Это твердые духи, аромат - если верить рекламе - идентичен Chloe Signature, выпускаются в медальоне. Вышли недавно, у нас в продаже не видела, только в рекламе.
Попробовала Chloe Eau de Fleurs Neroli... Это ну очень красиво, это так красиво и нежно, что невозможно надышаться. Прозрачный цветочный флер с абрикосовым подтоном и нежнейшей мускусной телесностью.
Сообщение отредактировал muza: 19 Июль 2012 - 13:23
Для меня все версии 2-х последних ароматов Хлое (Лав и Chloe Signature)- это аромат дорогой уходовой косметики, а не парфюма. Тем не менее, почему-то очень нравятся.
Вот досадно как-то, какие же они все-таки ладно сделанные, стойкие, просто идеальная Франция: и Chloe edt, и chloe intense, и Love. Но никак не могу выбрать из этого ассортимента, эти ароматы всё же, к сожалению, иногда выдают мыльные нотки. Красивые, но мыльные. Совсем этого не хочется. Знатоки, может, подскажете, что есть из Chloe, может что-то редкое, что стоит поискать не только в офф-лайн маг-нах, расширить кругозор, так сказать..
muza, в нероли нет ничего фруктового и мускусного, это точно парфюмерные фантазии у Клоэ. Для меня Orange Blossom J.M. в базе это почти чистое нероли, такой слегка свербящий аромат пыльцы. Это если сравнить с эфирным маслом нероли.
А какие надежды я возлагала на Eau de Fleurs Lavande, но какая это оказалась гадость (простите за грубость). Всю композицию заглушает самый ненавистный из мускусов, который пахнет мне как жидкость для снятия лака примерно, и он никуда не девается, так и сидит. Ужасно, просто ужасно. Однажды я его вслепую в подарок попросила, слава богу, не нашли!
Я по отзывам заочно влюбилась в Хлою с бежевым бантиком.В Летуаль пришла и решила ещё и Хлою Лав потестить.(пшикала на руку и тот и тот).С бежевым бантиком оказался не таким как я представляла,показался слегка мыльным и непонятным.Хлоя Лав-такой тёплый и сексуальный,но чуть-чуть не моё,брать не стала.Мужу очень понравился!!!! По стойкости-пшикала часов в 12 дня.С бежевым бантиком продержался примерно до пяти,но еле заметный.Лав до часов до 9 вечера и то потом помылась просто.Стойкость обалденная.А вот с зелёным бантиком-показался мне тошнотворным.
Очень понравилась новинка Chloe Love Eau Florale. Стоит себе скромно без ажиотажа в РГ (в частности). Флакончик и цвет - сама нежность, а какие цветы! Немного пудры. И почему-то слышу мед. В конце на мне замылился, как и п. Очень женственный, тонкий, воздушный аромат, очень похож на Love пв, но намного легче и нежнее. Очень достойный. Чуть не купила в порыве очарования
а где еще кроме РГ появился Chloe Love Eau Florale? А то я его так заочно хочу, что аж зубы сводит. И как у него со стойкостью? Обожаю Love, моя любимая ирисовая пудра , и стойкий до умопомрачения....
А я приобрела Chloe от Лагерфельда , старую версию. Боже,какое счастье! Как он отличается от того,что сейчас производят! Это изумительный букет! Слышу вместе гиацинт и роза, сирень и персик.
Chloe Love Eau Florale неожиданно полюбилась. Никогда не питала особой любви к цветочным запахам, а тут ..... Прям хочу- не могу))).Жду либо на 14-е февраля, либо на 8-е марта от мужа любимого.