LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ROBERT PIGUET - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ROBERT PIGUET

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:47 #381   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iris, о, спасибо за таки подробности! :give_rose: все поняла :rolleyes:
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:10 #382   SelLenya 

• Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Visa edp действительно ярко выражена сладость? И если да, что это за сладость: ванильная, фруктовая или цветочная? Не люблю приторные ароматы, но пирамидка такая интересная! Еще вышел V Intense, что за зверь, кто-нибудь слышал?
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:32 #383   Татьяна2612 

• Парфманьяк
А интересуюсь новой Гарденией, отзывы уже начали появляться, а аромата в Москве не нашла. Уже было заказала в ИМ, но прочитав отзыв Долорозы, засомневалась.Кто брал отливантики , или просто успел где то познакомиться с ароматом,поделитесь впечатлениеями.
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:49 #384   makevna 

• Продвинутый новичок
Одно время упивалась Визой,но со временем то ли вкусы поменялись,то ли аромат,но стал для меня оч химичным(
0

Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:26 #385   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
очень захотелось фиалочки к весне, приглянула Bois Bleu по пирамидке, тестить негде и смущает мало отзывов, жду от вас очередных советов :give_rose:
0

Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:59 #386   Инна Inna 

• Парфманьяк

makevna (09 Февраль 2015 - 12:49) писал:

Одно время упивалась Визой,но со временем то ли вкусы поменялись,то ли аромат,но стал для меня оч химичным(

Полностью согласна с Вами :rolleyes:

makevna (09 Февраль 2015 - 12:49) писал:

Полностью согласна с Вами :rolleyes:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:52 #387   Lora22 

• Продвинутый новичок
LeTTo, я недавно тестила в магазине Bois Bleu . Что-то я фиалок не услышала особо. Может просто не дождалась раскрытия, быстро блоттер отдала. Мне показалось, что там сильнее лаванда звучит. Унисекс такой лавандовый, на любителя. Парню наверное больше бы подошёл. Ну, это мне так услышалось, на себе не пробовала.

Ещё мне брызнули на блоттер Jeunesse(Юность). Приятный, молодёжый, фруктово-цветочный, но не компот, добротный аромат. На весну-лето подошёл бы. Я пока эти ароматы тестила, к нам подошла девушка лет 25 и попросила дать ей блоттеры, которые у меня в руках были тоже понюхать. Так из всех она за этот Jeunesse прям ухватилась, стала спрашивать что это, я ей блоттер оставила, а она к продавцу с ним направилась.

А меня покорила Alameda. Шикарный шипр, я просто в восторге. Конечно, шипровые ароматы далеко не всем идут, только тестить. Я "девушка" уже за сорок, мне показалось, что Аламеду специально для меня создали, до того хорош. Наверное не на каждый день (как и Виза), может утомить, но "по случаю" буду носить и наслаждаться :lips: !

Хотелось бы Гардению и, особенно Мадумазель ещё потестить, но у нас пока их нет :blush: .
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:33 #388   SelLenya 

• Участник
Lora22, если Вы в Москве, в каком магазине тестили Piguet, если не секрет?
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:42 #389   Lora22 

• Продвинутый новичок
SelLenya, нет, я не в Москве, а в небольшом городе с одним Летуалем. Но, вот открыла у нас одна хорошая женщина небольшой отдел с парфюмом Пиге и Микалефф, чему я безумно рада :yahoo: . В очередной раз она уехала за товаром, может удасться скоро что-то из новинок послушать (но она в основном известные привозит или конкретно на заказ).
А по Москве наверняка девочки-москвички подскажут :give_rose: .
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:32 #390   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: SelLenya,

В Москве - в ЦУМе линейка Пиге довольно полно представлена.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:29 #391   SelLenya 

• Участник
Iris, спасибо за ответ.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:39 #392   Татьяна2612 

• Парфманьяк
:u: SelLenya, Еще можно посмотреть в бутике Майская ярмарка http://www.mayfair.ru/ .Там все таки ,на мой более основательно следят за "линейкой" ( А последний раз в ЦУМе, было не совсем радостно с тестерами. А в Петровском Пассаже вообще скудно.)

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 26 Февраль 2015 - 16:39

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:07 #393   SelLenya 

• Участник
Татьяна 2612, спасибо. Очень интересная информация!
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:59 #394   Немашка 

• Парфюмер-любитель

SelLenya (26 Февраль 2015 - 19:07) писал:

Татьяна 2612, спасибо. Очень интересная информация!
рив гош афимолл ещё :) там не все, но аламеда точно была сегодня
1

Отправлено 11 Март 2016 - 18:56 #395   Pretty Scarlett 

• Продвинутый новичок
Поделюсь переживаниями: имею флакон Fracas в edp, духи современные в фирменном атомайзере с запасками по 7 мл, все покупала в 2009 году. Захотелось мне весны, достала свои сокровища, подушилась, думаю, какой мягкий Фрака стал). Через полчаса ни следа, ни шлейфа, тихо-тихо, очень близко к коже сидит. Неужели испортился? Кто-нибудь с этим сталкивался? Духи также исчезают, есть отливающие винтажных - та же грустная история. Думала, может гормоны, надушила маму - результат тот же. Сложно было представить что Фрака может быть таким тихим и не стойким, но вот.
Был Bandit современный, купленный также в 2009, вышила флакон, купила новую сотку-аромат другой, немного более соленый. На сегодняшний день, разница с первым аромат минимальна, может он настоялся за 4 года?
Кстати, по поводу страны производства - все флаконы, кроме Бандита, купленного в 2012 году производства США, а последний Бандит произведён уже во Франции.
Сейчас все ароматы Robert Piguet во Франции производятся?
0

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:46 #396   Isen 

• Продвинутый новичок
Девочки, поделитесь Alameda, пожалуйста! Куплю отливант 5-10 мл, сейчас в распивах нет. Сорри, если не по адресу, я не знаю, в какой теме такую просьбу можно выложить. Сегодня затестила на руке - очень понравились.
0

Отправлено 23 Май 2022 - 05:33 #397   Lasia24 

• Новичок

Lotta_love (04 Март 2009 - 14:38) писал:

Речь о духах ROBERT PIGUET BANDIT

http://www.laparfume...?product_id=717

Зацепила сама идея, состав, дизайн, отзывы, всё.

Например,

[off]Бобровая струя - очень редко встречающийся ингредиент аромат, и к тому же дорогой. Вот бы затестить ароматик! [/off]

или

[off] ОН СТОЙКИЙ ДО 3-х СУТОК. Одежду надо вообще стирать, если хочешь подушиться чем-то другим. Сам не сойдёт очень долго. Обожаемый и любимый аромат для ЭКСТРЕМАЛЬНО ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ![/off]

[off]Это любимый аромат Майи Плисецкой[/off]

Мне хотелось бы разбавить свой фруктово-цветочный арсенал чем-нибудь крайне неординарным, запоминающемся

Но нигде не могу найти этот запах чтобы затестить :( Он действительно стоит тех денег, которые за него просят?

Что вы думаете?

Аромат действительно роскошный,был у меня, ищу его снова
0

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение