Владимира,
Гм...я не специалист по фирме Пиге, но мой винтажный Бандит во флаконе прозрачного стекла, коробочка у него белая...есть такой же Фрака, как у Вас, не считаю его винтажом...
опять же...Бандит(да и не только он) в концентрации духи не часто встречается, стоит ОЧЕНЬ дорого(винтаж), если Вам запах нравится-наслаждайтесь Завтра утром попробую у подруги узнать поточнее про Вашего Бандита
То есть - электронный адрес?)))
И подобный флакончик называют винтажем?)))
Елена, глядя на фото, думаю, что у Вас вполне современный вариант скорее всего 2000х годов.
Сужу прежде всего по таким приметам:
- шрифт явно современный - зуб даю! Я не типографский работник, но глаз у меня на это немножко наметан (просто много разных шрифтов приходилось видеть). Особенно заметно это по тем строчкам, что находятся в нижней коробочки.
- флакончик темный. Лола правильно написала, что винтажные - светлые, прозрачные. (Хотя так хорош, лапотулечка, что просто глаз не оторвать! )
- Золотая нить явно современная, молодая))) Блескучая тем оттенком золота, которого лет 20-30 назад просто не было...
Поразили слова о том, что продавец предложил вскрыть флакончик... Впервые с таким сталкиваюсь!
Вы уверены, что внутри концентрация - духи?
Оставлять или нет - Вам решать)) Если аромат нравится, думаю, можно оставить, сделав при этом соответствующие выводы.
Сообщение отредактировал один: 26 Сентябрь 2012 - 10:11
JanaE,один,спасибо,что ответили!
То,что флакон современный,понятно.Зайдя на указанный на наклейке сайт,я обнаружила свой флакончик во всей красе.Да,я и не против была и современную версию купить,бо очень хотела попробовать данный шедевр.Мне не совсем понятно другое :зачем,мягко говоря,продавцу было лукавить?
Да,я - невежда еще в таких вопросах,но,даже,если бы я попросила продавца сфотать флакон и коробку во всех ракурсах,то,даже ,обнаружив штрих-код,прочитать надпись на прозрачной наклейке не представилось бы возможным .Мне не верится,что продавец не разглядел свой флакон во всех подробностях.
Знатоки,конечно,уже обоняли,созерцали и пробовали на зуб всевозможные версии Бандита.Следовательно,расчет на дремучего новичка?
Думаю,в данном парфюмерном сообществе подобное поведение недопустимо.
В свете последних событий,как правильно заметила[font="Arial Black"] один[/font],я сомневаюсь,что во флаконе - духи.Я стерильным шприцем извлекла жидкость на свет.Жидкость почти бесцветная.Количество,с большой натяжкой 6,5 мл (а заявлено - 7,5).
Господа,я не истеричка,уменьшение объема списываю на усушку-утряску.Однако,очень прошу коллективный разум рассказать,каков должен быть цвет жидкости.
Насчет нравится аромат,значит надо брать.Аромат мне нравится,но не хотелось бы,чтобы вместо духов мне плесканули водицы,хоть парф.,хоть туалетной.
Кстати,духами я не пользовалась,только обоняла.Но,вытряхнув из шприца капельки,нанесла на кожу.Про стойкость судить мне трудно.У меня Дракон от Картье и Ню ИСЛ в парф. воде держатся сутками.Даже одеколон Бал в Версале держится более 12 часов (винтаж,между прочим )
Владимира, у Вас действительно современный вариант, цвет жидкости в нем светлый, практически бесцветная, аромат совершенно отличается от версии современной в парфводе, и он очень нежный и близко сидящий к коже, поэтому и кажется, что стойкость нулевая. В то время как винтажная версия очень насыщенного темного цвета, кожаная, и стойкость выше всяких похвал.
Я своего современного Бандита покупала в США, но пару недель назад видела такие духи, как у Вас, в Дугласе ( там Пиге есть в наличии), и помню еще, что обидно было, мало того, что переплатила в свое время, так еще и ждала сколько его. Но не знала тогда, что можно купить в России. Может, и Ваш продавец просто не совсем в "теме"?
Винтажные флакончики вот такие, коробки нет под рукой, прошу прощения, она белая с черной полосой по диагонали.
KaisaK,спасибо!Значит,у современных духов жидкость свелая,почти бесцветная.Да,сидят близко к коже,шлейф не богатый.Про стойкость я писала,что судить сложно,но слышу аромат на себе уже часов 7.
Народ,да,ладно,купила и купила.Сделаю выводы,в припадках биться не буду.Просто,на будущее:брать только запечатанный флакон и допрашивать подавца с пристрастием.Пускай данный инцидент будет наукой.Однако,хотелось бы,чтобы продавцы были ограничены своей некомпетентностью,т.е.,если не владеют точной инфой,то и нечего писать всякий бред.
В любом случае я сщаслифф,что попала сюда.Запоем читаю темы,даже спать некогда.Я,конечно живу тут в тайге с медведЯми (не шучу,ходят вблизи города.Пришли с Красноярского края из-за пожаров),но хранцузские духи знавала в прошлой жизни.Тетя у меня была главным врачом роддома (в европейской части России),дарили ей подарки в виде духов.Ну,и мне перепадало кое-что.Так что,плавали-знаем.
Бандюга мне нравится,пусть живет себе.Горький,ироничный и такой - серый кардинал (прям,как я ).
Редко иду против большинства. Но имею Визу, Калипсо и Бахари. Все три красивейшие, богатые, редкостной окраски ароматы. Но Бахари, который и понравился не сразу, даже плакала от разочарования, влюбил меня в себя навсегда. Нежный, восточный, мягкий, красивейший и стойкий. Очень волнующий, несколько раз спрашивали: что за чудесный парфюм? Обожаю.
А на меня Бахари не сел, к сожалению. Тут важно, чтобы он на коже правильно раскрылся...
Виза в этом плане менее капризна, хотя не терпит тёплой погоды
Это винтаж, но помоложе винтажных туалеток в желтых коробках. Это примерно конец 80 г. Коробки уже без штрих кода. Пробовала такую версию. Ничего так, хорошая
Doblis,
Спасибо за ответ!
Скажите, а эта версия сильно кожаная? Каковы особенности ее звучания?
Есть еще версии в бело-желтых коробках с неровной, рифленой поверхностью (на них - больше белого цвета).
Как я поняла, там тоже сплеш-флаконы...
Если можно, расскажите и о них)))
Сообщение отредактировал один: 14 Ноябрь 2012 - 22:47