Очень расстроена знакомством с FUTUR.В верхних нотах заявлены бергамот и зелень,так вот,для меня это не зелень,а,будто в зелень кто-то что-то нехорошее сделал Причем базу слышу красивую,но эта нота никуда не уходит.Забивает мне все остальное и убивает наповал.Теперь буду очень настороженно относиться к ароматам,где заявлены просто абстрактно;"зеленые ноты"
Все запой и голод в одном флаконе. Теперь хочу Фракас. Отзывы такие разные,многим этот аромат не очень. Тубероза......"грохочет" бедная.
"Бандит" не хочется из одного только названия. Мне это сложно,печально очень имхо.
Сообщение отредактировал Люсия: 19 Февраль 2012 - 20:16
Вот какая информация появилась на официальном сайте Пиге: Новые ароматы Пиге
Оказывается с первого июня этого года они запускают линейку абсолютно новых ароматов (уже не навеянных старыми творениями дома). Целых пять штук! Вот так то
У меня 3 Бандита:2 с разных распивов,один в пробнике.Все три абсолютно одинаковы,красивые,пудровые.Ничего брутального,восток...Так повезло или нос кожи не чует?Где кожа? Или в винтажах осталась? Кто знает.
Такая же история - хотелось продублировать любимый аромат - "брутальный, специво-кожаный, с характером" - все при всем! А пришел целый флакон - "невинный, пудрово-сладкий мальчик"! Очень поразил , до сих пор в непонятках, хотелось исторического подтверждения наличия двух версий Бандита, просигнальте, кто знает,где можно найти информацию, интересно очень!
Вот какая информация появилась на официальном сайте Пиге: Новые ароматы Пиге
Оказывается с первого июня этого года они запускают линейку абсолютно новых ароматов (уже не навеянных старыми творениями дома). Целых пять штук! Вот так то
Очень интересно, что за ароматы получатся. "Старую" гвардию почти всю люблю (за исключением Фрака - при всей моей любви к туберозе, не сел и задушил..).