Перевод песни Обожаю украинский язык в песнях(правда только в песнях),он такой мягкий,певучий...
Сьюзи, милая моя Сьюзи,
Не убегай от меня
В мир своих иллюзий .
Я не могу есть,
Я не хочу пить,
Я не знаю как с тобой жить?
Как без тебя жить? ..
Сьюзи, милая моя Сьюзи,
Не убегай от боли
В мир своих иллюзий ...
Без вины не плачут,
Без беды не зовут.
Кто не имеет сердца
Тому, кто еще имеет,
Просто так не желает
Сьюзи, милая моя Сьюзи,
сколько мы с тобой
Общей целью
Поливали поле ...
А оно под солнцем,
А оно под снегом
Не взошло сегодня,
Может, взойдет завтра,
Может, уже никогда ...
Сьюзи, милая моя Сьюзи,
Не в твоей заслуге,
Что сегодня двое
Вместе будем есть,
Потом будем пить,
Далее будем жить,
Пока не наступит
Долгожданное лето ...
Сообщение отредактировал Sчастливая: 17 Январь 2013 - 13:05
Автор музыки Дмитрий Темкин.
Дмитрий Тёмкин, зарабатывая на жизнь частными уроками, подрабатывал тапёром в кино — последнее и ввело его в мир киномузыки. В свободное время посещал литературно-артистическое кабаре «Бродячая собака», пристанище модернистов и культурной богемы. Здесь Дмитрий Тёмкин водил дружбу с другим одарённым студентом консерватории Сергеем Прокофьевым и танцором Михаилом Фокиным. В этом же кабаре Дмитрий впервые услышал американскую музыку — «Alexander’s Ragtime Band» Ирвинга Берлина и других авторов, работавших в стилях рэгтайм и блюз, нарождавшийся джаз. Аккомпанировал балерине Тамаре Карсавиной и знаменитому французскому комику Максу Линдеру во время его выступлений в Санкт-Петербурге в рамках большого европейского турне.Большая часть его жизни - в Голливуде. Его произведения продолжают использоваться в фильмах. Скажем, в начальных титрах нашумевшей картины Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (2009) звучит тёмкинская тема из «Форта Аламо».(из Википедии)
Сообщение отредактировал жека: 23 Январь 2013 - 13:59
жека, Лен эта музыка вызывает какое то теплое чувство,хочется воткнутся носом в шерстяной плед, что бы глаза только торчали и целый вечер смотреть старые фильмы!!!
А я сегодня соседей разрушала ,как подросток ,клубняк врубила,другого слова нет и уборку делала!!!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 23 Январь 2013 - 14:11