А у меня опять, новое - это хорошо забытое старое. Гремучие 80-ые, группа Альфавилль. Клип можно не смотреть. Музыка звучит очень современно, будто и не было этих 30 с лишним лет
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 23 Июль 2018 - 16:55
'staccato', та ну шо Ви! Я и сама кайфанула. Вспомнила как эти песни слушали еще на катушечных мафонах. Сейчас пожалуй песня от группы Визаж подойдет, в том же ключе. Конечно, сначлаа просто слушать, а когда посмотрите клип.... я себя словила на мысли (как парфюман) что я вижу здесь предтечу стиля Сержа Лютена. Вот эти все его красивущщщие девушки-существа, ну Вы меня понимаете...
Нателла Рэ, спасибочки
А я вот ее не помню... А мама говорит, старинная песня, ее молодсти (она с 61-го). Вот, мож, и впрямь я тогда мелковата была, чтобы сейчас эту композицию помнить, но прям как в первый раз слышу!
У меня с этими песнями история такая. У подруги-одноклассницы старшая сестра на 5 лет нас старше, (1970 г.р.) И все эти песни она приносила на катушках из студии звукозаписи. Туда можно было прийти и за деньги записать что угодно. Очень хорошо помню, что все эти песняки слушались активно году в 1986-87 и хорошо помню, что мода с запада, буквально на всё, запаздывала года на 4. Все эти песни ну как минимум начала 80-ых. Если у читателей данной темы есть интерес, то я еще кое-что повспоминаю, и вставлю в тему клипы.
P.S. - от этой музыки сразу вспоминаю какими духами тогда душились - Голубой и Розовый опал а мечтали о Пуазоне
Нателла Рэ, ну тогда точно я еще соску сосала, когда эта песня была в тренде))) Потому и не помню ее никак.
А духи - Оплалов не знаю, а вот Пуазон на маме был все мое детство Хоть она его и не любила, но относила флакон от начала и до конца.
Я хочу еще песенок конца 80-х, начала 90-х