ПарфманьякМарина, Марина, надо тынцнуть пальчиком и появится. К сожалению, у меня по-другому не вставляются. ((
Нет, Лена, нельзя посмотреть. Я тыкнула в ответить и там скопировала ссылку без слов media. Причем в этом посте второе видео видно, а первое нет. Пишет, если ткнешь в экран, что нельзя посмотреть. Из трех ваших постов видно только последнее видео, где поет одна Нино. Просто, я начала смотреть с этого поста, т.к. очень люблю Ию Нинидзе. Я знаю, что вы обсуждали с Антоном эту проблему. Думаю, раз в одном посте одно видео видно, а второе нет, то нужно сравнить эти ссылки и найти ошибку. Можно, наверное, ткнуть в ответить к предыдущим участникам и сравнить эти ссылки. Это я не с наездом говорю. Ни в коем случае. Просто, красивую музыку вы выложили и я все равно нашла ссылки из "ответить". Мне не трудно.
Извините за флуд.
ПарфманьякМарина, Марина, ну какие обиды! Нет конечно! Проблемы я описывала , скрины давала, наверное это никому не нужно.
У меня работало если ткнуть на квадраты. Причем я у многих так вижу. Ткнешшь и открывалось видео. Сейчас нет.