Покорила в очередной раз Милен и открыла для меня исполнительницу Эл Пи. Если б не Милен, ни в жисть бы не узнала
Да... я такой любитель Эл Пи, что только сейчас узнала, что это женщина, была уверена, что поет молоденький мальчик и, как у Преснякова, у него фальцет. Вообще у некоторых итальянок есть четко выраженные мужские черты, Эл Пи не одинока в этом.
Сто раз слышала этот голос на какой-то из радиостанций. Вообще мимо меня было, не цепляло, а вот увидела с Милен, сразу узнала голос, потом стала присматриваться ху из ит. Очаровывает. Еще укулеле эта.... Очень самобытный талант. Вообще мне этот дуэт Милен очень понравился, порадовала
Да... я такой любитель Эл Пи, что только сейчас узнала, что это женщина, была уверена, что поет молоденький мальчик и, как у Преснякова, у него фальцет. Вообще у некоторых итальянок есть четко выраженные мужские черты, Эл Пи не одинока в этом.
Вообще LP позиционирует себя как лесбиянка. Я с её первого клипа тоже ломала голову от несоответствия видео- и аудиоряда))