Как я люблю этого волосатого голосистого мужчину!)))
А вот с этим клипом началось моё знакомство с Джорджем Майклом, его показали по нашему советскому ЦТ в "Утренней Почте". Только сначала мне очень понравился второй мальчик с глазами Сталлоне))) И только потом, уже после школы я точно знала, что ДМ муЗчина мой мечты))) А потом я узнала, что он гей....(((((
Сообщение отредактировал breathless: 11 Февраль 2016 - 14:27
Новосибирская S7 и американская рок-группа OK Go сняли первый в мире клип в невесомости.
По словам фронтмена OK Go Дэмиена Кулаша, слова которого приводит пресс-служба S7, снять клип в невесомости — давняя мечта OK Go.
«Мы мечтали о съёмках такого клипа на протяжении десяти лет и искали возможность сделать видео в невесомости. Что может быть более захватывающим, чем подготовка астронавтов? Есть столько безумных вещей, и вы знаете наверняка, что они никогда не произойдут, но всё равно надеетесь. Эта мечта была из таких», — сказал Дэмиен Кулаш, который также выступил сорежиссёром клипа.
Съёмки видеоклипа на песню Upside down & Inside Out проходили на российской базе Центра подготовки космонавтов имени Гагарина. Декорации, имитирующие салон пассажирского самолёта S7, построили на борту уникального самолёта-лаборатории Ил-76МДК.
Моделирование состояния невесомости происходило за счет полёта самолёта по особой параболической траектории — после взлёта самолёт набирал высоту, затем поднимался вверх под углом 45 градусов, после чего уходил вниз, и в этот момент на 25-30 секунд наступала невесомость. По информации пресс-службы S7, видеоклип снимали три недели: для съёмок клипа выполнили 21 полёт, за один полёт — по 15 периодов невесомости.
Сообщение отредактировал кот - бергамот: 20 Февраль 2016 - 19:14