Собственно в то время всё было "ту мач": бижу, вавилоны на голове, мэйкап,подплечники.. Обожаю то время, хотя была тогда малявкой.
[/quote]
Мне тогда лет 13 было, башню сносило капитально, и от рекламы Мажи нуар с Изабеллой, рекламы первого Пуазона, и от Виктор Ласло. А вот что за второй флакон, кто может узнает? Ну что, снова ударим по 80-ым? Кто со мной, двигаемся синхронно.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 09 Январь 2015 - 12:04
Нателла Рэ, )))))) Забавно, но именно этот клип с Брайном Ферри я пыталась загрузить третьим в своем посте с Р.Марксом и Ковердейлом, но система не разрешила
Забавно, но именно этот клип с Брайном Ферри я пыталась загрузить третьим в своем посте с Р.Марксом и Ковердейлом, но система не разрешила
[/quote]
Вот уж точно, что мысли летают в воздухе, какой синхрон
Ехала сегодня в такси, услышала по радио песню... Задумалась. Ведь для кого-то она очень актуальна, к сожалению. Мужчин мне всегда немного жальче, чем женщин. И дело здесь вовсе не в женской солидарности, коей у меня хоть отбавляй. А в том, что они.. более наивные, что ли.. Более слабые и беззащитные. Пусть таких мужчин будет меньше, да и женщин тоже. Всех с наступившим Новым годом!
Актуальнейшая песня, в сложившейся демографической обстановке. Так жалко несчастных женщин, даже больше чем мужчин. Так хочется, чтобы эти женщины обрели, наконец, точку G, ой, опоры.
С наступившим новым годом всех!
Сообщение отредактировал sibullai013: 11 Январь 2015 - 05:02