[quote name='А-лиса' timestamp='1420616484' post='702459'] иванова людмила, спасибо за Anastacia . Давно не слушала, а ведь одна из любимых певиц! С неё и начнём утро.. Громкость, да, нужна максимальная
Я так рада
Мое утро практически каждый день начинается с концерта Шакиры в Париже в 2011. Я его могу смотреть бесконечно.
Громкость здесь тоже максимальная. http://vimeo.com/94915760
А вот саундтреки из фильма "Табор уходит в небо"!, аранжировка Доги, и если вам не нравится, значит у вас плохой вкус и вы не понимаете красоту и гармонию в музыке! Попробуйте возразить. Признаетесь в дурновкусии!!!
Безусловно, лучше скачать музыку, в этом нет проблем, но и в таком виде - замечательно красиво!
Сообщение отредактировал sibullai013: 07 Январь 2015 - 15:03
[/quote]
Я с Вами в унисон слушаю. Недавно после Ричарда на White Snake потянуло, а за ними и красавицу Victor Lazlo вспомнила, такой улет в конец 80-ых, всем рекомендую. Присмотритесь, какой прекрасный флакон Вандербильт снят в клипе(прям адское жабодушие просыпается), а вот второй не признаю никак
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 08 Январь 2015 - 20:22
Нателла Рэ, Спасибо!)) А песня с моим ником это приятный сюрпрайз
Флакончик действительно нехилый!))) Собственно в то время всё было "ту мач": бижу, вавилоны на голове, мэйкап,подплечники.. Обожаю то время, хотя была тогда малявкой.