Я думаю, кто в 80-е любил, тот и сейчас любит Плюс - сужу по своим племянникам (от 16 до 22) - это еще и по наследству передается А Тернер периода Rainbow - это вообще моя самая большая детская любовь!
(И кстати - ту композицию, что в моей последней ссылке, Гари Мур вроде не исполнял - в оригинале это Металлика, а у Мура просто вступление несколько похоже )
Сообщение отредактировал Iris: 02 Февраль 2013 - 22:48
Iris, обожаю эту вещь. Но в исполннии Гарри МУра нравится больше.
А Тёрнера слушаю в составе Rawnbow (ой, старье такое, кто эту группу помнит больно-то? )
Iris, Ирина!!! Как угадали? Я именно эту песню люблю у Тёрнера больше всего. Где-то месяц назад крутила целыми днями, пока за компом работала - такая ностальгия вдруг нашла! Спасибо
Ну тут угадать не особо сложно - по моим наблюдениям, те кто по старой памяти любит Тернера и Радугу, обычно называют три любимые песни - I Surrender, Street of Dreams и Can't let you gо.
Iris, это хорошо, когда есть с кем вспомнить былые привязанности)
Пользуясь случаем, спрошу у вас вот еще что...песня из 90-х - не могу вспомнить исполнителя. Грустный романтический клип. На английском. По сюжету помню там девушка в комнате, а на стене плакат с торсом мужчины. Когда она к нему спиной соит, мужчина с постера будто оживает и обнивает ее руками. Всех мужчин-исполнителей перебрала, никак название на ум не идет. Группа какая-то.
Iris, спасибо, я тоже буду продолжать искать. Самое интересное, я помню, какие клипы крутили вместе с этим - подборка была одна и на нашем местном канале шла с утра до вечера.
Там еще были песни Extreme "More Than Words", Zuccero "Sens Uno Donna"... то есть, это не такие хиты, что прям все знают.
Если б я хоть строчку помнила из той песни, я б сразу нашла...
Оказывается, наш форум не только провоцирует незапланированные покупки ароматов, но и незапланированное погружение в почти забытые мелодии из детства и юности. Тот клип, про который Вы спрашивали, мне так и не попался, зато откопала несколько десятков других, которые безумно приятно вспомнить. Например:
Iris, точно! у меня было точно такое же настроение вчера ночью!
в поисках того клипа бродила по интернету и с огромным удовольствием послушала то, чем упивалась в молодости!!!Ощущение ностальгии, ретро, ну и винтажа, само собой, надолго селит приятные эмоции в душе!
Сообщение отредактировал helga: 03 Февраль 2013 - 19:33
Ну судя по тому, что у темы уже 73-я страница, Вы тут явно не одиноки! Я, кстати, в этой теме до вчерашнего дня не писала, но просматривала регулярно, и во многом благодаря ссылкам отсюда открыла для себя возможности YouTube (а это такая зараза - как прицепится, не отвяжешься, особенно когда начинаются поиски либо очень давно увиденного, либо того, что раньше только слышала, но не видела).
helga,
А я и сегодня продолжила - с утра (правда, "утро" из-за плохой погоды и все-таки выходного началось в полдень) последовательно прослушала любимое старье - Одиссею Ингви Мальмстина, потом Come an’Get It Whitesnake, потом The Principle of Moments Роберта Планта, после чего домашние хором попросили перевести звук в наушники Не дают отрваться