ПыСы: Аромат Kilian Back to Black perfume (духи Килиан Возвращение к черному) стал посвящением известной певице Эми Вайнхаус, альбом которой и послужил названию этому новому парфюму (альбом так и называется - «Back to Black»).
И вообще к французской музыке отношусь очень нежно, очень нравится Alain Souchon, и хотя он не молод, балдею от его текстов и музыки. И него и поп и рок музыка. Долго думала с кем его по восприятию и философии можно было бы сравнить. Пока, никто кроме Андрея Макаревича, в голову не пришел
Слушать с 3:41, автовключением ссылка не вставляется.
Un_Dina, О.Мари Лафорэ и Алан Суше.Под мелодию ее песни мы погоду слушали!А Алана Суше узнала только в конце 80-х и искала инфу,но мало что тогда нарыла,кроме пары песен.
А можно я тоже поделюсь своими любимыми песнями, по которым я когда-то учила французский? ПРавда, эти песни скорее из поколения моих родителей, и даже в мои студенческие годы (когда я собственно и учила французский) это была уже глубокая классика, но зато какие слова!
Iris, Так и чувствовала, что обязательно все гвардия французских шансонье появится!Конечно же,эта даже не только музыка,это какая-то особенная часть искусства!Все воедино
Iris, обожаю эту вещь. Но в исполннии Гарри МУра нравится больше.
А Тёрнера слушаю в составе Rawnbow (ой, старье такое, кто эту группу помнит больно-то? )
Iris, Так и чувствовала, что обязательно все гвардия французских шансонье появится!Конечно же,эта даже не только музыка,это какая-то особенная часть искусства!Все воедино