Фернандес, Все в душе переворачивается.Наслушалась на Ютюбе разных исполнений этой мелодии - одно другого лучше!Вспомнила детское потрясение от песни Рафаэля "Мой брат" и строчки русского перевода,адресованные младшему брату:"может, зря говоря о жизни я рассказывал сказки ему..."
Сообщение отредактировал жека: 28 Январь 2013 - 16:46
жека, Как-нибудь на досуге посмотрите фильм с его участием "Пусть говорят...".Уверена получите еще большее удовольствие.Мы,девченки,шестидесятых,были все поголовно в него влюблены.И этот фильм пересмотрели немерянное кол-во раз.Я его и сейчас по желанию просматриваю,благо есть домашний кинотеатр с хорошим звуком.Спасибо за напоминание !А "Истрия любви" - суперлатинский хит,действительно душещипательный во всех исполнениях.Да и вообще - испанские мотивы, редко какие не западут в душу,ведь все они о любви и жгучей страсти - и к этому добавить больше нечего.
Фернандес, "Пусть говорят" смотрела не один раз(иоя тетя была фанаткой Рафаэля), кроме того, смотрела еще один фильм с его участием "Когда тебя нет".Сюжет подзабыля,мелодрама,но помнятся слова из финальной песни "Си, Лаура,си Лаура".Я уже была взрослой, а тетя старенькой, когда Рафаэль(тоже уже в возрасте) приезжал к нам с гастролями.Поразило количество верных организованных фанаток,моя тетя после пконцерта буквально парила по улице над землей.Еще запомнились слезы на лице певца.
Grace777, А я Иглесиаса любила и люблю.Его тембр голоса,его обертона,саму подачу песни,его движения руками и мимику лица,на котором без слов все написано.Накачала себе целый диск видео с ним.Открою небольшую тайну....когда подходящее настроение,включаю кинотеатр с хорошим звуком,бокал хорошего вина,дома никого,обязательно сумерки иииии......улетаю.Попробуйте,потом поделитесь впечатлениями.А сейчас одна из моих обожаемых:
Сообщение отредактировал Фернандес: 29 Январь 2013 - 15:43