Liquid DreamsApril Aromatics - в шлейфе воспринимаю его как душистую, прохладную волну свежего воздуха и как кристально чистую молодую природу весной. Красивая липа и нарциссы - все так свежо и хочется этим дышать - не надышаться!
diaciel, подскажите,плиз, а шлейф насколько ощутим? Понятно,что "в граммах" не сказать, но так.. в общем У меня есть Розенлюст этого парф.дома -шлейф чувствую только возле-возле места нанесения )
По теме : для меня эталонный аромат чистоты -это Аква Универсалис Куркджияна ) очень люблю этот всесезонный и всепогодный глоток *образно * свежести )
diaciel, подскажите,плиз, а шлейф насколько ощутим? Понятно,что "в граммах" не сказать, но так.. в общем У меня есть Розенлюст этого парф.дома -шлейф чувствую только возле-возле места нанесения )
По теме : для меня эталонный аромат чистоты -это Аква Универсалис Куркджияна ) очень люблю этот всесезонный и всепогодный глоток *образно * свежести )
не скажу. что шлейфит сильно. И стойкость на мне - не очень.. Но на моей коже это не удивительно. - вечно все сглатывает быстро, не жуя!
Так что не могу сказать что-то объективно про шлейф.
Про Акву Куркджана - согласна с вами! - такое же ощущение. Но только в начале он на мне такой свежий . С раскрытием - куда что девается! - теплеет и теряет свежесть окончательно-бесповоротно. Опять же - кожа моя горячая тому виной , как думаю!
А у меня аромат чистоты ассоциируется с парфюмами : "Chanel No 19 Poudre" Chanel.
"Infusion d'Iris" Prada.
И ещё скажу, что если бы я была каким - нибудь тайным агентом (Бонд в юбке), то "Infusion d'Iris" надевала бы смело.
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Октябрь 2016 - 14:18