Сегодня потестила Yohji Senses Yohji Yamamoto. Ну наичистейший запах хорошего стирального порошка, даже кажется какого детского, типа "ушастый нянь".Понравился.Возможно прикуплю для разнообразия, когда хочется немного отдохнуть от селективов.
Сегодня потестила Yohji Senses Yohji Yamamoto. Ну наичистейший запах хорошего стирального порошка, даже кажется какого детского, типа "ушастый нянь".Понравился.Возможно прикуплю для разнообразия, когда хочется немного отдохнуть от селективов.
для меня точная копия именно ушастого няня Amande Honorable Stephanie de Saint-Aignan. Я была в шоке
Ассоциации с чистотой "после душа" - Blackglama, Icon. Приятный аромат розового мыла LUX. Казалось бы, должна представлять себя в мехах, а я - в халате и с полотенцем на голове..))) Но я нравлюсь себе и такой
White Jasmine & Mint Jo Malone - в раскрытии природная, может даже морская, свежесть и чистота, Gardenia Chanel - свежесть и чистота после душа с цветочным мыльцем, Blanche Byredo - чистота свежевыстиранного с кондиционером белья.
Сообщение отредактировал raduga4you: 22 Май 2014 - 07:36
http://www.laparfume...le-penhaligons/
Вот он, Кастиль. Молекулы, слетая с кожи или одежды, создают облако не просто чистоты. Страшной чистоты. Медицинской чистоты операционной. Моя знакомая докторша, эдакая врач-небожительница, пава, нос -вверх, никого не вижу-не замечаю, сказала возбуждённо: "Вот так должно пахнуть у меня в кабинете. Стерильный аромат". Мне он тоже нравится. Ощущение чистоты-намытости-наглаженности часа на 4 точно.