LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Консультанты в магазинах парфюмерии - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 58 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Консультанты в магазинах парфюмерии

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:47 #1061   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Мне недавно подняли настроение в Золотом Яблоке.
Очень люблю Соуды и, со временем, думаю, они у меня будут все :shuffle: .
Подхожу к консу и спрашиваю:
Скажите, в Фаме сильно слышно молоко?
В ответ получаю недоуменный взгляд и ответ, что это удовые ароматы. Молока там нет нигде, ну вот может только в Оурисе.
Девочка довольно милая, искренне хотела мне помочь, нашла брошюрку от производителя , - там нет информации. Тогда она полезла в интернет, поискать там. Я ей чуток помогла, направила на Фрагу ( в Яблоке инет оч медленный, грузит долго, Фрага выскочила быстрее), нашли страницу аромата, почитали вместе. Молоко есть в Фаме :giggle:
Я от души потестила и направляясь к выходу услышала за спиной голос конса, задающего вопрос другим девочкам-консультанткам, находящимся в зале
- Девочки, а кто может ответить, в каком из ароматов Соуд заявлено молоко?
И в голосе столько интриги и детского восторга!!!!
Искренне порадовалась за нее, чесслово.
12

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:19 #1062   natus 

• Парфманьяк
Вчера при покупке парфюма была очень удивлена: за неимением пробника конс предложила отпшикить понравившийся аромат в их специально приготовленный атомайзер :blink: Вот никогда ранее мне не предлагали такого. Заглянула, пока она в ящичке своем копалась в поисках пробников, а там кучка атомайзеров лежит для этих целей.
3

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:52 #1063   Ellian 

• Участник

Л Я (30 Июль 2015 - 08:47) писал:

:u: Ellian, ну ошиблась я в написании названия? Это преступление? Вот к чему здесь настолько умничать, не понимаю :blink:

Высказывание мнения, отличного от Вашего, это умничание? Кхм B)
А подобное написание названия марки говорит о том, что она вам незнакома и поныне. Всегда внимательно изучаю информацию на сэмплах с уходовой косметикой прежде, чем куда-то что-то намазывать. И если уж решаю воспользоваться, то название запоминаю.
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:56 #1064   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: natus, а что купили и что Вам предложили в фиолку, какую марку? Видела такую практику только в Герлен, и если скажу, что по блату, то не совру.
1

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:31 #1065   Dariya 

• Новичок
Нда-с, сколько нападок на ровном месте. Я вот с Ellian про Рив Гош абсолютно согласна. Там вообще с пробниками туго и консультанты, за редким ислючением, плохо разбираются в товаре. Слабо верится, что кому-то просто так дали там пробники. Даже, когда Амуаж покупала и другие дорогостоящие, ничего не давали. Ненужный хлам только на кассе положили. Ла Праири насколько знаю тоже к элитной косметике относится.
Но это, девочки, мы в Москве и Петербурге избалованные :) Когда была в Сочи, довелось зайти в местный сетевой магазин. Иль де Боте вроде бы. Так там выбор хуже, чем в ЛЭтуале, а о пробниках слыхом не слыхивали.
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:07 #1066   natus 

• Парфманьяк

Un_Dina (30 Июль 2015 - 17:56) писал:

:u: natus, а что купили и что Вам предложили в фиолку, какую марку? Видела такую практику только в Герлен, и если скажу, что по блату, то не совру.

Покупала Tiziana Terenzi и, собственно, один из ароматов этой марки попросила, когда спросили, нужны ли пробники. Дали еще два имеющихся в наличии пробника ароматов, которые мне понравились)
и кстати отливала она не в фиолку, а в хороший тревел-атомайзер. Ранее я в этом магазине уже покупала другой аромат этой марки, даже не предлагали пробники. А сама я давно и не спрашиваю..

Сообщение отредактировал natus: 30 Июль 2015 - 21:10

0

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:46 #1067   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Читаю про пробнички к покупке и в голову закралась мысль - я или очень нахальная, или же наоборот, очень наивная :shuffle:
В Лэтуале всегда спрашиваю на кассе, есть ли какие-либо пробники (если покупаю, что-либо), а в других сетях у консультантов интересуюсь( тоже только если покупаю). Ни разу не отказали, и какого-либо негатива в ответ на мою просьбу тоже не было :unknw: Я думаю это нормально, положить что-либо на пробу к покупке.
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:05 #1068   Каролина 

• Созерцающая
В местном ЛЭ обожают дарить журнал ЛЭ. Там нет пробников (в журнале).
Положим, из магазина везём на машине, но потом на помойку приходится нести "на горбу". И я стала отказываться от такого подарка.
В "Дугласе" мне как - то подарили такую ерунду :blink: : пробники парфюма Варватос (женский и мужской). Женский флакончик - 5 мл. Мужской - пробирок 8. :giggle:
Лосьон для тела этой же марки. Белое полотенце в фирменной коробке "Дуглас". Не впечатлило это полотенце, откровенно говоря. Мужскую косметичку Ив Сен Лоран. Кому она нужна? Моему мужу точно не нужна! :giggle:
Покупала элитный парфюм, дорогой.
Думаю, могли бы положить пробники Амуажей или Фордов...
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 01:18 #1069   гугуня 

• Участник
Ой девочки, нам в Казани очень повезло!!! Мне в Рив гош и без покупки пробники дарили Xerjoff. Но это консультант к которому хожу постоянно за покупками. А отливать ароматы при покупке, начали примерно с ноября месяца. У них полный шкафчик с китайскими " травалло", среди которых много с браком и они протекают. Но сама задумка отличная, так как сейчас действительно семплы в малом количестве завозят...Сами консультанты возмущаются.Лично я,семплам которые мне интерессны рада всегда!!! С блоттера аромат звучит искажённо, руки всего две))) а дома в спокойной обстановке знакомлюсь с ароматом, и если уже точно определилась, то бегу к этому же консультанту за флаконом...Но иногда выбор очень затягивается, так как при обдуманном затесте, чаще всего приходишь к мнению, что могу и обойтись, что не так то и хочется, как показалось при первом знакомстве)

Сообщение отредактировал гугуня: 31 Июль 2015 - 01:49

1

Отправлено 02 Август 2015 - 03:32 #1070   велемир 

• Продвинутый новичок
Раз на раз не приходится. В Летуале, при всём прочем, мне без разговоров принесли утерянную крышку от Шалимара!! Просто так!
А вот в лавочке с Амуажами дама, единственная там - отказалась нанести на блоттер то о чём просил, ссылаясь, что у них нет пробников. Я уже не говорю о цене, хотя говорю - 24 тыс. за флакон. На мой вопрос почему так дорого, ответила - Ну это же настоящий Амуаж!!!! Я сказал, что в инете дешевле, на что получил ответ - там подделки!! Комедия)
2

Отправлено 02 Август 2015 - 19:46 #1071   марина2012 

• Парфюмер-любитель

diksi (30 Июль 2015 - 21:46) писал:

Читаю про пробнички к покупке и в голову закралась мысль - я или очень нахальная, или же наоборот, очень наивная Изображение
В Лэтуале всегда спрашиваю на кассе, есть ли какие-либо пробники (если покупаю, что-либо), а в других сетях у консультантов интересуюсь( тоже только если покупаю). Ни разу не отказали, и какого-либо негатива в ответ на мою просьбу тоже не было Изображение Я думаю это нормально, положить что-либо на пробу к покупке.

Только однажды положили пробник в Летуале парфюма Лоэве Кисас Пэшн. Через некоторое время я пришла купила целый флакон. В дальнейшем на мои вопросы о пробниках только руками разводили. Как-то ходили в театр на финальный конкурс "Мисс Орёл" ,в фойе консы из магазина "Парижанка" раздавали пробники Fan di Fendi. Этим ароматом благоухал весь зал и так он мне понравился что я купила флакон. Теперь пробнички мне дарят только у нас на форуме. Изображение
0

Отправлено 08 Август 2015 - 01:34 #1072   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Сегодня в Золотом Яблоке (Казань) брала аромат Форда. Кроме чека ничего не добавили к флакону в фирменный пакет :)
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:26 #1073   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Была на днях в Москве и, естественно, наметила себе миссию познакомиться со всеми марками и ароматами, которые хоть как-то меня заинтересовали заочно. Чем, собственно, и занималась ежедневно в разных местах, не спеша, чтобы сильно не примелькаться)
В один прекрасный день дошла я до ГУМа, где со мной произошла интересная ситуация)))
Подхожу к стенду Боадичеи с твердой уверенностью, что именно я хочу послушать, предварительно изучив пирамидки и отзывы обо всех ароматах этой марки. Озвучиваю девушке-консультанту свое желание с конкретными названиями, а она мне в ответ с выпученными глазами: Девушка, вы что??? Вам это совсем не подойдет! Это не ваши ароматы! Я вас в них не вижу! (пардоньте, но меня меньше всего обычно интересует, кто меня в чем видит или не видит) И одновременно со своей пламенной речью подсовывает мне под нос блоттер, щедро орошенный чем-то сладко-фруктово-медовым (не мое совсем) и констатирует, явно довольная собой: Вот то, что вам нужно! Я не успеваю даже поморщиться, не то чтобы что-то возразить, как она хватает меня за руку и прицеливается уже нанести мне его на запястье, приговаривая : Обязательно послушайте его на себе и вы в него влюбитесь.
Я еле вывернулась) запястья-то я в этот день берегла для других парфюмов. И убежала, так и не познакомившись с теми ароматами, которые меня интересовали(((( Что это было, я так и не поняла :unknw: Атака какая-то. Все это действо длилось всего пару секунд. Она похоже из спецподразделения какого-то продавцов-захватчиков))) чтобы покупатель опомниться не успел
7

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:06 #1074   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :lol: Аня, мы от этой тетки два выходных подряд бегаем!! Другие консультанты даже посоветовали подойти к их администратору и попросить его, чтобы этот консультант отстала, т.к. мы хотим потестить ароматы без присутствия консультанта.
1

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:25 #1075   an_nushka 

• Всему свое время

S/A/D (27 Сентябрь 2015 - 19:06) писал:

:u: an_nushka, :lol: Аня, мы от этой тетки два выходных подряд бегаем!! Другие консультанты даже посоветовали подойти к их администратору и попросить его, чтобы этот консультант отстала, т.к. мы хотим потестить ароматы без присутствия консультанта.

ааа так это знаменитость))) чуднАя она какая-то :giggle:
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:31 #1076   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Да уж - агрессивная реклама воочию. :rofl:

Сообщение отредактировал S/A/D: 27 Сентябрь 2015 - 19:32

0

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:32 #1077   Dafna92 

• Участник

diksi (30 Июль 2015 - 14:47) писал:

Мне недавно подняли настроение в Золотом Яблоке.
Очень люблю Соуды и, со временем, думаю, они у меня будут все :shuffle: .
Подхожу к консу и спрашиваю:
Скажите, в Фаме сильно слышно молоко?
В ответ получаю недоуменный взгляд и ответ, что это удовые ароматы. Молока там нет нигде, ну вот может только в Оурисе.
Девочка довольно милая, искренне хотела мне помочь, нашла брошюрку от производителя , - там нет информации. Тогда она полезла в интернет, поискать там. Я ей чуток помогла, направила на Фрагу ( в Яблоке инет оч медленный, грузит долго, Фрага выскочила быстрее), нашли страницу аромата, почитали вместе. Молоко есть в Фаме :giggle:
Я от души потестила и направляясь к выходу услышала за спиной голос конса, задающего вопрос другим девочкам-консультанткам, находящимся в зале
- Девочки, а кто может ответить, в каком из ароматов Соуд заявлено молоко?
И в голосе столько интриги и детского восторга!!!!
Искренне порадовалась за нее, чесслово.

Добрый вечер! простите что поднимаю старое сообщение, но у меня назрел вопрос! Так всё-таки слышно молоко в Фаме или нет? Из сообщения не поняла плюс для вас или минус, но я давно гоняюсь за "молочными" парфюмками, и просто люблю Соуды, они волшебные и ни с чем не сравнимые :sun: Пока в замешательстве, нужен ли мне этот аромат или нет, судя по отзывам, он не лучший в линейке. Хотелось бы услышать ваше мнение :give_rose:
0

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:45 #1078   Dafna92 

• Участник
Раз зашла речь про пробники, тоже вставлю свои пять копеек. Дорвалась я как-то до Золотого яблока (у нас в городе его нет),конечно обнюхала и обсмотрела все флаконы с нишевой парфюмерией, долго стояла у полок с Маллем и Амуажами. Всё это время меня сопровождала девушка-консультант, с которой мы мило побеседовали в процессе. Я сказала что не местная, разговаривали на предмет некоторых парфюмов, о том как я себе их представляла и что услышала в итоге. То есть понятно, что мне многое интересно и хотелось бы все попробовать! Остановилась на Пенхалигонсе. А в подарок она мне положила пробник (саше) с новым L`Eau Kenzo Intense, было обидно ( Но это так, мелочи..
Заходила как-то в дорогой бутик парфюмерии, подошла к стенду с Лукасами 777. Подбегает консультант. Ниже диалог:
-Вы в курсе, что они тяжелые?
-Да, я знакома с маркой
-С какими именно ароматами? Я сказала названия
-А где вы их покупали?
-В интернете
-Мы не даем ничего нюхать людям, покупающим в интернете.

Вот это сервис! :giggle:

Сообщение отредактировал Dafna92: 28 Октябрь 2015 - 22:55

1

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:14 #1079   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Dafna92, Ваш бутик понять можно. Многие, кто покупает в инете, стараются сначала познакомиться с ароматом. Бесплатно и легко это можно сделать в местном бутике нишевой парфюмерии, благо он есть. А бутикам это зачем? Тратить тестеры на то, чтобы Вы благополучно заказали аромат по-дешевке в имаге? Бутики рассчитаны на определенный контингент покупателей, которые пришли-увидели-победили (купили и сделали выручку), а не "нюхачей".
Без обид, я сама ни за что не буду брать парфюм в бутике.
2

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:45 #1080   Dafna92 

• Участник

Вишневская (28 Октябрь 2015 - 23:14) писал:

:u: Dafna92, Ваш бутик понять можно. Многие, кто покупает в инете, стараются сначала познакомиться с ароматом. Бесплатно и легко это можно сделать в местном бутике нишевой парфюмерии, благо он есть. А бутикам это зачем? Тратить тестеры на то, чтобы Вы благополучно заказали аромат по-дешевке в имаге? Бутики рассчитаны на определенный контингент покупателей, которые пришли-увидели-победили (купили и сделали выручку), а не "нюхачей".
Без обид, я сама ни за что не буду брать парфюм в бутике.

Да, полностью с вами согласна, бутикам это невыгодно. Но такой от ворот поворот меня немного ошарашил :wacko: Я не исключительно "нюхач" и не неплатежеспособный клиент, при заинтересованности могла бы и купить понравившийся аромат, или попросить в подарок. Мне кажется, как минимум, грубо повела себя продавец, фактически выгнав меня из магазина
3

• 58 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы