Мне недавно подняли настроение в Золотом Яблоке.
Очень люблю Соуды и, со временем, думаю, они у меня будут все .
Подхожу к консу и спрашиваю:
Скажите, в Фаме сильно слышно молоко?
В ответ получаю недоуменный взгляд и ответ, что это удовые ароматы. Молока там нет нигде, ну вот может только в Оурисе.
Девочка довольно милая, искренне хотела мне помочь, нашла брошюрку от производителя , - там нет информации. Тогда она полезла в интернет, поискать там. Я ей чуток помогла, направила на Фрагу ( в Яблоке инет оч медленный, грузит долго, Фрага выскочила быстрее), нашли страницу аромата, почитали вместе. Молоко есть в Фаме
Я от души потестила и направляясь к выходу услышала за спиной голос конса, задающего вопрос другим девочкам-консультанткам, находящимся в зале
- Девочки, а кто может ответить, в каком из ароматов Соуд заявлено молоко?
И в голосе столько интриги и детского восторга!!!!
Искренне порадовалась за нее, чесслово.
Вчера при покупке парфюма была очень удивлена: за неимением пробника конс предложила отпшикить понравившийся аромат в их специально приготовленный атомайзер Вот никогда ранее мне не предлагали такого. Заглянула, пока она в ящичке своем копалась в поисках пробников, а там кучка атомайзеров лежит для этих целей.
Ellian, ну ошиблась я в написании названия? Это преступление? Вот к чему здесь настолько умничать, не понимаю
Высказывание мнения, отличного от Вашего, это умничание? Кхм
А подобное написание названия марки говорит о том, что она вам незнакома и поныне. Всегда внимательно изучаю информацию на сэмплах с уходовой косметикой прежде, чем куда-то что-то намазывать. И если уж решаю воспользоваться, то название запоминаю.
Нда-с, сколько нападок на ровном месте. Я вот с Ellian про Рив Гош абсолютно согласна. Там вообще с пробниками туго и консультанты, за редким ислючением, плохо разбираются в товаре. Слабо верится, что кому-то просто так дали там пробники. Даже, когда Амуаж покупала и другие дорогостоящие, ничего не давали. Ненужный хлам только на кассе положили. Ла Праири насколько знаю тоже к элитной косметике относится.
Но это, девочки, мы в Москве и Петербурге избалованные Когда была в Сочи, довелось зайти в местный сетевой магазин. Иль де Боте вроде бы. Так там выбор хуже, чем в ЛЭтуале, а о пробниках слыхом не слыхивали.
natus, а что купили и что Вам предложили в фиолку, какую марку? Видела такую практику только в Герлен, и если скажу, что по блату, то не совру.
Покупала Tiziana Terenzi и, собственно, один из ароматов этой марки попросила, когда спросили, нужны ли пробники. Дали еще два имеющихся в наличии пробника ароматов, которые мне понравились)
и кстати отливала она не в фиолку, а в хороший тревел-атомайзер. Ранее я в этом магазине уже покупала другой аромат этой марки, даже не предлагали пробники. А сама я давно и не спрашиваю..
Сообщение отредактировал natus: 30 Июль 2015 - 21:10
Читаю про пробнички к покупке и в голову закралась мысль - я или очень нахальная, или же наоборот, очень наивная
В Лэтуале всегда спрашиваю на кассе, есть ли какие-либо пробники (если покупаю, что-либо), а в других сетях у консультантов интересуюсь( тоже только если покупаю). Ни разу не отказали, и какого-либо негатива в ответ на мою просьбу тоже не было Я думаю это нормально, положить что-либо на пробу к покупке.
В местном ЛЭ обожают дарить журнал ЛЭ. Там нет пробников (в журнале).
Положим, из магазина везём на машине, но потом на помойку приходится нести "на горбу". И я стала отказываться от такого подарка.
В "Дугласе" мне как - то подарили такую ерунду : пробники парфюма Варватос (женский и мужской). Женский флакончик - 5 мл. Мужской - пробирок 8.
Лосьон для тела этой же марки. Белое полотенце в фирменной коробке "Дуглас". Не впечатлило это полотенце, откровенно говоря. Мужскую косметичку Ив Сен Лоран. Кому она нужна? Моему мужу точно не нужна!
Покупала элитный парфюм, дорогой.
Думаю, могли бы положить пробники Амуажей или Фордов...
Ой девочки, нам в Казани очень повезло!!! Мне в Рив гош и без покупки пробники дарили Xerjoff. Но это консультант к которому хожу постоянно за покупками. А отливать ароматы при покупке, начали примерно с ноября месяца. У них полный шкафчик с китайскими " травалло", среди которых много с браком и они протекают. Но сама задумка отличная, так как сейчас действительно семплы в малом количестве завозят...Сами консультанты возмущаются.Лично я,семплам которые мне интерессны рада всегда!!! С блоттера аромат звучит искажённо, руки всего две))) а дома в спокойной обстановке знакомлюсь с ароматом, и если уже точно определилась, то бегу к этому же консультанту за флаконом...Но иногда выбор очень затягивается, так как при обдуманном затесте, чаще всего приходишь к мнению, что могу и обойтись, что не так то и хочется, как показалось при первом знакомстве)
Сообщение отредактировал гугуня: 31 Июль 2015 - 01:49
Раз на раз не приходится. В Летуале, при всём прочем, мне без разговоров принесли утерянную крышку от Шалимара!! Просто так!
А вот в лавочке с Амуажами дама, единственная там - отказалась нанести на блоттер то о чём просил, ссылаясь, что у них нет пробников. Я уже не говорю о цене, хотя говорю - 24 тыс. за флакон. На мой вопрос почему так дорого, ответила - Ну это же настоящий Амуаж!!!! Я сказал, что в инете дешевле, на что получил ответ - там подделки!! Комедия)
Читаю про пробнички к покупке и в голову закралась мысль - я или очень нахальная, или же наоборот, очень наивная
В Лэтуале всегда спрашиваю на кассе, есть ли какие-либо пробники (если покупаю, что-либо), а в других сетях у консультантов интересуюсь( тоже только если покупаю). Ни разу не отказали, и какого-либо негатива в ответ на мою просьбу тоже не было Я думаю это нормально, положить что-либо на пробу к покупке.
Только однажды положили пробник в Летуале парфюма Лоэве Кисас Пэшн. Через некоторое время я пришла купила целый флакон. В дальнейшем на мои вопросы о пробниках только руками разводили. Как-то ходили в театр на финальный конкурс "Мисс Орёл" ,в фойе консы из магазина "Парижанка" раздавали пробники Fan di Fendi. Этим ароматом благоухал весь зал и так он мне понравился что я купила флакон. Теперь пробнички мне дарят только у нас на форуме.
Была на днях в Москве и, естественно, наметила себе миссию познакомиться со всеми марками и ароматами, которые хоть как-то меня заинтересовали заочно. Чем, собственно, и занималась ежедневно в разных местах, не спеша, чтобы сильно не примелькаться)
В один прекрасный день дошла я до ГУМа, где со мной произошла интересная ситуация)))
Подхожу к стенду Боадичеи с твердой уверенностью, что именно я хочу послушать, предварительно изучив пирамидки и отзывы обо всех ароматах этой марки. Озвучиваю девушке-консультанту свое желание с конкретными названиями, а она мне в ответ с выпученными глазами: Девушка, вы что??? Вам это совсем не подойдет! Это не ваши ароматы! Я вас в них не вижу! (пардоньте, но меня меньше всего обычно интересует, кто меня в чем видит или не видит) И одновременно со своей пламенной речью подсовывает мне под нос блоттер, щедро орошенный чем-то сладко-фруктово-медовым (не мое совсем) и констатирует, явно довольная собой: Вот то, что вам нужно! Я не успеваю даже поморщиться, не то чтобы что-то возразить, как она хватает меня за руку и прицеливается уже нанести мне его на запястье, приговаривая : Обязательно послушайте его на себе и вы в него влюбитесь.
Я еле вывернулась) запястья-то я в этот день берегла для других парфюмов. И убежала, так и не познакомившись с теми ароматами, которые меня интересовали(((( Что это было, я так и не поняла Атака какая-то. Все это действо длилось всего пару секунд. Она похоже из спецподразделения какого-то продавцов-захватчиков))) чтобы покупатель опомниться не успел
an_nushka, Аня, мы от этой тетки два выходных подряд бегаем!! Другие консультанты даже посоветовали подойти к их администратору и попросить его, чтобы этот консультант отстала, т.к. мы хотим потестить ароматы без присутствия консультанта.
an_nushka, Аня, мы от этой тетки два выходных подряд бегаем!! Другие консультанты даже посоветовали подойти к их администратору и попросить его, чтобы этот консультант отстала, т.к. мы хотим потестить ароматы без присутствия консультанта.
Мне недавно подняли настроение в Золотом Яблоке.
Очень люблю Соуды и, со временем, думаю, они у меня будут все .
Подхожу к консу и спрашиваю:
Скажите, в Фаме сильно слышно молоко?
В ответ получаю недоуменный взгляд и ответ, что это удовые ароматы. Молока там нет нигде, ну вот может только в Оурисе.
Девочка довольно милая, искренне хотела мне помочь, нашла брошюрку от производителя , - там нет информации. Тогда она полезла в интернет, поискать там. Я ей чуток помогла, направила на Фрагу ( в Яблоке инет оч медленный, грузит долго, Фрага выскочила быстрее), нашли страницу аромата, почитали вместе. Молоко есть в Фаме
Я от души потестила и направляясь к выходу услышала за спиной голос конса, задающего вопрос другим девочкам-консультанткам, находящимся в зале
- Девочки, а кто может ответить, в каком из ароматов Соуд заявлено молоко?
И в голосе столько интриги и детского восторга!!!!
Искренне порадовалась за нее, чесслово.
Добрый вечер! простите что поднимаю старое сообщение, но у меня назрел вопрос! Так всё-таки слышно молоко в Фаме или нет? Из сообщения не поняла плюс для вас или минус, но я давно гоняюсь за "молочными" парфюмками, и просто люблю Соуды, они волшебные и ни с чем не сравнимые Пока в замешательстве, нужен ли мне этот аромат или нет, судя по отзывам, он не лучший в линейке. Хотелось бы услышать ваше мнение
Раз зашла речь про пробники, тоже вставлю свои пять копеек. Дорвалась я как-то до Золотого яблока (у нас в городе его нет),конечно обнюхала и обсмотрела все флаконы с нишевой парфюмерией, долго стояла у полок с Маллем и Амуажами. Всё это время меня сопровождала девушка-консультант, с которой мы мило побеседовали в процессе. Я сказала что не местная, разговаривали на предмет некоторых парфюмов, о том как я себе их представляла и что услышала в итоге. То есть понятно, что мне многое интересно и хотелось бы все попробовать! Остановилась на Пенхалигонсе. А в подарок она мне положила пробник (саше) с новым L`Eau Kenzo Intense, было обидно ( Но это так, мелочи..
Заходила как-то в дорогой бутик парфюмерии, подошла к стенду с Лукасами 777. Подбегает консультант. Ниже диалог:
-Вы в курсе, что они тяжелые?
-Да, я знакома с маркой
-С какими именно ароматами? Я сказала названия
-А где вы их покупали?
-В интернете
-Мы не даем ничего нюхать людям, покупающим в интернете.
Вот это сервис!
Сообщение отредактировал Dafna92: 28 Октябрь 2015 - 22:55
Dafna92, Ваш бутик понять можно. Многие, кто покупает в инете, стараются сначала познакомиться с ароматом. Бесплатно и легко это можно сделать в местном бутике нишевой парфюмерии, благо он есть. А бутикам это зачем? Тратить тестеры на то, чтобы Вы благополучно заказали аромат по-дешевке в имаге? Бутики рассчитаны на определенный контингент покупателей, которые пришли-увидели-победили (купили и сделали выручку), а не "нюхачей".
Без обид, я сама ни за что не буду брать парфюм в бутике.
Dafna92, Ваш бутик понять можно. Многие, кто покупает в инете, стараются сначала познакомиться с ароматом. Бесплатно и легко это можно сделать в местном бутике нишевой парфюмерии, благо он есть. А бутикам это зачем? Тратить тестеры на то, чтобы Вы благополучно заказали аромат по-дешевке в имаге? Бутики рассчитаны на определенный контингент покупателей, которые пришли-увидели-победили (купили и сделали выручку), а не "нюхачей".
Без обид, я сама ни за что не буду брать парфюм в бутике.
Да, полностью с вами согласна, бутикам это невыгодно. Но такой от ворот поворот меня немного ошарашил Я не исключительно "нюхач" и не неплатежеспособный клиент, при заинтересованности могла бы и купить понравившийся аромат, или попросить в подарок. Мне кажется, как минимум, грубо повела себя продавец, фактически выгнав меня из магазина