mosgorsvetik,
Как любила Шерера одноименного, Шерер 2 и его же Индийские ночи, так и люблю. Даже обожаю. Но мысль моя прозрачна и ясна. Слишком много всего скопилось, пользоваться не успеваю. Хочу сократить.
А вот моя история началась очень давно и как-то случайно. Просто когда во флакончике оставалось 3-5 мл я покупала новый парфюм, а с остатками оставляля на память, так сказать. И за некоторое время у меня скопилась довольно обширная коллекция разных раритетов и не только. Я покупаю только тот парфюм с которого я реально тащюсь, могу долго выхаживать и "вынюхивать" то, что надо мне... и конечно же люблю когда у меня в парф гардеробе несколько ароматов в наличии, на разные случаи. Сечас у меня в арсенале 16 флакончиков и все использую. Отливаны не мое,люблю парфюмки в оригинальных флакончиках, но чтобы гардеробчик обновлять почаще стараюсь покупать по 25-35 мл. Ну и помедитировать иногда, понюхать , погладить- святое дело особенно раритет...столько воспоминаний
Сообщение отредактировал Isida: 15 Июнь 2015 - 04:05
Мне думаю 50 хватит. Сейчас у меня 25 полноценных флаконов 4 миниатюрки. И куча пробников штук 30. Хочется ещё много чего. Дала себе обещание покупать не больше одного флакона в месяц. Благо пока ещё в бюджетном люксе много хотелок. А вот с нишей - лучше отливанты. Стараюсь пользоваться всем что есть, но конечно по сезону. Я уже даже не представляю как можно пользоваться одним ароматом.
А про врачей, наверное каждой сказали. Муж конечно пытается относится к моему увлечению как к капризу, но иногда про необходимость обратится к врачу вспоминает.