LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сколько нужно флакончиков в личной коллекции)

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:08 #821   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: ната72,
А что лучше перебирать для медитации и хорошего настроения? По-моему наше увлечение ну очень красивое и женственное. Флакончики, запах... Муж так умильно улыбается. А то что всё нового и нового хочется, так это естественно, эволюция и прогресс. :giggle: :giggle: :giggle:
Дети (они у меня взрослые давно) потешаются, конечно. А как приспичит, сразу к маме: что подарить, какие есть новинки? Внучка, та понимает, ей все мои духи нравятся. А уж как пустых флакончиков ждёт! :give_rose:
10

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:16 #822   ната72 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: goi, Да! Медитация - это точно! А мужу нравится просто засунуть нос в шкафчик и нюхать....Значит ни мне одной польза и наслаждение)))) :giggle:
5

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:14 #823   Лиен 

• Парфюмер-любитель

goi (25 Ноябрь 2012 - 23:08) писал:

А что лучше перебирать для медитации и хорошего настроения?

Это верно. Только у меня полномасштабная медитация получается раз в год, устраиваю обычно по осени капитальную ревизию коллекции. Точно, медитация. Из времени-пространства выпадаешь полностью :wub:
Надо почаще так играться :giggle:
3

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:28 #824   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А я, кажется, "наелась". У меня около 100 ароматов, во флакончиках из них почти половина. И в последнее время ловлю себя на том, что ничего не хочется. Утром откроешь шкафчик, думаешь-думаешь, потом первый попавшийся возьмешь. Наверное, стоит все-таки сделать передышку. Может, период такой, успокаиваю себя, что все пройдет.
3

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:44 #825   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris, Ирин, пройдет... Но передышку сделать надо! :giggle: Не дай Хомяку тебя сожрать))
Я тоже на самом деле решила притормозить, и покупать редко, с умом, на трезвую голову и желательно недорого.
А сколько у меня флаконов не скажу, а то посчитаю, и крыша поедет :wacko:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:16 #826   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Saintkitty, Кать, а мне вот вообще ничего не хочется. Теперь меня уже скорее жаба грызет, чем хомяк. Сделаю передышку насколько смогу. Все равно того, что есть, мне лет 10 не сносить.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:33 #827   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня флаконов вобщем то не так много! Но с учетом того, что многие в разных вариантах и концентрациях, то уже многовато! Вообще уже сожрали бы лучше скорее хомяк с жабой друг друга и оставили меня в покое! :shuffle: :wacko:
6

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:28 #828   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А вообще я часто думаю - эх, найти бы какой-нибудь один-единственный (ну или два, на крайний случай) "свой" аромат. Чтобы больше уже ничего не хотелось. Сколько бы ни стоил! Но чтоб нравился так - ну просто "люблюнимагу" и больше ничего не надо. Но эти мечты скорее из разряда несбыточных :giggle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:36 #829   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris,
Ой, так не хочу! Мне это напоминает мечты монахов, чтобы поскорее все плотские желания оставили в покое. :giggle:
4

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:42 #830   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, да я не об этом скорее. Это к тому, что последнее время ничего сильно не цепляет. В первый день нравится, носишь с удовольствием, потом как-то остываешь, что ли. Вот и хочется найти что-то такое. "То, чего на белом свете ваабче не может быть" (с)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:38 #831   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris,
Ну, тогда ладно! Это скоро пройдёт. У меня после летнего затишья всё наоборот. Больше покупаю - больше хочется. Тут на днях Шалимар для себя открыла. :giggle: Теперь хочу разных. Prada L`Eau Ambree очень понравился, хотела на Новый Год купить, не дотерпела... Смотрю, девочки распивают снятость-редкость Aqua Allegoria Ylang & Vanile, записалась. И это только за последнюю неделю. :giggle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 03:37 #832   rolada 

• Продвинутый новичок

ната72 (25 Ноябрь 2012 - 21:51) писал:

А я вот иногда сижу и думаю: "Дура! Тебе ведь 40 лет, а ты флакончики сидишь перебираешь!!!" Но ничего поделать с собой не могу, это занятие просто засасывает и постоянно хочется чего-то нового.... Еще и подругу подсадила на это дело! :giggle:

Чему я, свежеподсаженая подруга, очень рада! Теперь тоже перебираю свои пока 20 :)))! Мало...мало....мало....Надо сказать- полный релакс! А уж как поначалу хочется нового- и не передать!
Дамы, КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! Очень!
3

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 05:32 #833   Виталина 

• Парфюмер-любитель
А у меня опять наступил приступ жабоедства!:shuffle::wacko: Ну зачем они стоят, флакончики! Пользуюсь совсем немногим!:unknw:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 07:27 #834   Grace777 

• Парфманьяк

Виталина (27 Декабрь 2012 - 05:32) писал:

А у меня опять наступил приступ жабоедства!:shuffle::wacko: Ну зачем они стоят, флакончики! Пользуюсь совсем немногим!:unknw:

и я вечером как тот маньяк - перебираю и балдею..)) А еще на работе могу в обед..))Чтобы не видели..)) :yahoo:
На всю голову короче..))Только бы не узнали..)) :wacko:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:15 #835   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

rolada (27 Декабрь 2012 - 03:37) писал:

Чему я, свежеподсаженая подруга, очень рада! Теперь тоже перебираю свои пока 20 :)))! Мало...мало....мало....Надо сказать- полный релакс! А уж как поначалу хочется нового- и не передать!
Дамы, КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! Очень!

Наши люди!!! Я вчера,как все уснули, выстроила в ряд флаконы и отливанты.Что смогла, - перенюхала.Встала с мигренью..
Сколько раз зарекалась, что на ночь не надо...но ритуал же :giggle:
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:15 #836   А-лиса 

• Парфманьяк
И я ежедневно перед сном перебираю флакончики :giggle: , открываю крышечки, нюхаю.. До тех пор пока не выберу что-то одно. Но бывает, что одно не получается. И тогда разные руки пахнут по-разному :shuffle: .
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:51 #837   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Виталина, у меня такие приступы с периодичностью раз в несколько месяцев наступают.
Вот последние пару месяцев распродаю то, чем не пользуюсь или пользуюсь очень редко. И очень этому рада.
Всё-таки парфюмерные вкусы меняются, новые хотелки появляются. Надо освобождать им место в шкафчике. В общем, как-то так...
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:12 #838   А-лиса 

• Парфманьяк

arkanna (27 Декабрь 2012 - 08:51) писал:

Всё-таки парфюмерные вкусы меняются, новые хотелки появляются.

Верно! Считаю абсолютно так же. Но..недавно поняла, что вкусы меняются совершенно непредсказуемо и с возвратом в прошлое, в том числе. С огромной радостью купила новую Самсару, Арпеж, Амаридж, Виш и мн. другое. То, что ещё полтора года назад казалось совершенно неинтересным и упоминалось в теме "разочарования". Купила более новые выпуски по более высокой цене, отказавшись в своё время от ценных допереформулировочных экземплярчиков. Кто мог знать, что пройдёт время и все они станут такими желанными? Так что тут тоже ещё подумать 100 раз нужно, прежде чем идти в обменник..
4

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:46 #839   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, Вот! :rolleyes: Согласна! :giggle: "Круговорот парфюма в природе" получается! :giggle: Когда то отвергнутые, почему то снова цепляют,и кажется,что их тоже надо! :giggle:
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:01 #840   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Раиса, и так бывает. но, как говорится в известном мультфильме, прежде, чем что-то купить, надобно чего-то продать :rolleyes:
0

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы