Meankitty (13 Октябрь 2012 - 08:10) писал:
Присоединяюсь к Веронике, могу продать только те, запахи, которые были куплены вслепую и мне неприятны.
Поэтому количество флаконов уже перевалило за 200 и, боюсь, что это не предел. во мне прекрасно уживаются коллекционер и юзер, все что накопилось в шкафчиках, я с удовольствием ношу.
аналогично с покупками "вслепую".
ну, до 200 мне еще далеко. наверное, около 60. вообще, пришла к мысли, что надо усмирить свой пыл. "вслепую" покупаю только тогда, когда дешево, и то уже не всегда.
вот только что - была возможность купить Эль Атарин лютансовский за смешные (для него) деньги - около 40 евро за 50 мл. не стала... потому как отзывы на него 50-50%, и то, что люди пишут не вполне соотвествует моим парфюмерным вкусам. потестить негде. и я подумала - чем покупать за 50 то, что тебе с вероятностью 50% не понравится, лучше куплю за 80 то, что хочу! а хочу я Серж Ноар - но непременно до 2008/2009 года... пока ищу. его вообще почему-то никто не продает. То ли покупают мало, то ли всем нравится...
или вот другое - есть возможность баснословно дешево купить многие - пусть не нишевые - парфюмы. но за ними надо ехать за 140 километров (это только дизеля на 20 евро сожжешь!). и вот думаю: нафик. ничего там такого нет, что мне позарез нужно. если бы было поближе (хотя бы километров 50) - наверное, прикупила бы флаконов 10 разного, а так - не подниму я свою попу, ибо не настолько мне это надо.
сегодня была в магазине и пришла к выводу: мне там искать нечего. настолько изменились духи после введения драконовского закона 2011 года, что больше в магазинах ничего не купить. остается только искать на ебае то, что у людей ранних годов производства осталось...
Цитата
о, у меня штук 10 будет, наверное. но часто менять не люблю - просто лениво все перекладывать. обычно подбираю сумку и сапоги, и чтобы с курткой это сочеталось (пальто я не ношу, не люблю). так что тоже любимых две или три. а вот обуви завались. помешана я на обуви, как и на парфюмерии... одних сапог пять пар, да я еще и угги прикупила - вот нафик? в прошлом году была холодной только 1 неделя, когда они реально были нужны. все остальное время - дождь (хотя у нас многие и летом в них ходят, а уж сейчас, когда +15, и вовсе половина женского населения разрезает в угги)
Сообщение отредактировал Black Mary: 13 Октябрь 2012 - 22:42