LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сколько нужно флакончиков в личной коллекции)

Отправлено 03 Июль 2012 - 12:46 #661   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Цыганочка (05 Июнь 2012 - 09:20) писал:

У меня больше 100. Стоят у меня на столике, меня радуют :giggle:

Это ж какой должен быть столик, чтобы столько поместилось! :giggle:

А можно фото красоты? :shuffle:
0

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:34 #662   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
У меня порывы убавить/прибавить сменяют друг друга, как морские приливы и отливы :giggle:
Вот месяц назад планировала всё продать, что надеваю редко, а в итоге накупила ещё, а не подошедшее меняю, а не продаю))
2

Отправлено 04 Июль 2012 - 04:19 #663   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к просьбе :u: Dreaming Violin, очень хочеться посмотреть на тот столик или столище!? Свои флаконы не считала, исправлюсь!:shuffle:

Сообщение отредактировал Виталина: 04 Июль 2012 - 04:20

0

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:03 #664   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Dreaming Violin, :u: Виталина, Девочки, у меня моя коллекция стоИт в несколько этажей :giggle: , часть в квартире мужа. Фотографировала частями, попробую загрузить. Мечтаю о шкафчике, муж обещал сделать :rolleyes:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:12 #665   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: Цыганочка, зрелище, милое сердцу парфманьяка :giggle:
Смотрю, любите Новую Зарю :give_rose:

Готье группой замечательно смотрится, только в той компании мужчин не хватает :giggle:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:13 #666   Белянка 

• Парфюмер-любитель
У меня несколько сотен, в основном винтажи. Часть в миниатюрах.
Пользуюсь под настроение.
Продаю-меняю тоже много, но в основном дубли и то, от чего голова начинает болеть.
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:15 #667   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Ольга, Вы как будто про меня рассказываете :giggle:
Тоже вот только собираюсь "завязать", как сразу вижу интересные распивы или сокровища в обменнике :super:
Недавно решила кое-что продать, в итоге затеяла серию обменов интересных :super:
2

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:18 #668   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, Новую Зарю люблю, верно замечено :rolleyes:

А вот муж у меня к парфюмам равнодушен, вот и не мужской фигурки :giggle:

Сообщение отредактировал Цыганочка: 04 Июль 2012 - 11:04

0

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:28 #669   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, спасибо! Очень очень впечатляет! Что- то в коробочках, что-то без них! Я тоже иногда выну из коробочек все, потом снова попрячу! Даже те парфюмки, которыми чаще пользуюсь, все равно в коробочках!
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:35 #670   Цыганочка 

• Парфманьяк

Виталина (04 Июль 2012 - 11:28) писал:

:u: Цыганочка, спасибо! Очень очень впечатляет! Что- то в коробочках, что-то без них! Я тоже иногда выну из коробочек все, потом снова попрячу! Даже те парфюмки, которыми чаще пользуюсь, все равно в коробочках!

я тоже в коробочках храню, просто вытащила, чтобы фото сделать :rolleyes:
Если парфюм мне достался в коробочке, в коробочке и храню, флаконов без коробочки очень мало.
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:48 #671   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Цыганочка,
Ох какая красота! Спасибо вам :super: Так бы и перенюхала все :yahoo:

Да, шкафчик нужен для сокровищ, конечно. Мне после переезда удалось отжать целую секцию-стойку из 8 полочек с дверцей ! Но все равно уже не помещается :giggle: В общем, место (вернее, отсутствие оного) и является сдерживающим фактором. Потому что сажать хомяка на цепь не получается - он может озвереть потом :giggle: :think: Сейчас у меня около 100 флаконов и более 40 в отливантах. Не считаю, что это много или мало. Главное, чтобы было в самый раз на данный момент :rolleyes:
1

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:40 #672   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Цыганочка, есть предложение! Вариант 1 - водить как в музей экскурсии,
вариант 2 - открыть учебный центр и обучать консультантов ( сетевиков в т.ч.) и менеджеров магазинов.
Ваша коллекция - учебник по парфюмерному товароведению и логистике.
Неужели бывает, что ваши духи заканчиваются?
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:45 #673   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

luchik_st (04 Июль 2012 - 11:48) писал:

Мне после переезда удалось отжать целую секцию-стойку из 8 полочек с дверцей ! Но все равно уже не помещается :giggle:

какой хороший шкафчик :yahoo: Мне бы такой :blush:
Собрались домой покупать шкаф, и пенал к нему, угрожаю пенал забрать под свои нужны :giggle: Но это,конечно, мечты...
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:59 #674   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin,
Все начинается с мечты :rolleyes: :giggle:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 17:44 #675   Цыганочка 

• Парфманьяк

Grace777 (04 Июль 2012 - 13:40) писал:

:u: Цыганочка, есть предложение! Вариант 1 - водить как в музей экскурсии,
вариант 2 - открыть учебный центр и обучать консультантов ( сетевиков в т.ч.) и менеджеров магазинов.
Ваша коллекция - учебник по парфюмерному товароведению и логистике.
Неужели бывает, что ваши духи заканчиваются?

благодарю :give_rose:
Теперь уже не заканчиваются, хоть немного, да оставлю :rolleyes:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:58 #676   natus 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin, а мне как-то хватает :giggle: Когда ароматов слишком много, перестаешь чувствовать красоту аромата, т.к. он становиться "одним из..". У меня сейчас больше 5, но остальные стоят без дела месяцами. Не вижу смысла хранить только для коллекции, ароматом пользоваться надо.
1

Отправлено 04 Июль 2012 - 23:02 #677   Бастинда 

• Участник

Популярное сообщение!

В начале моего пути парфбезумия,когда читала что у кого-то 100 ароматов ,приходила в ужас. Теперь у самой около 150 ароматов в полноценных флаконах,часть миниатюры.Пробирочки и отливанты не считаю,т.к.сама их не приобретала,девушки присылали при обмене или покупке(в основном это современные ароматы,а я люблю старый люкс). Свои парфюмки храню в шкафчике с дверцей,коробочки сложены отдельно на антресоль. Люблю открыть дверцу ,по перебирать флакошики,открыть крышечку одну,вторую и втянуть аромат носом - Удовольствие для глаз и носа,мозг радуется положительным эмоциям.Красота!!! Продаю только дубли больших объёмов или миньки если появился аромат в объёме 25-30мл.,ну и крайне редко если аромат совсем не зацепил или вызывает дикую головную боль. Вот шкафчик моего безумства и удовольствия(состав конечно уже прибавился ещё). Фото конечно делалось на телефон ,случайно,но сегодня наткнулась на эту тему и захотелось вставить свои 5 копеек ,так что извините за качество. :shuffle: Изображение

Сообщение отредактировал Бастинда: 04 Июль 2012 - 23:03

7

Отправлено 05 Июль 2012 - 10:37 #678   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Бастинда (04 Июль 2012 - 23:02) писал:

В начале моего пути парфбезумия,когда читала что у кого-то 100 ароматов ,приходила в ужас. Теперь у самой около 150 ароматов в полноценных флаконах,часть миниатюры.Пробирочки и отливанты не считаю,т.к.сама их не приобретала,девушки присылали при обмене или покупке(в основном это современные ароматы,а я люблю старый люкс). Свои парфюмки храню в шкафчике с дверцей,коробочки сложены отдельно на антресоль. Люблю открыть дверцу ,по перебирать флакошики,открыть крышечку одну,вторую и втянуть аромат носом - Удовольствие для глаз и носа,мозг радуется положительным эмоциям.Красота!!! Продаю только дубли больших объёмов или миньки если появился аромат в объёме 25-30мл.,ну и крайне редко если аромат совсем не зацепил или вызывает дикую головную боль. Вот шкафчик моего безумства и удовольствия(состав конечно уже прибавился ещё). Фото конечно делалось на телефон ,случайно,но сегодня наткнулась на эту тему и захотелось вставить свои 5 копеек ,так что извините за качество. :shuffle: Изображение

Приятный шкафчик :give_rose:

Шкафчик парфманьяка должен быть большим, удобным, с освещением... Утром зашел - вечером вышел :giggle: Я лично теряю счет времени, когда перебираю своих питомцев.
3

Отправлено 05 Июль 2012 - 16:25 #679   Загусёнок 

• Участник
Ах, обожаю рассматривать коллекции ароматов! Девочки, пофотайте еще! :shuffle:
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:23 #680   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Я специально завела себе небольшой шкафчик, чтобы не набирать лишнего - помогает)))
Когда втискивать уже некуда, методично чищу полки от того, что разонравилось или ношу очень редко. :rolleyes:
0

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы