LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сколько нужно флакончиков в личной коллекции)

Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:08 #921   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: mosgorsvetik,
Как любила Шерера одноименного, Шерер 2 и его же Индийские ночи, так и люблю. Даже обожаю. Но мысль моя прозрачна и ясна. Слишком много всего скопилось, пользоваться не успеваю. Хочу сократить.
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:15 #922   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
да я вам благодарнаИзображение может я бы и не стала обладательницей такого количества флаконовИзображение Сейчас я понимаю, что в трудный момент жизни, было то что надо...

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 15 Июнь 2015 - 01:18

2

Отправлено 15 Июнь 2015 - 04:04 #923   Isida 

• Участник
А вот моя история началась очень давно и как-то случайно. Просто когда во флакончике оставалось 3-5 мл я покупала новый парфюм, а с остатками оставляля на память, так сказать. И за некоторое время у меня скопилась довольно обширная коллекция разных раритетов и не только. Я покупаю только тот парфюм с которого я реально тащюсь, могу долго выхаживать и "вынюхивать" :) то, что надо мне... и конечно же люблю когда у меня в парф гардеробе несколько ароматов в наличии, на разные случаи. Сечас у меня в арсенале 16 флакончиков и все использую. Отливаны не мое,люблю парфюмки в оригинальных флакончиках, но чтобы гардеробчик обновлять почаще стараюсь покупать по 25-35 мл. ;) Ну и помедитировать иногда, понюхать , погладить- святое дело :rolleyes: особенно раритет...столько воспоминаний ^_^

Сообщение отредактировал Isida: 15 Июнь 2015 - 04:05

4

Отправлено 12 Август 2015 - 03:11 #924   Carine 

• Новичок
Мне думаю 50 хватит. Сейчас у меня 25 полноценных флаконов 4 миниатюрки. И куча пробников штук 30. Хочется ещё много чего. Дала себе обещание покупать не больше одного флакона в месяц. Благо пока ещё в бюджетном люксе много хотелок. А вот с нишей - лучше отливанты. Стараюсь пользоваться всем что есть, но конечно по сезону. Я уже даже не представляю как можно пользоваться одним ароматом.
А про врачей, наверное каждой сказали. Муж конечно пытается относится к моему увлечению как к капризу, но иногда про необходимость обратится к врачу вспоминает.
2

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как узнать, сколько мл осталось? Вербена 
  • 418 Ответов