LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сколько нужно флакончиков в личной коллекции) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сколько нужно флакончиков в личной коллекции)

Отправлено 24 Март 2015 - 13:04 #881   Torik 

• Участник

Кэти2 (24 Март 2015 - 12:37) писал:

Вика, я тоже)) Ну, не десять но есть 20-ка относительных любимчиков, её и чередую)) А, винтажи зареклась покупать(( Не по причине боязни, что аромат "умер")) А, по причине, что дважды в одну реку не войдёшь и что казалось мне значимым и прекрасным в юности, это скорее ощущение молодости, ассоциации с теми днями)) а вовсе не аромата, за редким исключением))

Да, Ир, с винтажами та же песня, пользоваться ими не могу, хотя признаю красоту аромата)
0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:22 #882   Субъект 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ольфакторный интерес познания поселился в моей голове. На полке больше 60 флакончиков. Использую постоянно две трети. Пора бы остановиться, да куда уж там...В мире еще столько интересного )
Вчера с упоением слушал историю одной дамы, у которой аж СЕМь флакончиков Диоров и Шанелей. Искренне восторгался, как можно уложиться в такое малое количество.
10

Отправлено 24 Март 2015 - 19:25 #883   skyfox 

• Участник

Субъект (24 Март 2015 - 13:22) писал:

аж СЕМь флакончиков Диоров и Шанелей.

Аскетизм и умервщление плоти. :giggle:
3

Отправлено 24 Март 2015 - 19:41 #884   horoshkena 

• Продвинутый новичок

skyfox (24 Март 2015 - 19:25) писал:

Аскетизм и умервщление плоти. :giggle:

:yahoo:
0

Отправлено 25 Март 2015 - 07:30 #885   diaciel 

• Участник

Субъект (24 Март 2015 - 13:22) писал:

Ольфакторный интерес познания поселился в моей голове. На полке больше 60 флакончиков. Использую постоянно две трети. Пора бы остановиться, да куда уж там...В мире еще столько интересного )

сладкая парочка змеЕВ - искусителей - Нос и Хомяк. Первый шепчет - познай! а второй ноет - купи! Сопротивление и тому и другому дается с великим трудом ! :giggle:
3

Отправлено 25 Март 2015 - 07:40 #886   Субъект 

• Продвинутый новичок

diaciel (25 Март 2015 - 07:30) писал:

сладкая парочка змеЕВ - искусителей - Нос и Хомяк. Первый шепчет - познай! а второй ноет - купи! Сопротивление и тому и другому дается с великим трудом ! :giggle:

Не прибавить не отнять. Можно задавить в себе чувство познания... Но потом оно вырывается наружу и сметает с полок магазинных ... Голод не тётка!
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:34 #887   Мария009 

• Парфюмер-любитель
В прошлом году было 36 флаконов не считая отливантов. Половино продала - нужны были деньги. Сейчас опять начинаю пополнять коллекцию. В хотелках еще очень много всего. Думаю мне бы хватило 100-120 флаконов.
1

Отправлено 08 Май 2015 - 07:05 #888   Марьинок 

• Продвинутый новичок

diaciel (25 Март 2015 - 07:30) писал:

Прикрепленный файл  12.jpg (22,03К)
Количество загрузок:: 0

моя жаба всегда на страже семейного бюджета :super: и больше 20-25 флакончиков пока не дает приобрести :giggle:
3

Отправлено 08 Май 2015 - 07:59 #889   raduga4you 

• Продвинутый новичок
Марьинок, хорошая у Вас жаба :) Моя пребывает в анабиозе, а так хотелось бы, чтобы в шкафу осталось всего 20 парфюмок. Но нет: и так осталось чуть больше 50, все нужные и важные, а еще сколько не испробовано.., - твердит хомяк.
0

Отправлено 08 Май 2015 - 09:29 #890   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я вот вчера поняла, что с ноября прошлого года, когда у меня началась Амуажемания, мне ничего больше не нужно :unknw: Все остальное раздарила-раздала. Так, что мне лично для полного счастья нужны все Амуажи + некоторые эсктракты из них и пару дублей Юбилейного. Т.е. флаконов 20
6

Отправлено 08 Май 2015 - 11:19 #891   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (08 Май 2015 - 09:29) писал:

А я вот вчера поняла, что с ноября прошлого года, когда у меня началась Амуажемания, мне ничего больше не нужно :unknw: Все остальное раздарила-раздала. Так, что мне лично для полного счастья нужны все Амуажи + некоторые эсктракты из них и пару дублей Юбилейного. Т.е. флаконов 20

Я тоже почему-то пользуюсь исключительно Амуажами. Хотела избавиться от остальной коллекции, да невестка отговорила. :giggle: А вот Амуажи еще пополнять... еще ПВ хочется, экстракты нужны... (Сегодня хомяк придушил жабу в очередной раз - купила экстракт Эпик, скоро поедет ко мне, моя прелесть :yahoo: )
2

Отправлено 09 Май 2015 - 07:38 #892   Марьинок 

• Продвинутый новичок
raduga4you, так я же ещё начинающий парфманиак :giggle: у меня все впереди
0

Отправлено 09 Май 2015 - 10:04 #893   Субъект 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Mgera (08 Май 2015 - 11:19) писал:

Я тоже почему-то пользуюсь исключительно Амуажами. Хотела избавиться от остальной коллекции, да невестка отговорила. :giggle: А вот Амуажи еще пополнять... еще ПВ хочется, экстракты нужны... (Сегодня хомяк придушил жабу в очередной раз - купила экстракт Эпик, скоро поедет ко мне, моя прелесть :yahoo: )

Это пройдет. Амуажи тоже после длительного использования надоедают. Надоедают своей "жирностью", сложностью букета, этакой правильностью. После них хочется чего-то легкого, чего-то попроще :)
13

Отправлено 09 Май 2015 - 15:06 #894   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Субъект (09 Май 2015 - 10:04) писал:

Это пройдет. Амуажи тоже после длительного использования надоедают. Надоедают своей "жирностью", сложностью букета, этакой правильностью. После них хочется чего-то легкого, чего-то попроще :)

ну, значит, все Шанели, Герлены и Лютансы остаются в коллекции ждать своего часа. :giggle: (Честно сказать, я и сама так думаю... Что когда-нибудь наемся и захочется европейской легкости и воздушности.)
1

Отправлено 09 Май 2015 - 17:29 #895   Tokira 

Вот-вот, иду в Memoir, наслаждаюсь , но та же самая мысль почему-то возникла , аж удивилась. Не все же пирожные и деликатесы кушать....Не торопитесь расставаться с коллекцией . Смотрю на флаконы и понимаю что мне этого слишком много, но расстаться никак не могу.
0

Отправлено 09 Май 2015 - 18:11 #896   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Подпишусь под каждым Вашим словом. Тоже был период, когда казалось, что лучше Амуажей и быть не может. Тоже хотелось расстаться со всем остальным. Прошел этот период, даже удивительно, что такое со мной было. Все оставила, а со всеми своими Амуажами рассталась. Оставила пару отливантов не более, чем по 5 мл. Очень редко возникает желание пользоваться, надоела именно "правильность" ароматов.
4

Отправлено 09 Май 2015 - 20:55 #897   Субъект 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Да, после Амуажей тянет на минималистичность Жан-Клода Эленны! Сегодня ношу Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle, прозрачность и минимализм. Но! Знаю, что в дальнем уголке полки стоят и ждут своего часа красивущие Интерлюд, Диа и Юбилейный! И их час обязательно наступит!
5

Отправлено 10 Май 2015 - 18:17 #898   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Субъект, даже не знаю, что сказать. Мне после Амуажей всё остальное слишком просто, игры не хватает
3

Отправлено 10 Май 2015 - 18:59 #899   Субъект 

• Продвинутый новичок

Кириллова (10 Май 2015 - 18:17) писал:

:u: Субъект, даже не знаю, что сказать. Мне после Амуажей всё остальное слишком просто, игры не хватает

Вы их просто недостаточно накушались :)
3

Отправлено 10 Май 2015 - 19:11 #900   Блюбель 

• Парфманьяк
Посчитала свое сокровище, на сегодняшний день у меня 35 флаконов..думала, что меньше! :blink:
Но, они у меня все в ходу, не считая пары дублей. Пытаюсь тормозить, но не получается.
В хотелках, правда, еще флакон Саншайна и экстракт Диа.
3

• 47 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение