Девочки, поделитесь впечатлениями от продукции английской фирмы Lush. Ведь все лаш-ки безумно ароматные:rolleyes:, их отделы и магазины можно без труда найти по запаху:)
Чем пользовались, что нравится?
Мне на д/р подарили целый набор этого "счастья": масла для ванны твёрдые, бомбочки солевые, пены твёрдые, мыло... Все ароматы разные, коробку открыла - ух! все мои парфюмки отдыхают - такая убойная какофония запахов. Не поняла пока, хорошо это или плохо;) Вчера принимала ванну с самой политкорректной по запаху солевой бомбочкой - приятные ощущения, расслабляет, и аромат от воды гораздо нежнее, чем в сухом виде. А как себя ведут на коже массажные плитки, скрабы, масла для ванны? Короче, расскажите кто чем из этого добра пользуется, и главное - как:) [off](Я вот, к своему стыду, не умею пользовать массажные плитки... Чё с ним делать-то? После такого блестюче-ароматного массажа мыться чи ни? :T8:[/off]
Вот нашла в инете информацию по бренду Lush.
Философия Лаш:- Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.
- Мы покупаем ингредиенты для нашей косметики только у компаний, которые так же, как и мы не допускают испытаний на животных, считая, что испытывать косметику должны сами люди.
- Мы сами разрабатываем рецепты продуктов и их ароматы, изготавливаем их вручную, используем минимум консервантов и упаковки, только вегетарианские ингредиенты и всегда сообщаем Вам о том, когда продукция была изготовлена.
- Мы верим в счастливых людей, производящих счастливую косметику, и думаем, что если наши мамы увидят наши портреты на баночках с кремом или шампунем, они смогут нами гордиться.
- Мы обожаем ванны при свечах, душ для двоих, массаж и дом, наполненный изысканными ароматами. Мы знаем, что люди порой ошибаются, иногда теряют все и начинают все сначала, и это может случиться с каждым.
- Мы верим, что наша продукция достойна наших покупателей, что ее цена справедлива, и что покупатель всегда прав.
- Мы также верим в буквальное значение слов «свежий» и «органический» – для нас это не просто веяние моды или маркетинговый прием!