Купила себе скраб для губ...Странная штучка. В малюсенькой баночке. Конечно отшелушивает, но если честно от зубной щутки эффект не хуже.
Лимонная эссенсия для кутикулы "Lemony Flutter. Офигенная вещь. Я наношу на ночь на локти, чуть выше логтей, на руки и кутикулу.
Локти становятся мягчайшие. Но вот на руках эффекта нет. Шелушение не убирает. Но кутикулу смягчает.
Но мне оочень нравится))))
И самое забавное средство, это желе для душа!!! Типа лизуна. Помните были такие штучки лет 10-15 назад?)))
Моюсь сразу всем желе. Оно у меня 100 гр. Уже начало разделяться. Запах остается надолго.
Оценка 4 точно. Может и 5. Просто запахи у них конечно убийственные. Ощущение, что очень много химии.
только недавно, а именно вчера, узнала , что у LUSH есть еще и линия парфюмерии, благодаря фрагрантике-теперь обязательно все надо перенюхать в магазины этой марки заходила очень редко, тк пахнет сильно в них...
Тоже хочу вставить свои пять копеек Я часто пользуюсь скрабом с морской солью и мимозой - очень классная штука. Особенно мне помогла, кстати, когда пришлось восстанавливать ногу после перелома. Всем в таких случаях рекомендуют ванночки с солью, которая помогает снять отек. Так вот я Лашевский скраб использовала для растирания - и очень помогло.
Так же мыло Султан -согласна, штука классная
Недавно в одном из магазинов обнаружила массажную плитку с обалденным запахом черной смородины (она черного, угольного цвета). Очень жаль что у них нет других средств с таким же запахом.
В Lush-е пробовала шампуни (не помню названий), один мне отрезали от большого куска, а другой был жидкий. Ну что сказать... Волосы стали электризоваться, путались, расчесываться стало труднее. Больше такими шампунями не пользуюсь. Ну а мыльца у них хорошие, ароматные :T3: Правда меня часто на чих пробивает :S7:
Полностью с вами согласна!!! Не только чих, а прямо аллергия начинается...Я в Москве знакомилась с этой продукцией впервые...Так вот, НИ ОДИН из представленных в магазине ароматов (в виде сухого шампуня, бальзама и пр.) мне не только не подошел, но...даже оттолкнул...В них есть какой-то вонючий (простите) компонент, который заставляет просто отпрянуть от этой продукции...После этого меня как "бабка отговорила" от этого бренда...
А мне так очень нравится продукция лаш.Некоторые продукты больше, некоторые меньше. Из парфюма нравятся Карма и Ласт. Из мыла - больше всего- карма;они много чего снимают с производства и переводят в ретро. Очень любила раньше - сливки, красный петух, банановая луна..
Сухие шампуни пробовала почти все - ну, ничего, так....но и ничего выдающегося.Гель для душа очень нра Flaing fox, кажется. Но есть и суперские продукты: мега-мятная маска, очищающее средство для лица "Помощь природы"(это все для молодежи), некоторые массажные плитки, желе для душа.Все, что для душа - нравится почти все. Бальзамы для губ неплохие. Кремы для ног просто отличные (Розовые пяточки и доктор Пеппер). Бомбочками не пользуюсь, т.к. ванны не принимаю, только душ.
Единственное, срок годности небольшой, т.к. косметика натуральная, много чего пропадает. Кремами для лица не пользовалась, не знаю.
Но мыло их очень рекомендую (для тела), уменя кожу не сушат.
Лаш -это моя любовь! К сожалению в моем городе нет этого магазина и если возможность появляется,то балую себя. Очень нравятся маски для лица, Аиша - бесподобна. Проверено в дни активной работы.почти бессонных ночей - лицо освежает,приводит в божественный вид. Желе для душа - ароматы отличные,но сушат. Отличная вещь - Живая вода,тоник.
На днях закупилась Рождественской коллекцией Лаша - первым попробовала гель для душа Пунш (пишут,что там в составе настоящая текила ) - такой восторг! Хотелось танцевать прям в душе!
Из Лаша было не много и как-то все мимо. Твердый шампунь Карма: сильно путал и сушил волосы, со временем появилась перхоть (никогда не страдала) и ну очень сильно пахла хоть и приятно. Мега-мятная маска для лица - вообще ни о чем. Запах ужасный, сильный, химический. Ни хорошего очищения, ни смягчения кожи нет, а просто холодить лицо не вижу смысла. Гель для душа какой-то с запахом жвачки и блестками - абсолютный провал. И они еще претендуют на звание дома высокой культуры и быта натуральной косметики?
Но несмотря на неудачное знакомство, очень хочу попробовать их массажные плитки! Кто пробовал, расскажите?
Твердый шампунь Карма мне, в свое время нравился, но у меня, конечно, совсем короткие волосы и для жесткости очень хорош; я без бальзама им пользовалась, вроде они рекомендуют с бальзамом. Вот описание Мега-мятной маски с сайта: “Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести." Моей дочку она очень нравится, а пахнет она мятой и глиной
А вот желе для душа Вуш меня сильно разочаровало
Моей подруге очень нравится их мыло шампуниевое твердое, она прямо так нахваливала, что зашла я в магазин, несмотря на запах. Пришлось напрячь глаза и прочитать мелкие буковки о составе. А там все те же лаурилсульфаты и стеараты... Какая-такая натуральность? Обычные ПАВы Так и не поняла прикола.
Сообщение отредактировал Мумия: 12 Май 2013 - 10:26