Fragola Saaalaata Hilde Soliani - присоединяюсь. единственный аромат клубники, который звучит не дешево(для меня) очень благородная база.
был отливант, оставил только положительные воспоминания, наверное когда нибудь будет у меня флакон, забыла про свою давнюю хотелку
надеюсь Хильде его не изменила
начало клубника, потом нечто приятно обволакивающее, как вторая кожа. помню на волосах и одежды был очень стойкий.
Раиса, сливок там случайно нет)))
Да и к чему они там- полным-полно этого в других брендах))
Я тоже Солиани очень люблю,недавно услышал фразы "Я не понимаю ее ароматы"...а что там понимать-то? ароматы явные,яркие,достоверные,на совесть сделанные (чего не скажешь о многих других),стойкие. И уж точно понятные.
anna-may-may, нашла твой отзыв на Фраге, там ты писала про подгоревшее клубничное варенье
это мы по жаре, на встрече с Хильде нанюханные были,через день наверное писала. я потом разносила-нет там варенья, нет подгоревшего. он как потом высянилось-довольно стабильно на всех кожах раскрывался. надо удалить или отредактировать.
был грешок сразу писать впечатления, сейчас пока не разнюхаю от и до не делаю так
Paul Vincent, Спасибо еще раз!
Искала когда то просто клубнику,так и не нашла,что хотела,теперь вот новый "парф.бзик" хочу со сливками,ну это пройдет(наверное все через это прошли) Когда то,хотела вишню,нашла,от души "наелась", Потом,розу искала долго и нудно,находила,и не совсем то,оставила поиски,и вдруг,нашла аж 2 аромата с розами ,благодаря советам форумчанок,спасибо большое! Ароматы уже стали любимыми!
Paul Vincent, Спасибо еще раз!
Искала когда то просто клубнику,так и не нашла,что хотела,теперь вот новый "парф.бзик" хочу со сливками,ну это пройдет(наверное все через это прошли) Когда то,хотела вишню,нашла,от души "наелась", Потом,розу искала долго и нудно,находила,и не совсем то,оставила поиски,и вдруг,нашла аж 2 аромата с розами ,благодаря советам форумчанок,спасибо большое! Ароматы уже стали любимыми!
Anantara, Вишню нашла и у Солиани,и Амбр Наржиль Эрсмессанс,Бабушкин Сундучок Басков! (и еще что то есть у меня с вишенкой)
А розы,вот только что написала в тему про ароматы с розой!
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Октябрь 2015 - 07:27
Anantara, Вишню нашла и у Солиани,и Амбр Наржиль Эрсмессанс,Бабушкин Сундучок Басков! (и еще что то есть у меня с вишенкой)
А розы,вот только что написала в тему про ароматы с розой!