LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с ароматом клубники или земляники - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюм с ароматом клубники или земляники

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:15 #101   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Если нужна клубника прям как она есть,без лишних цветов,смол и т.д.- это Fragola Saaalaata Hilde Soliani.
2

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:44 #102   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Fragola Saaalaata Hilde Soliani - присоединяюсь. единственный аромат клубники, который звучит не дешево(для меня) очень благородная база.
был отливант, оставил только положительные воспоминания, наверное когда нибудь будет у меня флакон, забыла про свою давнюю хотелку :giggle:
надеюсь Хильде его не изменила :rolleyes:

начало клубника, потом нечто приятно обволакивающее, как вторая кожа. помню на волосах и одежды был очень стойкий.
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:59 #103   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Paul Vincent, Павел,спасибо большое! :give_rose: (а сливок там нет случайно?) :giggle:
У Солиани,мне многие ароматы нравятся,с вишенкой,так вообще,как свеженькая просто! :clap:
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:14 #104   Alouette 

• Парфманьяк
:u: anna-may-may, нашла твой отзыв на Фраге, там ты писала про подгоревшее клубничное варенье :giggle:
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:18 #105   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: volzhanka, Спасибо! :give_rose: Перебрала все свои Картье,есть 1,4,5,8,а 2 вот,не купила,жаль конечно... :shuffle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2015 - 15:27

0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:36 #106   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, сливок там случайно нет)))
Да и к чему они там- полным-полно этого в других брендах))

Я тоже Солиани очень люблю,недавно услышал фразы "Я не понимаю ее ароматы"...а что там понимать-то? ароматы явные,яркие,достоверные,на совесть сделанные (чего не скажешь о многих других),стойкие. И уж точно понятные.
2

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:39 #107   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Alouette (13 Октябрь 2015 - 15:14) писал:

:u: anna-may-may, нашла твой отзыв на Фраге, там ты писала про подгоревшее клубничное варенье :giggle:

это мы по жаре, на встрече с Хильде нанюханные были,через день наверное писала. я потом разносила-нет там варенья, нет подгоревшего. он как потом высянилось-довольно стабильно на всех кожах раскрывался. надо удалить или отредактировать.
был грешок сразу писать впечатления, сейчас пока не разнюхаю от и до не делаю так :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:43 #108   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Paul Vincent, Спасибо еще раз! :give_rose:
Искала когда то просто клубнику,так и не нашла,что хотела,теперь вот новый "парф.бзик" :giggle: хочу со сливками,ну это пройдет(наверное все через это прошли) :giggle: Когда то,хотела вишню,нашла,от души "наелась", :giggle: Потом,розу искала долго и нудно,находила,и не совсем то,оставила поиски,и вдруг,нашла аж 2 аромата с розами :yahoo: ,благодаря советам форумчанок,спасибо большое! :give_rose: Ароматы уже стали любимыми! :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:18 #109   Anantara 

• Участник

Раиса (13 Октябрь 2015 - 15:43) писал:

:u: Paul Vincent, Спасибо еще раз! :give_rose:
Искала когда то просто клубнику,так и не нашла,что хотела,теперь вот новый "парф.бзик" :giggle: хочу со сливками,ну это пройдет(наверное все через это прошли) :giggle: Когда то,хотела вишню,нашла,от души "наелась", :giggle: Потом,розу искала долго и нудно,находила,и не совсем то,оставила поиски,и вдруг,нашла аж 2 аромата с розами :yahoo: ,благодаря советам форумчанок,спасибо большое! :give_rose: Ароматы уже стали любимыми! :rolleyes:

И что же это за ароматы, если не секрет?
0

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 06:42 #110   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Anantara, Вишню нашла и у Солиани,и Амбр Наржиль Эрсмессанс,Бабушкин Сундучок Басков! :rolleyes: (и еще что то есть у меня с вишенкой) :rolleyes:
А розы,вот только что написала в тему про ароматы с розой! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Октябрь 2015 - 07:27

1

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 08:14 #111   Anantara 

• Участник

Раиса (14 Октябрь 2015 - 06:42) писал:

:u: Anantara, Вишню нашла и у Солиани,и Амбр Наржиль Эрсмессанс,Бабушкин Сундучок Басков! :rolleyes: (и еще что то есть у меня с вишенкой) :rolleyes:
А розы,вот только что написала в тему про ароматы с розой! :give_rose:

Спасибо! Иду в тему про розу :)
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:50 #112   Лепорелла 

• Парфманьяк
Makkah Ajmal- многие клубнику там слышат очень сильную. По мне так она там намеком. Но в составе есть.
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:35 #113   Валерьянка 

• Парфюмер
Очень клубнтчный Аль харамейн Султан, но там клубника сильно сандаловая, но все же клубника.
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:41 #114   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, и в его же Нуре. Они с Султаном аки близнецы)
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу горячий, жаркий парфюм с ароматом смолы
Возможно, Джонка или Шафран Траблант