Orange_juice, я старый подешевле (за 1,8) нашла, у меня были оба, они очень похожи, но, памятуя, что старый "по идее должен быть лучше" , хочу его)) И да, та же история - пользуюсь всем сразу, потому медленно и атомы в ход не идут((
нертера, привычную клубнику, которую ожидаешь услышать в клубничных парфюмах я там тоже не слышу, для меня это именно земляника, лесная, чуть недозревшая, с листочками
Красивый аромат земляники,малины,голубики в Escada Sexy Graffiti .В Kylie Minogue Showtime - земляника лучше звучит в туалетной воде.Oh Lola! Marc Jacobs - свежий земляничный аромат.Juliette Has a Gun Miss Charming - это роза с очень сладкой земляникой.Strawberry Flowers Fresh.
Сообщение отредактировал Фернандес: 20 Август 2012 - 23:43
На мой взгляд сладкая клубника в Килиан Лав. В одном ключе с парфюм Женерале Тубероза Кутюр. Килиан, наверное, слаще и тягучее. ( ИМХО )
Мне по душе пришёлся Лав, а Туберозу носить не смогла.
Запах клубники тоже давно разыскиваю, но настоящего, без нюансов, не нахожу в парфюмерии. Есть у меня косметическое масло клубники, вот им и спасаюсь). Натуральная клубника, не листья - спелые ягоды!
А в Туберозе Женераля клубника есть? Не услышала совсем(.
ИМХО - зависит от выпуска. У меня три варианта №17, и явная клубничная нота четко чувствуется только в одном из них (если не ошибаюсь, это самый "старый"), в двух более новый - это не столько клубника, сколько фейхоа, который в моем восприятии по сути ближе к лесной землянике, а не к клубнике.