В PG 17 земляники нет. Есть тубероза+фейхоа)) ИМХО)
Сегодня я услышала землянику в Туберозе кутюр на мягкой игрушке, а прошло дней пять. Я её уже успела продать, но не жалею. Сразу после нанесения она мне просто мозг выносит, а вот спустя столько дней становится сливочно-земляничной вкусняшкой. Ну почему не сразу-то???
Сообщение отредактировал Леночка: 01 Апрель 2012 - 01:50
Девочки, может кто-нибудь подскажет аромат клубники или земляники ( кроме PG17 ) с ванилькой. Причём с ванилькой не сухой, а СЛИВОЧНОЙ. Ну и чтобы стойкость и шлейф были на высоте. Что-то на подобие Туберозы Артизан + сливочная ваниль.
Леночка,Extravagance d'Amarige Givenchy попробуйте.
Там явная земляника + шлейфит красиво))
Правда, без ванили. Но это решаемо - любой парфюм с ванилью (моно, например, от La Maison de la Vanille)/
Или вот прямо под Ваш запрос: Strawberry Vanilla Parfume de Vanille
А кто-нибудь знает, какого года этот аромат Strawberry Vanilla Parfume de Vanille. На фрагрантике не указано. Может этого бренда ни уже нет, а ещё нет в России. Вот задачка, сиди теперь, ломай голову.
Сообщение отредактировал Леночка: 04 Апрель 2012 - 16:19
Леночка, а ещё вот здесь Vanahe La Maison de la Vanille и земляника и ваниль (наряду с лилией, чёрной смородиной и цитрусами)
На официальном сайте ссылка стоимость 58Евро за 100 мл.
А та ваниль-клубника о которой говорилось выше, наверное, какая-то химозная (?), судя по цене: ссылкаПосмотрела ещё по ссылкам - в Америке в Уолмартах ею торгуют, или в драгсторах: 2 ссылка. Вероятно, скорее для ароматерапии применяют.
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 04 Апрель 2012 - 17:59
ЭLЬ, Оля, спасибо огромное, но я уже посмотрела и обратила внимание на цену на " Ваниль и земляника ", хотя и бюджетные парфюмки бывают достойными. Замарачиваться с пересылкой не стану. Буду искать здесь свою землянику. Vanahe La Maison de la Vanille надо бы послушать как-то.
Сообщение отредактировал Леночка: 04 Апрель 2012 - 18:28
Леночка, а попробуйте Sucre d`Ebene Huitieme Art Parfums - там в пирамиде хоть и не заявлена земляника, но я ее очень отчетливо слышу. Вот очень земляничный и сладкий аромат. Кому-то в нем один сахар- сахар, а я вот не могу отделаться от ощущения, что это земляника. Явной ванили, там нет, но вот сиамский бензоин придает определенную ванильность и сахарность, мне так кажется
Causa, Татьяна, спасибо! Почитала отзывы. Это, оказывается творение Пьера Гийома. От его Туберозы кутюр у меня кружилась голова. Теперь даже как-то и боюсь пробовать его ароматы. Однозначно, сначала нужен отливантик.
Леночка, Нет, не надо бояться! Это всяко лучше Туберозы, легче уж точно! У меня от одного слова" тубероза" начинается головокружение вместе с удушьем , а отливант Sucre d`Ebene я в " пять сек" ухлопала, и теперь мечтаю о флаконе! Земляничного счастья должно быть много!!!
Black XS for Her Paco Rabanne клубничное варенье
DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry клубнично-апельсиновый леденец
Ocean Lounge Escada клубничный коктейль
(также слышу отголоски клубники :shuffle:F by Ferragamo
Arden Beauty Elizabeth Arden
Je t`M :-) Lulu Castagnette
Love de Toi Morgan
Variations Carven
Juicy Couture )Имхо
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 12 Июнь 2012 - 01:43
Нашла свою землянику в Extravagance d'Amarige Givenchy. Для меня, как НЕ любительницы сладких и гурманских ароматов она идеальна. Это аромат скорее не самой ягодки, а листочков, зеленых и сочных, абсолютно не сладкий, с кислинкой, очень красивый. ЭLЬ, спасибо вам за наводку потестила благодаря вашему отзыву и влюбилась, хочу флакон теперь