Смотря что понимать под морским ( чтобы морем пахло или ассоциативно )...для меня это: "Cote d’Amour"", "L'Eau du Navigateur" - да-я не ошиблась, "Navegar" Артизанчики, "Сады Средиземноморья" Эрмэ, "Сандфлауэрс" Монталь, "Lys Mediterranee" Мааль и синяя Вивара Э. Пуччи, - это то, что сразу у меня в мозгу всплывает
Ой, я бы добавила еще "Средиземноморье" Э.Арден и "Фигу из амальфо" Аква ди Парма
Сообщение отредактировал Damascena: 11 Июнь 2012 - 11:27
Самый морской ветренный - это Венеция- 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes. Море и ничего кроме моря. Красивый.
Пока не нашла Нотр Дам Марины де Бурбон,самыми любимыми на море были Средиземноморские Сады Эрмес.Вот вроде бы и похожи ароматы,но Нотр Дам звучнее,более стойкий и не выдает рассола .
Bvlgari "Aqva pour homme Marine".
Может, не самый морской, но что - то океаническое определённо есть.
Не претендует на парфюмерное искусство. Но в жаркий день под настроение иногда можно...
И не пугайтесь : ... pour homme. И для женского носика аромат подойдёт.
Сообщение отредактировал Каролина: 29 Январь 2013 - 12:28
Друзья, поделитесь впечатлениями от аромата "Брызги Эс-Суэйэры" от Монталь - мне мало отзывов на Фрагрантике
С чем можно сравнить или поставить в один ряд (?)
lacosdefamilia, дождевой и соленый аромат есть у Иль Профумо, так и называется "Соленый дождь" Pioggia Salata Il Profvmo. Очень интересный, содержит несколько сортов соли с разных частей света. Damascena, брызги Эйс-Сувейры очень похожи на его же Сэндфловерс. Мне оба нравятся, но Embruns d'Essaouira, на мой вкус, унисекс с хорошим уклоном в мужскую сторону. Я его носить не смогла, хоть и очень он мне нравился.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 11 Март 2013 - 17:15