LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:32 #541   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Марин, мне бы что утолщающее волосы и даже придающее им не мягкость ,а жесткость ! И вот сомневаюсь я нужен ли мне кондиционер при тонких и коротких волосах? Ведь у меня волосы не путаются. С боков мне их вобще выстригают машинкой и оставляют 0.5 см.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:36 #542   ЛЕСНАЯ ФЕЯ 

• Продвинутый новичок
:u: МараМия, спасибо,вот и пытаюсь приручить,чтоб не топорчкались,если после мытья не придать форму,то высохнут как попадя((
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:41 #543   ЛЕСНАЯ ФЕЯ 

• Продвинутый новичок
:u: Ириш., я бы с вашими волосами попробовала всяческие спреи для укладки,они как раз сушат волосы и делают их пожестче что ли,бальзам вам думаю тоже не стоит,либо фирмы marseiliais le petit цена копейки в обычных масс маркетах,но сушит отменно,для моих сухих волос вообще никак...

Сообщение отредактировал ЛЕСНАЯ ФЕЯ: 08 Апрель 2016 - 23:42

0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:46 #544   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
У меня такая же проблема. Утолщение-это миф. Но плотнее будут от этого шампуня. Почитай у них про укладочные-тоже супер. Тебе помогут подобрать-позвони туда.
0

Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:46 #545   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, По мне не шампуни, а моющие средства для посуды. Не в обиду, но это самое худшее, что пробовала. Сухость, ломкосиь волос и зуд Коди головы обеспечен. Они ноль питания дают.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:36 #546   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, была дня 3 назад в АШАНЕ и там зашла посмотреть шампунь и бальзам. В наличии балансирующий был только шампунь и я брать не стала.
Посмотрю ещё где нибудь
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:12 #547   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Может тебе одного хватит.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:40 #548   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, я просто вообще не понимаю какой эффект может быть от любого шампуня?
Ведь он наносится и смывается, а чтобы было какое либо воздействие , продукт должен находиться на волосах какое то время (для утолщения и других чудес :giggle: )
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:01 #549   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Чудес не жди))).
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:40 #550   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Ну хочется же верить :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:34 #551   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш., Эффект реально может быть, особенно это замечаешь когда волосы не украшенные и длинные. Например: шампунь от фито косметики фиьонектар за месяц использования мне лично даёт потрясающий эффект волос написанных,эластичных и меньше ломкости, кожа головы в порядке, при этом использую только шампунь масло мраконил и масло кокоса. Так же могу пользоваться шампунем той же марки, но фитожоба, а за месяц волосы менее эластичные, хуже укладваються, теряют форму и электрализуються, использую тебе средства к шампугю масло кокоса и масло мраконоил. Шампунь даеет очень многое, он может как не портить ваш волос и не нарушать состояние липидного слоя на коже головы так и разрушать состояние стержня волоса. Конечно, это только в том случае если волос изначально здоров, но вот лечение уже испорченный волос это должен быть и шампунь и масло и маска и другие необходимые средства для ухода и восстановления волос.

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Апрель 2016 - 16:38

0

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:07 #552   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Маш, а мне это масло никак.
0

Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:01 #553   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Шампуни, масло .т.д. все индивидуально. Я свой уход искала методом проб и ошибок, пока 2-3 года на нем.

Сообщение отредактировал Натуся: 18 Апрель 2016 - 22:16

0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:28 #554   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Вот только что мне привезли балансирующий шампунь и бальзам. И ещё заказала КЕРАСТАЗ СПРЕЙ утолщающий и лак для волос какой то Израильской фирмы

Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Апрель 2016 - 15:20

0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:39 #555   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Вот и попробуй. Мараканойл мне не подходит, но может лак ничего. У меня лак тоже Глобал кератин.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:06 #556   Batcy 

• Продвинутый новичок
Я либо пользуюсь безсульфаиными, покупаю в органических магазинах, либо натуральным, делаю сама дома кокосовый, мне очень нравится. Есть еще много вариантов натурального шампуня, вот нашла статью http://feminissimo.r...dlya-volos.html кто нибудь пробовал? Расскажите
0

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:04 #557   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Инна (04 Апрель 2016 - 00:46) писал:

image.pngНеожиданно полюбились шампуни Organic. Был Кокос, сейчас кончается Морковь, купила Кофе. Сами шампуни нейтральные: хорошо промывают, не путают, перхоть не провоцируют, запахи немного конфетные - очень приятные. До их же бальзамов, правда, руки еще не дошли, но шампуни рекомендую! И бюджетно!

Тоже их пробовала.А мне не очень они.Брала кокос и органу.Все отдала свекрови вместе с масками.Та использовала.
0

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:19 #558   untik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня очень жесткие волосы!!!!!!!!! Если мою голову только шампунем без бальзама,то утром волосы стоят как иглы у ежа :giggle: Пользуюсь профессиональными шампунями Londa, Wella ,Loreal,но может Вы еще знаете средства?

Сообщение отредактировал untik: 30 Декабрь 2016 - 21:21

0

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:11 #559   Hotmama 

• Участник

untik (30 Декабрь 2016 - 21:19) писал:

Девочки, у меня очень жесткие волосы!!!!!!!!! Если мою голову только шампунем без бальзама,то утром волосы стоят как иглы у ежа :giggle: Пользуюсь профессиональными шампунями Londa, Wella ,Loreal,но может Вы еще знаете средства?

попробуйте японские шампуни, которые они делают для своей страны, не для европейских стран. у Японцев как раз жесткие волосы.
0

Отправлено 07 Январь 2017 - 21:26 #560   MrMod 

• Продвинутый новичок
Кстати, мне один знакомый врач советовал брать шампуни на 101zakaz.ru . Типо того, что они там органические, супер-пупер натуральные, корейского производства вроде как :blink: . Но я так еще и не пробовал. Может кто что-нибудь знает про этот сайт и косметику?
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы