Мне очень понравились шампуни и бальзамы "Краснополянское". Я отращивала волосы после смывки и окрашиваний, с короткого каре до теперешних - одной длины и значительно ниже пояса, и поэтому очень тщательно подхожу к выбору шампуня.
А мне очень нравятся шампунь и бальзам KeraSys Salon Care, Корея, круто восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания, волосы живые и сильные) А еще люблю Эстель, отличная косметика для волос, проверено временем) вот)
А я ,что -то в последнее время,на Логону подсела-органические,бес СЛС,силиконов и прочее.Очень нравятся Крапивный и С ягодами годжи.Волосы,реально ,через пару недель стали меньше сыпаться,ну и краску они не вымывают так быстро,как обычные.
Milori, шампунь с Годжи,вот он от выпадения волос.Но я голову мою на 2 раза,поэтому-1 Крапивный,2-Годжи(держу,не смывая,минут 5).Есть классные шампуни от Биокаппп,но мне Логона лучше подошла,и именно в такой комбинации.Хотя крашу волосы ,условно органической,краской Биокапп.
Ой, шампуни и бальзамы - моя тема для маньячества!
В фаворитах сейчас Тони и Гай для объема полная серия, Бальзам Тонни Молли с парфюмированными капсулами и лореаль профессионал для окрашенных.
Но все равно волос быстро привыкает, так что скоро пойду за очередной партией ништяков на полку в ванную. Уже столько всего перепробовала. Ммм.. обожаю это!
А мне очень нравится Шампунь John Frieda Brilliant Brunette, там есть серия и для светлых волос, до этого пользовалась СНI тоже хороший, но John Frieda лучше и дешевле)
Изменяю сообщение, от John Frieda Brilliant Brunette появилась перхоть спустя 1,5 месяца использования, вернусь к СНI пожалуй
Сообщение отредактировал роби: 27 Октябрь 2015 - 15:08
У меня от многих шампуней чешется кожа головы. Из последних моих приобретений Натура Сиберика Шампунь нейтральный. Пока вроде ничего. Не знаю, надолго ли. Запах, кстати, очень приятный - нежненький. натура.jpg(8,88К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Larrka: 10 Октябрь 2015 - 07:19
image.png(60,04К) Количество загрузок:: 0Неожиданно полюбились шампуни Organic. Был Кокос, сейчас кончается Морковь, купила Кофе. Сами шампуни нейтральные: хорошо промывают, не путают, перхоть не провоцируют, запахи немного конфетные - очень приятные. До их же бальзамов, правда, руки еще не дошли, но шампуни рекомендую! И бюджетно!
У меня от многих шампуней зуд и стягивание кожи, перхоть, даже от профессиональных шампуней.
Путем долгих проб и мучений подобрала бессульфатные Виши Деркос и Натуру Сиберику для детей
От Виши правда волосы быстрее жирнятся, долго им мыла, наверное эффект привыкания, сейчас перешла на Натуру Сиберику, она в три раза дешевле, чем Виши.
Через два дня добавляю.
Натура полетела в ведро, думаю врут, что без химии.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 07 Апрель 2016 - 09:06
Инна, а где купили? что-то не вижу их у нас, мне девушка одна нахваливала томатный. Олюшка 22, Оль, а я Апивитой пользуюсь, из Греции привозили чемоданом), а сейчас с ибея..но курс не радует. Тоже попробовала Натуру и нашла , что мне подходит, их новая серия Камчатка Царский элексир шампунь и кондиц. и Шёлковое золото, не путает волосики и потом очень мягкие.
Мне вообще подходит твердый шампунь, покупала на Ярмарке мастеров несклько раз.Он из всего натурального, только мылится плохо, надо приноровиться.Придает обьем и нет перхоти и др.проблем.
Наверное придется опять заказывать.
Очень нравится вот этот Screenshot_2016-04-07-21-19-48.png(272,17К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 07 Апрель 2016 - 14:26
Олюшка 22, Оль, он любой хороший с мёдом и олив. маслом, с цитрусом, с лавандой, с люпином, у меня тонкие светлые волосы и окрашенные, все они подходят и их кондиционер и маски тоже.. любимая марка. С мёдом и олив. маслом есть большой 400 мл с дозатором идёт и по цене выходит дешевле, чем 250 мл. Продаётся Апивита у них только в Аптеках.
и крема для тела апивитовские тоже классные.
Сообщение отредактировал Агнет: 07 Апрель 2016 - 14:27