LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 03 Февраль 2015 - 04:05 #481   Lagoda 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, мне действительно очень понравился этот шампунь, я выкладывала ссылки тех сайтов, где совершала покупку.
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:39 #482   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Lagoda, Можно тогда поподробнее о парфюме? (в соответствующей теме). Ведь вы купили эту сирень. Тогда, пожалуйста, опишите ваши впечатления, как вы его слышите, какое раскрытие, в общем, поделитесь, не жадничайте. Вы же знаете, что пирамида не всегда соответствует тому, что мы слышим, правда?
2

Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:14 #483   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
По-прежнему пытаюсь найти подходящий мне шампунь, периодически просматриваю эту тему.
Уже говорили про облепиховый шампунь Натура Сиберика. Я его тоже приобрела, надеялась на положительные впечатления. Увы. Мне не понравился цвет и запах. Слишком яркий, химический. После применения чесалась кожа головы. Попробовала несколько раз, результат один и тот же. Мимо. Не рекомендую. Цена: до 200 рублей.
Вычитала про их же скраб для кожи головы. Приобрела. Похож на малиновое варенье. Пахнет тоже очень сильно, но достаточно приятно. Нанесла, помассировала кожу, оставила на волосах на минуту-две. Слегка охлаждает кожу и благодаря массажу лучше очищает кожу головы. Но: очень плохо вымывается из волос. Пожалуй, это единственный явный недостаток. По состоянию волос не могу пока сказать, воспользовалась только один раз. Стоил около 200 рублей.
Пока что пользуюсь шампунем Алерана для жирных волос. Хорошо промывает волосы, почти не оставляет запаха, голова после него не чешется. Насчет ускорения роста волос и сокращения выпадения - пока явных результатов не виду. Покупала за 320 рублей в аптеке.
3

Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:54 #484   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Lagoda, поддерживаю Вас с этими шампунями. Практически вся линейка Лореаль Эксперт очень хорошая и каждый в ней может найти продукт, подходящий ему. :give_rose:
:u: diksi, советую попробовать, правда стоит не дешево. Может, я, конечно, не поняла, в чем прикол, но только что залезла в эту тему

Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Февраль 2015 - 17:54

1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:59 #485   diksi 

:u: danavi2012, Наталия, я не против шампуня, просто дама только зарегистрировалась и пошла гулять по разным темам исключительно со ссылками . За рекомендацию спасибо, лишней не будет, сейчас я пользуюсь wella SP - шной серией, пока устраивает, но кто его знает :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:09 #486   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: diksi, Оксана, я с этой линией не знакома. На самом деле, для волос мне все нормально, они у меня густые, не выпадают. А вот кожа головы чувствительная. Только по этой причине подбор идет.
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:16 #487   diksi 

:u: danavi2012, у каждого свое. Я тоже хочу густые и не выпадающие! :shuffle: Моя Wella из профессиональной серии, для блеска. А вообще, я шампуни чередую и периодически испытываю на себе разные маски
Скрытый текст

Про маски могу поделиться опытом, если ткнут носом, куда написать. :rolleyes:
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:27 #488   SelLenya 

• Участник
Повторюсь по поводу Leonor Greil. Решает почти любые проблемы с волосами, содержит много натуральных компонентов. Для объема лучше ничего не встречала. У них вполне толковые консультанты, подберут то, что надо вашим волосам. Единственный недостаток - цена.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:18 #489   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
не помню писала или нет - сейчас пользуюсь лошадиной силой :giggle: для моих тонких ломких волос - самое то, правда голову ежедневно мою. И это единственный шампунь-кондиционер, после которого не нужно конд. пользоваться. Волосы мягкие и расчесываются. Но мне все равно кажется, что волосы у меня сейчас перегружены. Нужно еще какой-нибудь покупать и чередовать
0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:57 #490   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Я две недели пользуюсь вот таким от Джонсонс бэби.

Прикрепленный файл  image.jpg (164,43К)
Количество загрузок:: 0

Мои волосы окрашены, длинные, требующие, чтобы их я мыла каждый день, иначе пожалею :giggle:
Что понравилось при использовании этого шампуня. Я спокойно могу мыть голову через день. Объем у корней на следующий день после мытья сохраняется, голова в порядке. Мою голову два раза, беру в руку буквально чайную ложку шампуня, растирают его в руках и на волосы. Массирую только кожу головы. В первый раз он практически не пенится. Во второй раз пены больше, волосы поскрипывают в руках. Потом я обязательно споласкиваю головушку кипяченой прохладной водой (1л +1стол. ложка яблочного уксуса).
Голову я мою всегда только прохладной водой, тогда волосы блестят. От горячей воды волосы такого блеска не имеют (но это все знают).

Купил шампунь мой сын для себя. Я случайно попробовала- КЛАСС!!!
Единственно, я не знаю, как краску он смывает... Крашу волосы (корни) раз в месяц. Но они хотят раз в три недели, неугомонные мои.
3

Отправлено 03 Март 2015 - 10:28 #491   Kamareka 

• Участник
Мне очень нравятся шампуни Грин Фарма, перепробовала многие, но особенно понравился (не#помню#точно#название) "против старения волос". И обЪем дает и качество волос порадовали. Но сейчас на сайт к ним залезла, чтоб правильно название списать и именно его почему то и не обнаружила((
0

Отправлено 06 Март 2015 - 11:39 #492   natklem 

• Парфюмер-любитель
А мне понравился травяной порошковый шампунь Meera. Мою им уже месяц. На многие шампуни голова чешется (как раздражение идет), особенно если в составе лаурил сульфат и прочие сульфаты имеются . Теперь перехожу на натуральные.
0

Отправлено 08 Март 2015 - 20:30 #493   марина2012 

• Парфюмер-любитель
От шампуней с лаурил сульфатом голова чешется,начала пользоваться натуральными на оливковом масле, волосы как не промытые,так что теперь пользуюсь шампунями для детей Джонсон и Джонсон.
0

Отправлено 31 Март 2015 - 23:03 #494   Anantara 

• Участник

natklem (06 Март 2015 - 11:39) писал:

А мне понравился травяной порошковый шампунь Meera. Мою им уже месяц. На многие шампуни голова чешется (как раздражение идет), особенно если в составе лаурил сульфат и прочие сульфаты имеются . Теперь перехожу на натуральные.

Наташа, а в магазинах его продают?
0

Отправлено 31 Март 2015 - 23:06 #495   natklem 

• Парфюмер-любитель
Марина, я по интернету заказывала. Причем в Тюменском магазине.
1

Отправлено 31 Март 2015 - 23:11 #496   Anantara 

• Участник

natklem (31 Март 2015 - 23:06) писал:

Марина, я по интернету заказывала. Причем в Тюменском магазине.

Спасибо, Наташа! :give_rose: Название можешь подсказать?
0

Отправлено 31 Март 2015 - 23:13 #497   natklem 

• Парфюмер-любитель
Марина, сейчас проверила почту, это не Тюменской магазин, вот ссылка http://mir-mehendi.r...oducts/17439787

Сообщение отредактировал natklem: 31 Март 2015 - 23:16

1

Отправлено 31 Март 2015 - 23:16 #498   Anantara 

• Участник

natklem (31 Март 2015 - 23:13) писал:

Марина, сейчас проверила почту, это не Тюменской магазин, вот ссылка http://mir-mehendi.r...tegory/1592783.

Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 31 Март 2015 - 23:19 #499   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Anantara, Марина, я там ссылку исправила, она не открывалась.
0

Отправлено 31 Март 2015 - 23:30 #500   Anantara 

• Участник
Наверно, я уже после исправления прошла по ссылке, так как всё нормально открылось :)
Смотрю. Там столько всего интересного)))
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы