LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:39 #461   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Еще нравится эта маска http://korea.global-...85&katroot=568. Имею литровый вариант. И шампунь к ней травяной.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:44 #462   SelLenya 

• Участник
Моя новая находка - шампунь Scalp Spa Shampoo от японской Margaret Josefin. Отлично оживляет волосы в период перепада температур, для нашего климата как-раз то,что надо. Действительно придает объем и не утяжеляет волосы. Рекомендую.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:54 #463   Milori 

• Парфюмер-любитель

SelLenya (29 Ноябрь 2014 - 23:44) писал:

Моя новая находка - шампунь Scalp Spa Shampoo от японской Margaret Josefin. Отлично оживляет волосы в период перепада температур, для нашего климата как-раз то,что надо. Действительно придает объем и не утяжеляет волосы. Рекомендую.

Этот шампунь еще найти нужно,где он продается обычно?!..
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:58 #464   SelLenya 

• Участник
Я купила в магазине профессиональной косметики "Формула Волос" в Новых Черемушках (ТЦ Панорама). А вообще у них сеть магазинов по всей Москве.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:02 #465   Milori 

• Парфюмер-любитель

SelLenya (30 Ноябрь 2014 - 11:58) писал:

Я купила в магазине профессиональной косметики "Формула Волос" в Новых Черемушках (ТЦ Панорама). А вообще у них сеть магазинов по всей Москве.

У нас наверное и нет , хотя посмотреть нужно будет.Да, и вообще , думаю, шампуни менять нужно ..хотя бы изредка.
Спасибо огромное за совет! :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:15 #466   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Если я хочу быть с роскошными волосами, то kerastase шампуни меня выручат KERASTASE RESISTANCE ШВ ФОРС АРХИТЕКТ, но это только визуальный эффект. За год регулярного использования шапуней керастас и масок я масла мраконоил , а шампуни и маски мои это
KERASTASE AGE-RECHARGE маска и шапунь
KERASTASE Age premium маска и шампунь
KERASTASE DENSIFIQUE шампунь уплотняющий DENSITE и маска
KERASTASE RESISTANCE ШВ ФОРС АРХИТЕКТ
В итоге эффект только визуальный и часто ими вообще нельзя, результат в остатке ломкость волос, выпадение истончение и проблемы с кожей головы дерматит! .Стоило сменить средства на аптечные простые, не дешевые, но не люкси все пришло в норму. Так же масло мраконоил ломкости волос со временем не избежать.
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:30 #467   Laiv 

• Продвинутый новичок
Пользуюсь индийскими сухими шампунями. Это травяные порошки, которые нужно разбавлять теплой водой. После них к традиционным шампуням возвращаться не хочется, отказалась совсем, только бальзам на кончики.
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:38 #468   Dina_Gut 

• Участник
:u: Laiv, Я купила себе на пробу сухой травяной шампунь, но так и не воспользовалась им. У меня волосы тонкие, сухие, на концах отросшее мелирование. Боюсь, как бы после этого порошка еще суше не стали.
А у Вас какой тип волос? Натуральный цвет или окрашены?
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:08 #469   Laiv 

• Продвинутый новичок
:u: Dina_Gut, у меня волосы такие же как у Вас, тонкие и очень сухие, особенно на кончиках. Цвет натуральный, волосы не окрашены.
Индийские порошки и правда высушивают волосы. Из всех что я попробовала (не все, но много), мне понравилась Meera. Я ее не держу на волосах 10 минут как по инструкции, а массирую и смытваю сразу. Объем обеспечен и волосы не пересушены. И потом из всех, что у меня были, только Meera пенится как обычные шампуни, очень удобно. Остальные порошки без пены втираешь в волосы, не привычно как-то и не понятно.
Шампунь выглядит так, но бывает и в мягкой упаковке:
Изображение
4

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:33 #470   fioreninok 

• Всё возможно
Перепробовала много шампуней: люкс, аптечные, индийские. Силиконы из моих волос делают сопли, уж простите за такое сравнение, но это точное определение. Нравился одно время Ив Роше с хной, но как известно, хна сильно сушит. Индийские очень неэкономичные лично для меня, плюс цена за 100 мл сродни об'ема бидона, отказалась. На сегодняшний день подобрала для себя Ультра Ду с лавандой, чередую с персиком-миндалем. Результат отличный!
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:52 #471   Туша 

• Парфюмер-любитель
Последние пару лет использую органические шампуни Авалон Органикс, вот такой, например:

http://ru.iherb.com/...-oz-325-ml/4468

Попробовала почти всю линейку, понравились практически все. Относительно бюджетны. Подходят для волос с кератиновым выпрямлением, тк не содержат сульфаты.
А вот маски использую только профессиональные - Шисейдо, Керастаз и тд. И обязательно крем (не масло!) без смывания на кончики волос.
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:26 #472   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Туша,
А крем какой? А то у меня только масла.
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:38 #473   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, у меня вот такой, уже второй год пошел, никак не закончится

http://www.starstore...nch-volos-30ml/
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:43 #474   Dina_Gut 

• Участник
:u: Laiv, Вчера все-таки попробовала вымыть голову сухим травяным шампунем. У меня был Veda Vedica, наносила на корни волос 2 раза. Ощущения, конечно, непривычные) При первом "намыливании" вообще пены не было, при втором нанесении появилась слабая пенка. Волосы промылись хорошо, добавился об'ем и легкость) В общем для тонких волос подходит. Но на концы все равно наносила бальзам-ополаскиватель, а потом масло для кончиков волос. Теперь хочу купить Meera, проверить и его действие)
Кстати, утром волосы не были помятыми и корни остались чистыми, волосы выглядят свежими)

Интересно, а Meera может масляные маски для волос смыть?
2

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:14 #475   Laiv 

• Продвинутый новичок
:u: Dina_Gut, спасибо за информацию. Мне Veda Vedica не попадался, но нужно попробовать. Бальзам на кончики тоже наношу, сухие и никак без него. По поводу масляных масок не скажу точно, но предполагаю что смоет. Я от масляных масок отказалась давно. Мне показалось, что после них объема нет. А волос хоть и не мало, но они тонкие - хочется объем. Пользовалась раньше маслами DNC, они легко смывались и не очень волосы утяжеляли. Я поищу дома что-нибудь из масел и проведу экперимент. Отпишусь, что получится.

Сообщение отредактировал Laiv: 13 Декабрь 2014 - 19:37

0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:54 #476   Laiv 

• Продвинутый новичок
В продолжение темы, эксперимент с масляной маской провела. Дома нашлось только облепиховое масло из аптеки. Для чистоты эксперимента масла для волос не пожалела. В итоге, Meera масло смыла, но результат не понравился. Волосы получились не такие пушистые и блестящие, как от применения шампуня без масляной маски. В общем, для моих волос такое сочетание не подошло. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:47 #477   Milori 

• Парфюмер-любитель
А у меня стали волосы путаться, то ли привыкли к кондиционеру, то ли еще что то.
0

Отправлено 17 Январь 2015 - 20:09 #478   Milori 

• Парфюмер-любитель

ОляОля (16 Январь 2015 - 14:20) писал:

а шампунь их же на меду Efetto Reale не пробовали?

Я нет , не пробовала.Хороший ?!..
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:52 #479   Lagoda 

• Продвинутый новичок
У меня тонкие, прямые волосы, они очень быстро загрязнялись. К вечеру после мытья головы вид у прически был плачевный. Приходилось мыть голову каждый день, иногда даже по 2 раза. Но я нашла выход, приобретя шампунь L'Oreal Professionnel Sensi Balance Shampoo (http://makeup.com.ua/product/9423/). После недельного применения, волосы стали мягкими, гладкими и ухоженными, а самое главное они сохраняют чистоту и на 2 день.
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:15 #480   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Lagoda, :giggle: вы уже по всем темам со ссылками прошлись? От себя что-нибудь добавите? :rolleyes:

Сообщение отредактировал diksi: 02 Февраль 2015 - 18:17

0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему