LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 23 Август 2012 - 18:43 #421   Агнет 

• Парфманьяк
мы (я и дочка) сидим с апреля на Чи шампунь с Оливой (заявлено,как без сульфата и парабена), волосы у нас разные, у меня тонкие крашенные, у неё очень длинные (ниже попы), не крашенные, тонкие, сильно путаются, перхоть ещё. Вообщем шампунем Чи довольны :yahoo: у меня волосы перестали ломаться, а у неё перхоть исчезла совсем, волосы не пачкаются быстро и хорошо расчёсываются.

Сообщение отредактировал Агнет: 23 Август 2012 - 18:44

0

Отправлено 23 Август 2012 - 20:42 #422   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Несколько раз покупала и именно с оливой. Хочется новенького - волосы наверно привыкают. Но первое время была просто в восторге от этой линии. А вот новая серия с трюфелем мне не понравилась.

Сообщение отредактировал Мара: 23 Август 2012 - 20:43

0

Отправлено 23 Август 2012 - 21:17 #423   Агнет 

• Парфманьяк
мы новую не пробовали ещё, вот кондиционеры Чи чего-то не очень понравились, так и пользуемся Paul Mitchell.у мужа прижились Лаверовские и Необио шампуни, ни на что менять их не хочет)).

Сообщение отредактировал Агнет: 23 Август 2012 - 21:59

0

Отправлено 23 Август 2012 - 21:22 #424   ice_wings 

• Участник
Последнее время очень нравится этот уход за волосами http://www.amandarijff.com/?p=2394 :give_rose:

Сообщение отредактировал ice_wings: 23 Август 2012 - 21:27

0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:13 #425   лунница 

• Продвинутый новичок
Уже года четыре пользуюсь Wella Professionals серия Enrich,для моих жиденьких и жутко жирных волос,утром встаёшь,а на голове как будто блины пекли,а из-за того что кожа лица жирная к вечеру чёлка уже сальная:unsure: ,хотя кончики сухие,тк крашусь я хоть и крем-краской,но всё же осветвляюсь,это оптимальный вариант,причём шампунь беру для тонких волос,а вот бальзам и маску для жёстких,она прекрасно увлажняет и питает волосы.Ещё иногда беру Estel Professional серия Otium,отличные у них увлажняющие бальзам и спрей,а так же шампунь и бальзам для блондинок с серебристым оттенком,отличный оттенок дают волосам и ухаживают,волосы после окрашивания живые и прям шёлковые
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:53 #426   danavi2012 

• Парфманьяк
Кто имеет проблемы с волосами, посылаю ссылку на сайт, там сейчас много специальных предложений. Со сроками годности все в порядке, сама покупала, просто они меняют линейку на новую http://www.simone.su...html?label_id=2 Можно подобрать на любой вкус и цвет. Шампуни очень хорошие, трихологические. :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 12 Октябрь 2012 - 08:55

0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:21 #427   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Недавно привезла из Мюнхена полную линейку по уходу за волосами от Себастиана - шампунь, бальзам-кондиционер, маску, знаменитый Питон9, состоящий из 9 масел и витаминов и средство для защиты волос от утюжка.
Счастлива безмерно! :give_rose: Волосы стали здоровыми, блестящими и красивыми.
Рекомендую! :sun:
1

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:07 #428   Лилит 

• Участник
На волне восхищения , приезжающих из отпусков в Таиланде, местными косметическими продуктами , решила попробовать шампуньки родом из Тая. К слову в прошлом году мне привезли в подарок маску для волос с яблоком тайской фирмы Artiscent. Я была от неё в полном восторге. Потому решила найти и шампуни этой же фирмы. Потом увидела у нас в Москве магазин тайской косметики «Lemongrass House» . Выбор шампуней у обеих фирм впечатляет разнообразием и я долго выбирала. В конечном итоге остановилась на шампуне Артисент «Травяной», а вместе с ним кондиционер и маску приобрела. Пользуюсь им уже два месяца. Моим волосам очень подошёл. У меня чувствительная кожа головы и если шампунь, что называется «не пошёл», то сразу раздражение и «чесотка» начинается. Этот просто идеален. Волосы после него блестящие, объемные, послушные. Запах у него дивный! Жасминово- травяной, не назойливый, натуральный. Буду пробовать еще другие шампуньки Артисента . И поеду съезжу на Арбат за Лемонграссом тоже. Продолжу эксперименты с «тайскими штучками».
2

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:55 #429   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Мы заложники своей красоты не перестаю повторять я себе когда захожу в салон красоты , там опытные мастера начинают нас раскручивать на деньги и только деньги это их работа это их хлеб , вечно они советуют покраски мол новые технологии и безопасные и т д ,а зачем красить если волосы не седые еще и все устраивает ? Ну и начинается а мезотерапию в голову , а скрабы для кожи головы , а уход счастье для волос и тд и они тебя опять раскручивают что бы ты в пала в зависимость от салона .Так вот раскрутить меня проще простого я много чего пробовала нужного и не нужного , остановилась на одном если свой цвет устраивает это укладки ко мероприятию и то по возможности свободного времени иногда перед меоприятием нет времени на укладку а выглядеть хочется хорошо .Так как во время укладки дико повреждаются волосы а были и такие укладки что волосы собирали в пучок без заколок только невидимки остальное лаком крепили -выливали литрами его , да еще начес и все это дико травмирует волос что хуже еще от корней где не сострижешь а аллергия и зуд от лака , а ведь каждое мытье это стресс для волос .Что бы реабилитировать волосы и без силикона остаюсь верной пальмовому масло для сухих, поврежденных окрашиванием и химией Leonor Greyl, маски для волос с цветами жасмина Leonor Greyl и их шампуню ОЖИВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ SHAMPOOING REVIVISCENCE однако им как раз пошла у меня перенасыщенность и он стал перегружать волос ( отложу его до лета )Поэтому я перешла на шампуни бальзамы Aveda cостав хороший у них и блеск дают хороший сохраняют волос ухоженным долго и легкие в применении. Когда мой волос устал после укладок ( в которых было мало лака ) я пользуюсь шампунем и бальзамом Aveda Dry Remedy - для сухих волос , маме не пошел у неё волос истонченный и стал быстро жерниться мне подошел .Я не мастер в укладке и вообще не умею это делать но перед свиданием хочется волос распустить а не в пучок ) Я использую PURE ABUNDANCE для объема волос просто мою голову и сушу феноб без расчески ,и отлично объем есть пышные и естественный волосы небрежно но красиво ,так же когда на моих волосах много лака что расчешешь и укладка была не щадящая я сразу берусь за шампуньSCALP BENEFITS здоровая кожа головы отлично вымывает лак и с кожи головы и с волос снимает зад и раздражение -мое спасение и моя мама его очень любит и хвалит волос мягкий блестящий и очищает укладочные средства на ура чио позволяет волосу снова дышать и кожа головы тоже .Так же мама любит серию которую как пишут любит Анджелина Джоли уже много лет верна средствам для волос Aveda. Парочка самых любимых - шампунь для объема с мятой и розмарином Rosemary Mint , я пробовала шампунь и бальзам , шампунь люблю бодрит и моментальный объем блеск гладкость а так бодрит ,а вот бальзам никакой даже волосы с ним быстро пачкались у меня волос сухой густой и тонкий требует питания все что его не питает остается на поверхности поэтому простые бальзамы не люблю мне масла и маски идут или питающие бальзамы .А если мне надо снова лечить волос возвращаюсь я к элеонор грей ,вот только с кожей головы не знаю что делать не в элеонор грей маслянистая сыворотка для кожи головы не подошла аллергия и в аведе с салициловой кислотой для очищения не подошел аллергия ,скрабы не использую чем делать себе глубокую чистку головы от начесов и лаков и очищать поры пока не нашла уж слишком чувствительная кожа у меня .
4

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:38 #430   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Линия ухода Aveda Shampure (для всех типов волос). Пахнет лекарством ,но волосы блестят после неё шикарно ,мягкие гладкие и как буд-то утюжком выпрямлены, но до я обильно наношу масло элеонор грей пальмовое без него пока не пробовала хотя в сочетании даже с другими шампунями такого блеска не было как в этой серией шампуня и бальзама .Но в этой серии бальзам мне особенно понравился наношу не жалея много от середины длинны даже ближе к корням и лоск волосам отражающийся блеск обеспечен ! Купила мини версии и теперь однозначно куплю полноценные ,даже в хвосте смотрятся красиво волосы уплотненно и без пушково торчачих волосков мелких и не нужна никакая расческа для укладки помыл и лег спать
1

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:35 #431   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Развод по-итальянски ( по иcпански )Когда была в Articoli ,выбирая уход для ногтей решила попробовать диагностику волос и девушка трихолог марки Miriam Quevedo меня так напугала что я чуть со стула не упала еще не поняла чего пугаться неожиданности или что и правда так плохо а я не знаю и трихологи другие тоже не знают :giggle: , я сразу девушку предупредила извините не мыла давно голову 4-5 дней у меня запись на укладку и времени не было на мытье а пред укладкой даже за день не мою так что волос грязный .А она мне да у вас он истонченный , да у вас он жирный, итд и вообщем вам лечить надо очищать и чистить кожу голову и вообщем не растет , хотя мне ничего не показала по экрану (как делали мои трихологи и в целом показывали состояние кожи головы и стержень .Я вот задумалась как могут проблемы быть те которых ты не замечаешь а вот тебе о них говорят ,вот например выпадение волос черезмерную жирность ( при покупке любого средства для жирных волос кожи головы , у меня начинается перхоть покраснения и ) В итоге слушая эту красавицу смотря на её состояние волос я поняла что меня разводят .Но так согласилась шампунь купить Miriam Quevedo Шампунь против выпадения волос с экстрактом черной икры Miriam Quevedo,а она мне маску подарила мини объем Miriam Quevedo Интенсивная омолаживающая маска-люкс для волос с экстрактом черной икры Miriam Quevedo.Сама знаю что пару месяцев в году надо менять уход за 5 лет одного и того же волосы уже не реагируют вот и передышку пока делаю от элеонор грей .Но Miriam Quevedo это жуть ! Шампунь пениться так что мама не горуй сульфаты ядреные в нем ! Промывает плохо волосы пачкаются на следующий день ,пришлось мыть голову по три раза , если бы что тот до выпадала я бы могла понять что с этим волосы шампуне не выпадают но до него не выпадали , потом сухость волос и головы появилась поэтому маску miriam Quevedo наношу как сказано на корни и по длине , добавишь чуть меньше концы жуть пушитые не ухоженные потрепанные у меня даже с дешевыми шампунями такого не было а чуть больше жирные и растрепанные я называю эффектом дешевого средства засаленость концов волос, пока масло мраконоил не нанесешь волосы не пропитает , в итоге месяц усердно пыталась ужиться с этой маркой одним словом мусор ! Шампунь дешевка сушит разрушая защитный слой головы , маска тоже не знаю кому пойдет если не для сухих не для гладких не подходит либо не допитает или жирнит но концы не ухоженные .Танцы с бубнами прошли средства в помойку , вернусь к Avede отдохну и снова за элеонор грей пока из мною опробованных средств я останусь верна старым

Сообщение отредактировал Натуся: 08 Январь 2013 - 16:16

1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:00 #432   МариЯ 

• Парфманьяк

bobby-pin (12 Сентябрь 2011 - 18:35) писал:

девочки, кто-нибудь пробовал средство LUNDENILONA? много хороших отзывов читала - и на сайте их очень много написано... но все равно что-то не верится, что и шампуни с бальзамами обогащает, и волосы восстанавливает, заставляет расти быстрее, останавливает выпадение. Короче говоря, написано много, а верится с трудом :unsure:

Как и Вы наткнулась в сети, отзывы есть всякие ))) конечно массированная атака идет на потребителя, но ведь этот факт не делает продукт плохим, а говорит о желании продать :giggle:
Вы попробовали таки эти продукты или воздержались? :shuffle:
0

Отправлено 29 Март 2013 - 17:33 #433   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Столько отзывов позитивных а мне не подошел ,волос через чур приглаживает лишая объема плотности с ним же он пачкается быстро это lebel cosmetics холодный апельсин и холодный апельсин очиститель головы ,ждала большего но не идут мне последнее время охлаждающие шампуни
0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:53 #434   Натуся 

• Парфюмерный гуру
lebel cosmetics холодный апельсин и холодный апельсин очиститель кожи головы, опасная штучка покупала не из интернета а в Dessange так,что подделка исключила вариант но шампунь мне дико пересушил волосы ,а очиститель сжег кожу головы применяла раз в неделю и со второго раза увидела яркие красные пятна на коже головы после началось сильное шелушение и волосопад так как из-за шелушения кожа не дышала а волосы от сухости стали ломкими . Девушки покупая такие средства будьте осторожные не берите на бум по совету стилиста итд только по совету трихолога не поленитесь сходите на диагностику и только если в этом случаи посоветуют то берите а я поленилась и решила взять по совету стилиста вот так . Теперь лечусь препаратором белосалик лосьон врач выписал ,который лечит шелешение но дико сушит волос из-за этого вытянул всю влагу из волос волос стал пустым пересушенным и электрализованным одно лечим другое колечим. Волос истонченный от этого препарата , потерял плотность

Сообщение отредактировал Натуся: 27 Апрель 2013 - 19:57

0

Отправлено 22 Июль 2013 - 22:38 #435   Оksана 

• Продвинутый новичок
А мне пока больше всего нравиться Апивитовские щампунь и маска, волосы после них блестящие и здоровые и кожа головы не беспокоит (после длительного использования шампуней с силиконом кожа но голове раздражена постоянно) Цена тоже вменяемая.
0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 18:42 #436   nejnna 

• Продвинутый новичок

Янкин (24 Октябрь 2012 - 20:21) писал:

Недавно привезла из Мюнхена полную линейку по уходу за волосами от Себастиана - шампунь, бальзам-кондиционер, маску, знаменитый Питон9, состоящий из 9 масел и витаминов и средство для защиты волос от утюжка.
Счастлива безмерно! :give_rose: Волосы стали здоровыми, блестящими и красивыми.
Рекомендую! :sun:

Действительно отличная линейка и марка!!!
У меня пока уход, но и стайлинги шикарные, подруга спрей для объема хвалила.
У меня тоже шамп и кондей Поушен. Довольна очень.
0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 18:44 #437   nejnna 

• Продвинутый новичок

Оksана (22 Июль 2013 - 22:38) писал:

А мне пока больше всего нравиться Апивитовские щампунь и маска, волосы после них блестящие и здоровые и кожа головы не беспокоит (после длительного использования шампуней с силиконом кожа но голове раздражена постоянно) Цена тоже вменяемая.

Это Греческая марка которая?
Я в аптека на Крите покупала, ждут пока меня маска для окрашеных волос и шампунь.
0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:04 #438   Оksана 

• Продвинутый новичок

nejnna (22 Декабрь 2013 - 18:44) писал:

Это Греческая марка которая?
Я в аптека на Крите покупала, ждут пока меня маска для окрашеных волос и шампунь.

Да, греческая Апивита, я покупала разные виды, но мне больше всего подошла для ежедневного использования с шалфеем и медом (он для всех типов волос), этот шампунь единственный в бутылках по 500 мл. бывает.
http://www.apivita.c...hair-types.html
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:25 #439   rut 

• Продвинутый новичок
И я за Аведу, ну очень хороший уход. Муж сначала вообще не понимал зачем платить столько за шампунь, а потом проникся и разницу все таки почувствовал. И Себастиан тоже очень нравится, я что после Аведы, что после Себастьяна , кондеями не пользуюсь.
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:46 #440   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Я пользуюсь дешевыми шампунями ( сейчас Чистая линия - очень довольна ), а маски и остальной уход - дорогие.
Когда впервые услышала такой совет - не поверила в его эффективность. Теперь только так :super:
4

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы