Царюша,такое не только у Вас)Я долгое время пробовала разные профшампуни в надежде,что найду для себя чудо чудесное.в итоге от последнего эксперимента кожа головы сразу после помывки зудела и чесалась.Я психанула и купила себе Эльсев и красота!Кожа не зудит,волосы гладкие и не нужно их мыть буквально на следующий же день.
роби, да, трихолог, дерматолог, аллерголог и еще, возможно, эндокринолог потребуется. Это самое лучшее. Причина вашей проблемы где-то внутри вас. Просто шампуньками и т.п. не убрать. В лучшем случае, заглушите внешние проявления. Но проблема может остаться. Та, которая изнутри так влияет. Волосы, как и кожа, сродни лакмусовой бумажке. Сигнал, что в организме что-то разбалансировалось
Олимпия, да, покупала, но я начала с Кевин Мёрфи, мне его быстрее привезли+ его же заказала в миниатюрах и с ними поеду на отдых.
Орбе, покупала в интернет магазине Мильфей http://milfey-shop.r...tml?query=Oribe
Сообщение отредактировал Ириш.: 09 Июнь 2018 - 17:47
Натуся, Мань, начало положено купила шампуньки Кевин Мёрфи для уплотнения и детокс и бальзам для уплотнения. Брала в салоне и именно мастер сказал, что мне нужен детокс. Мыть им можно 1 - 2 раза в неделю. Вообщем нужно чередовать с др шампунем.
Укладку и ежедневный шампунь заказала, но ещё не подтвердила заказ, Орбе.
И в др интернет магазине закажу кубики дорожные по 40мл себе в дорогу, на отдых, может неск штук закажу все же разных, хоть мастер сказал, что увлажняющий шампунь и бальзам мне будет утяжелять волосы, питательный тоде+съедать краску с волос и т. п...
Пойду голову мыть 20180510_180106.jpg
Итак, Ириш. Прошло 3 месяца почти, рассказывай о своих впечатлениях о средствах ухода Мерфи и Орбе? Что больше подошло и не раздражало кожу головы?
Натуся, Орбе я не пробовала. Как начала Мёрфи пользоваться, так и пользуюсь
Сейчас на отдыхе с кубиками дорожными, а кожу головы мне никакой шампунь не раздражает
Почему странно. Впролне логично. Мне, например, страшно нравится любая косметика без запаха. Потому что она вступает в реакцию с моими любимыми духами и такой букет получается. Я люблю, когда запах в духах выступает соло.
а. ну тогда да. поддерживаю. сейчас тяжело найти косметику вообще абсолютно без какого-то аромата. только в той или иной степени. вот шоп совсем без, увы...
monika_89, в аптеках есть такие шампуньки у хороших марок. Совсем не обязательно, что при себореях и проч. Не лечебные. Если прямо совсем-совсем аромата не хочется, то можно найти для чувствительной кожи головы, например. Там не должно быть отдушек. Ну и бонусом будет деликатное обращение с самими волосами
А так, мне вот лично нравятся некоторые ароматы шампуней у проф.марок. Амбре не стоит))) Но если уткнуться носом в шевелюру, то слышен наиприятнейший такой дорогой-бАГаты аромат ) И прям очучения как только из салона вышла
Посоветуйте шампунь для сухой кожи головы, прям беда... сыпется и сыпется, не перхоть, а именно сухая кожа головы, в салоне посоветовали Велла для чувствительной кожи - ерунда полная, не помогло.
Так странно все у меня, волосы перестала красить четыре года назад и с тех пор все началось, когда волосы красила никаких проблем не было, как стали натуральными - это невозможно просто и зуд и корки и белые хлопья летят.
Недавно только из расчета что покрашу волосы и все вернется на круги свои, сходила и покрасилась и что... ничего не изменилось к сожалению.
Что делать непонятно
Мне помогли при этой проблеме витамины Селцинк плюс . А до этого было ужасное раздражение , очень сильно расчесывала голову.
Сейчас приобрела шампунь Лонда для чувствительной кожи головы , но еще не пробовала. И у Шварцкопф есть линейка для чувствительной кожи головы. Можно еще рассмотреть шампуни на основе термальной воды , типа Урьяж. Кому - то органика помогает.
Сообщение отредактировал Марфонька: 15 Сентябрь 2018 - 18:47
Мне лично нравятся шампуни и бальзамы от Elemis и Aveda. В них нет SLS, которые попросту обезжиривают все на своем пути и адски сушат, как кожу, так и волосы. Вместо этого используется щадящий Ammonium Lauryl Sulfate. Я сейчас стараюсь полностью уйти от sls шампуней, но достойных средств по разумным ценам пока очень мало попадается.
роби, может Вам краска давала эффект, как от скраба? Моя мастер мне делает пилинг с Ниоксином (маленький флакон, 75мл) перед стрижкой, раз в месяц. Это если у Вас болячек нет, он с кислотами.
у меня раздражение на водопроводную воду. После мытья голову ополаскиваю родниковой водой (фильтрованной и кипячёной).
Сообщение отредактировал практикантка: 10 Октябрь 2018 - 20:18