LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 09 Январь 2017 - 15:21 #561   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
Я год назад только узнала, что шампунь для окрашенных волос предназначен только для пользования в период окрашивания, дней 10, потому что имеет кислый пшИзображение
а маски для волос надо наносить после мытья шампунем глубокого очищенияИзображение

век живи-век учись
2

Отправлено 18 Март 2017 - 12:42 #562   untik 

• Парфюмер-любитель
Кто пользуется маркой шампуней kerastase,подскажите они стоящие? Уж очень цена кусачая!
0

Отправлено 18 Март 2017 - 15:33 #563   Cream 

• Обмен возможен :)

untik (18 Март 2017 - 12:42) писал:

Кто пользуется маркой шампуней kerastase,подскажите они стоящие? Уж очень цена кусачая!

Смотря что ждете от них. Пользовалась одно время: очень нравится их шампунь ванна для чувствительной кожи головы. Для меня прежде всего шампунь - это частое мытье, при котором не должно появляться раздражение-шелушение кожи. Так же были и кондеры с маской- неплохо, но не более. После нового курса валют пришлось искать альтернативу.
Каких то чудес ждать не стоит. :unknw:
1

Отправлено 18 Март 2017 - 15:51 #564   untik 

• Парфюмер-любитель
Вот я тоже от шампуня этого хочу,т.к. мои шампуни при частом использовании пересушивают кожу и даже перхоть появилась!
Спасибо!Буду пробовать!
0

Отправлено 19 Март 2017 - 06:42 #565   Cream 

• Обмен возможен :)

untik (18 Март 2017 - 15:51) писал:

Вот я тоже от шампуня этого хочу,т.к. мои шампуни при частом использовании пересушивают кожу и даже перхоть появилась!
Спасибо!Буду пробовать!

Не за что!
там тоже главное свой подвид шампуня выбрать, т. к. для жирной кожи головы - мне категорически не пошел, а вот для чувствительной, и еще для сухой - отлично просто было.
1

Отправлено 22 Март 2017 - 13:45 #566   katuzza 

• Парфманьяк
:u: untik,
У Керастаз есть линейка Кристаллин, у меня как раз шампунь из нее вроде безсульфатный. Промывает хорошо и не утяжеляет. Еще был шамп для объема и Хронологист вместе с маской. Если честно, на сами шампуни Керастаз я бы тратиться не стала. Ценник сейчас получается слишком высокий. Шампунь должен хорошо промывать, не сушить волосы и не раздражать кожу головы. Постепенно перехошу сейчас на средства для волос Лаш.
1

Отправлено 24 Март 2017 - 17:05 #567   untik 

• Парфюмер-любитель
katuzza,спасибо :give_rose:
0

Отправлено 25 Март 2017 - 15:16 #568   Minira 

• Участник

untik (30 Декабрь 2016 - 21:19) писал:

Девочки, у меня очень жесткие волосы!!!!!!!!! Если мою голову только шампунем без бальзама,то утром волосы стоят как иглы у ежа :giggle: Пользуюсь профессиональными шампунями Londa, Wella ,Loreal,но может Вы еще знаете средства?

У меня та же проблема, очень густые и жесткие волосы. Шампуни использую фирмы Jason (без сульфатов и парабенов), а вот бальзам TiGi Bed Head Urban anti-dotes (салатовый). Причем, на ибее даже с доставкой стоит дешевле раза в 2,5, чем у нас в проф. магазинах.
0

Отправлено 25 Март 2017 - 15:35 #569   untik 

• Парфюмер-любитель
Minira,а у нас в магазинах можно встретить эту марку?
0

Отправлено 26 Март 2017 - 19:52 #570   katuzza 

• Парфманьяк
Купила сегодня. Мне и мужу. И пробников щедро дали.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:17 #571   Ценитель 

• Новичок

Ириш. (08 Апрель 2016 - 23:32) писал:

:u: МараМия, Марин, мне бы что утолщающее волосы и даже придающее им не мягкость ,а жесткость ! И вот сомневаюсь я нужен ли мне кондиционер при тонких и коротких волосах? Ведь у меня волосы не путаются. С боков мне их вобще выстригают машинкой и оставляют 0.5 см.

простите что влез в вашу женскую тему )) Kaminomoto классно очищает и придает жесткость волосам
2

Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:26 #572   Ириш. 

• Парфманьяк

Ценитель (12 Апрель 2017 - 13:17) писал:

простите что влез в вашу женскую тему )) Kaminomoto классно очищает и придает жесткость волосам

Можно ссылку или полное название шампуня Kaminomoto и его описание . Или вы имеете в виду все шампуни этой марки?
Все Японские шампуни которые пробовала, не подходят моим тонким волосам.
Что делает ваш шампунь?
0

Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:34 #573   Ценитель 

• Новичок
Он натуральный, кислотный шампунь. Хорошо очищает скальп головы и волосы, от этого волос становится жестким. Я тоже перепробовал очень много шампуней, остановился на этом Kaminomoto medicated shampoo и еще один System scalp shampoo/ не знаю той же он фирмы или нет но брал в одном месте. Пользуемся всей семьей от мало до велика
1

Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:36 #574   Ценитель 

• Новичок

Ириш. (12 Апрель 2017 - 14:26) писал:

Можно ссылку или полное название шампуня Kaminomoto и его описание . Или вы имеете в виду все шампуни этой марки?
Все Японские шампуни которые пробовала, не подходят моим тонким волосам.
Что делает ваш шампунь?

Он натуральный, кислотный шампунь. Хорошо очищает скальп головы и волосы, от этого волос становится жестким. Я тоже перепробовал очень много шампуней, остановился на этом Kaminomoto medicated shampoo и еще один System scalp shampoo/ не знаю той же он фирмы или нет но брал в одном месте. Пользуемся всей семьей от мало до велика. Почитайте в интернете о нем, может поможет... Удачи вам в поисках
1

Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:29 #575   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Ценитель, Попала на какой то сайт/магазин с этой маикой и позвонила туда, но по телефону ответили, что это лечебные шампуни и нужна консультация ихнего трихолога который исходя из проблем с волосами подберет комплекс.
Пользуемся от мала до велика, это не ответ. У всех людей волосы разные. У кого то без проблем, у кого то жирные, у кого то крашеные, толстые или тонкие, а детям такой шампунь наверное и совсем не подходит
Стоимость шампуней этой марки вроде до 7.500
Так что купить что бы опять не подошло нет желания
Вы то почему выбрали эту марку для всей семьи?
1

Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:09 #576   Ценитель 

• Новичок

Ириш. (12 Апрель 2017 - 15:29) писал:

:u: Ценитель, Попала на какой то сайт/магазин с этой маикой и позвонила туда, но по телефону ответили, что это лечебные шампуни и нужна консультация ихнего трихолога который исходя из проблем с волосами подберет комплекс.
Пользуемся от мала до велика, это не ответ. У всех людей волосы разные. У кого то без проблем, у кого то жирные, у кого то крашеные, толстые или тонкие, а детям такой шампунь наверное и совсем не подходит
Стоимость шампуней этой марки вроде до 7.500
Так что купить что бы опять не подошло нет желания
Вы то почему выбрали эту марку для всей семьи?

Нас хорошо проконсультировали и подобрали то что нужно нам. У нас есть фирма дистрибьюторы этого бренда, у них работают профессионалы. До этого тоже много перепробовали. И сейчас находимся в поиске, поэтому и залез в эту тему. Почему в поиске, потому что продукция классная, но очень дорогая. Захотите проконсультироваться, дам номер, они отправляют куда угодно
0

Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:01 #577   Bella 777 

• Продвинутый новичок
В поисках шампуня, с помощью которого волосы оставались бы чистыми дольше, была найдена парочка из специальной линейки Rеdкеn.
SCALP RELIEF OIL DETOX и SCALP RELIEF DENDRUFF CONTROL. Отлично очищают кожу головы, не пересушивая длину. 4-5 дней между помывками (ношу косу).
Прикрепленный файл  FotorCreated1.jpg (165,24К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Bella 777: 20 Апрель 2017 - 10:04

0

Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:55 #578   Minira 

• Участник

untik (25 Март 2017 - 15:35) писал:

Minira,а у нас в магазинах можно встретить эту марку?

Простите, что-то не заметила Вашего вопроса.
Да, в профессиональных есть. На станции метро Новогиреево видела (если Вы из Москвы).
Но в России как-то завышена цена на них.
0

Отправлено 11 Май 2017 - 13:46 #579   ViktoriyaKozina 

• Новичок
Мне нравиться шампуни марки Дженсенс, это продукция меня приятно удивила.
0

Отправлено 12 Май 2017 - 15:22 #580   untik 

• Парфюмер-любитель
Девочки,какие шампуни Вы покупаете своим мужчинам? У мужа бывает перхоть и еще хотелось бы чтобы шампунь укреплял корни волос!
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы