МараМия, Марин, мне бы что утолщающее волосы и даже придающее им не мягкость ,а жесткость ! И вот сомневаюсь я нужен ли мне кондиционер при тонких и коротких волосах? Ведь у меня волосы не путаются. С боков мне их вобще выстригают машинкой и оставляют 0.5 см.
Ириш., я бы с вашими волосами попробовала всяческие спреи для укладки,они как раз сушат волосы и делают их пожестче что ли,бальзам вам думаю тоже не стоит,либо фирмы marseiliais le petit цена копейки в обычных масс маркетах,но сушит отменно,для моих сухих волос вообще никак...
Сообщение отредактировал ЛЕСНАЯ ФЕЯ: 08 Апрель 2016 - 23:42
Ириш.,
У меня такая же проблема. Утолщение-это миф. Но плотнее будут от этого шампуня. Почитай у них про укладочные-тоже супер. Тебе помогут подобрать-позвони туда.
Инна, По мне не шампуни, а моющие средства для посуды. Не в обиду, но это самое худшее, что пробовала. Сухость, ломкосиь волос и зуд Коди головы обеспечен. Они ноль питания дают.
МараМия, была дня 3 назад в АШАНЕ и там зашла посмотреть шампунь и бальзам. В наличии балансирующий был только шампунь и я брать не стала.
Посмотрю ещё где нибудь
МараМия, я просто вообще не понимаю какой эффект может быть от любого шампуня?
Ведь он наносится и смывается, а чтобы было какое либо воздействие , продукт должен находиться на волосах какое то время (для утолщения и других чудес )
Ириш., Эффект реально может быть, особенно это замечаешь когда волосы не украшенные и длинные. Например: шампунь от фито косметики фиьонектар за месяц использования мне лично даёт потрясающий эффект волос написанных,эластичных и меньше ломкости, кожа головы в порядке, при этом использую только шампунь масло мраконил и масло кокоса. Так же могу пользоваться шампунем той же марки, но фитожоба, а за месяц волосы менее эластичные, хуже укладваються, теряют форму и электрализуються, использую тебе средства к шампугю масло кокоса и масло мраконоил. Шампунь даеет очень многое, он может как не портить ваш волос и не нарушать состояние липидного слоя на коже головы так и разрушать состояние стержня волоса. Конечно, это только в том случае если волос изначально здоров, но вот лечение уже испорченный волос это должен быть и шампунь и масло и маска и другие необходимые средства для ухода и восстановления волос.
Сообщение отредактировал Натуся: 17 Апрель 2016 - 16:38
МараМия, Вот только что мне привезли балансирующий шампунь и бальзам. И ещё заказала КЕРАСТАЗ СПРЕЙ утолщающий и лак для волос какой то Израильской фирмы
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Апрель 2016 - 15:20
Я либо пользуюсь безсульфаиными, покупаю в органических магазинах, либо натуральным, делаю сама дома кокосовый, мне очень нравится. Есть еще много вариантов натурального шампуня, вот нашла статью http://feminissimo.r...dlya-volos.html кто нибудь пробовал? Расскажите
image.pngНеожиданно полюбились шампуни Organic. Был Кокос, сейчас кончается Морковь, купила Кофе. Сами шампуни нейтральные: хорошо промывают, не путают, перхоть не провоцируют, запахи немного конфетные - очень приятные. До их же бальзамов, правда, руки еще не дошли, но шампуни рекомендую! И бюджетно!
Тоже их пробовала.А мне не очень они.Брала кокос и органу.Все отдала свекрови вместе с масками.Та использовала.
Девочки, у меня очень жесткие волосы!!!!!!!!! Если мою голову только шампунем без бальзама,то утром волосы стоят как иглы у ежа Пользуюсь профессиональными шампунями Londa, Wella ,Loreal,но может Вы еще знаете средства?
Сообщение отредактировал untik: 30 Декабрь 2016 - 21:21
Девочки, у меня очень жесткие волосы!!!!!!!!! Если мою голову только шампунем без бальзама,то утром волосы стоят как иглы у ежа Пользуюсь профессиональными шампунями Londa, Wella ,Loreal,но может Вы еще знаете средства?
попробуйте японские шампуни, которые они делают для своей страны, не для европейских стран. у Японцев как раз жесткие волосы.
Кстати, мне один знакомый врач советовал брать шампуни на 101zakaz.ru . Типо того, что они там органические, супер-пупер натуральные, корейского производства вроде как . Но я так еще и не пробовал. Может кто что-нибудь знает про этот сайт и косметику?