Агнет,у меня тоже тонкие светлые, как у ребенка на ощупь))только не крашенные волосы до лопаток. А кожа головы и глаза реагируют на химию в шампунях и косметике.
Тушь тоже тщательно подбираю, понравилась Коррес, покупала в аптеке в Греции.Повторю еще.
Агнет,
Я конечно не могу советовать шампуни, которые я использую. Ещё и средства для укладки ( жалко краску не продают никому, кроме салонов). Волосы тонкие, пористые и многократно окрашенные. Люблю краситься(((, правда сама... но смешиваю, экспериментирую...
Олюшка 22, Оль я у этого мастера тоже года 3 назад покупала и мыло и шампунь . Не понравилось ничего. И вроде эти шампуни все равно не есть хорошо. Мне как то объясняла девочка которая мне делала крема. Повторить не могу.
И если не путаю , то именно у неё брала несколько раз хозяйственное мыло. Вот оно понравилось и стоило рублей 60. Передавали её родители. Живут на ул.Молостовых.
Сейчас покупаю хозяйственное у др.мастеров за 150р./100 гр.
Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Апрель 2016 - 17:03
Ириш., Я у нее много что покупала,тоже не все понравилось. Твердый шампунь для объема понравился,но он не экономичный,быстро смыливается,а Москва от меня далеко,ждать долго и дороговато вместе с пересылкой.Например,тюбик шампуня Виши стоит 1000-1500 р. у нас,точно не помню,мне его хватает на полгода,иногда другими мою,реже. А тут кусок 300 р и хватает его на месяц примерно,голову мою через день.
А хозяйственным мылом ручной работы не заморачиваюсь,беру Японское мыльно- рыльное,благо есть еще у нас в магазинах.
Олюшка 22,
впрочем скину сюда. Может кому то еще эта информация окажется полезной.
вот мастер, у нее все мыльца идеальные. И качество, и запах, и пена и т.п...
Я не поделюсь, а постою послушаю
Хотя у меня есть вот такая шампунька
И ещё недавно купила спрей для укладки.
Почему то продавцы эту марку очень нахваливают.
Но мне кажется , что все равно кому то подходит , а кому то нет .
По мне шампунь как шампунь. Правда может мне можно только на мои волосы грешить которые тонкие и мильён раз крашеные.
Я не понимаю почему у них такая дорогая продукция. Маски 150мл.вроде , стоят тысячи четыре
Когда то давно этой марки у меня была одёжка для волос , тоже особо без впечатлений хотя по отзывам все от неё пищали
Может я пользоваться правильно не умею
Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Апрель 2016 - 22:53
Ириш.,
Мне эта марка не подходит совсем... ну может некоторые средства для укладки только. Моё мнение, что она ориентирована на толстые волосы, а мои пористые и тонкие перегружаются. Пробовала многое из этой марки (вот краску не пробовала.... может и сподвигнусь))), не подошло ничего.
МараМия, Марин , а что посоветуешь для тонких и раз крашеные значит сухих волос хоть кожа головы -жирная.
Надоело деньги выкидывать. Чтоб от чего то была в восторге и на чем то остановилась, НЕТ ТАКОГО
МараМия, чтобы я без тебя делала
И такое у меня есть!
Глянула ссылку и вспомнила, что у меня что то похожее есть. Нашла
Я купила и забыла напрочь об этом флаконе.
Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Апрель 2016 - 23:21
перепробовала много чего,пользуюсь только фруктис от гарнье и шампунь,и бальзамы,только они делают волосы увлажненными и живыми,т,к.волос густой,пышный,суховатый,для укладки пользуюсь на мокрые волосы муссом матрикс,эффект мокрых ,но объемных и вьющихся волос,как то так)