LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:09 #441   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
А мне Аведа категорически не понравилась, что шампуни, что кондиционеры. Я люблю увлажняющий шампунь и бальзам корейской марки Керасис. В плюс к нему имею около 5 масок - Себастьян, Кутрин, Керастаз, Макадамия и израильская какая-то ноу нэйм. А так же, каждый раз на влажные волосы наношу немного масла Morocanoil. Масло это не влияет на волосы ни коем образом, но с ним они выглядят потрясающе, как в рекламе)) Оно сплошь состоит из летучих силиконов, но эффект ухоженности мне нравится))
1

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:19 #442   nejnna 

• Продвинутый новичок

Чашка чая (23 Декабрь 2013 - 22:09) писал:

А мне Аведа категорически не понравилась, что шампуни, что кондиционеры. Я люблю увлажняющий шампунь и бальзам корейской марки Керасис. В плюс к нему имею около 5 масок - Себастьян, Кутрин, Керастаз, Макадамия и израильская какая-то ноу нэйм. А так же, каждый раз на влажные волосы наношу немного масла Morocanoil. Масло это не влияет на волосы ни коем образом, но с ним они выглядят потрясающе, как в рекламе)) Оно сплошь состоит из летучих силиконов, но эффект ухоженности мне нравится))

О, я от маски Макадамия в восторге осталась, сначало пользовалась , лето было, не впечатлилась. А потом в поездку длительную взяла, начало зимы было, волосы блестели, напитанные были, очень понравилась.
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:21 #443   nejnna 

• Продвинутый новичок
У меня Аведа была линейка с ментолом и розмарином, так кажется. Вообще не пошла, хоть летом пользовались с мужем, даже холодящий эффект не спас положение. Не мылится, не промывается, волосы как солома потом.
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:46 #444   Светлана 127 

• Участник
Мне нравится уход от BERRYWELL , шампунь для чувствительной кожи, маска и лосьон. Изображение
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 22:07 #445   SelLenya 

• Участник
Потрясающие шампуни и маски у французской марки Leonor Greyl.
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:24 #446   Gardenial 

• Продвинутый новичок
Одно время была прямо таки фанатом всяких шампуней, каких только не покупала, и без сульфатов и с натуральными компонентами и органические.
И вот однажды, чисто случайно попробовала Натуру Сиберика, шампунь облепиховый для обьема. И была ошарашена, такого эффекта я не ожидала,
от дешевого Российского шампуня, потом помчалась и купила питательную маску такую же. Вообщем у меня сейчас, все дорогие шампуни простаивают в шкафчике.

Сообщение отредактировал Gardenial: 31 Октябрь 2014 - 02:27

3

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:13 #447   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Какая ерунда - шампунь Натура Сиберика! :think:
Категорически не рекомендую.
Я купила для уставших и ослабленных волос. Они (волосы) и есть уставшие и ослабленные после применения данного шампуня.
Может, другие типы лучше. Но даже пробовать не хочу. Настроение напрочь испорчено.
Причёска не держится совершенно. Вчера мыла волосы, сегодня с утра на голове что - то неряшливо - неухоженное. Типа, жирные волосы. :ph34r: При этом жутко электризуются. И зудит кожа головы.
Выброшенные деньги. Хотя и небольшие, но жаль и досадно.
Единственный плюс : можно мыть волосы только шампунем, без бальзама. Расчёсывать легко. Но я не экономлю на бальзамах. Поэтому для меня неактуально...
6

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:46 #448   Marlina 

• Продвинутый новичок
Мой маст хэв на сегодняшний день - Джойко серии К-pak, но серия очень питательная, поэтому чередую с Локситаном для восстановления. Убитые волосы после окрашивания восстановила только Джойко. Пробовала Лебел, Ланза - не пошло. Плюсуюсь к Натура Сиберика - ни о чем, не стоит экономить на себе.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:54 #449   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Джойку пробовала разную и сначала была в восторге. Потом перепитала волосы наверно. Хотя всегда имею несколько разных линий на смену. Девочки, не поверите!!! Посоветовала мастер и теперь я пользуюсь с удовольствием (а ведь раньше и в сторону Эстель не смотрела). Шампунь Аква и маска для поврежденных волос. Японцы не подходят совсем... они для более толстых волос, чем у меня. А мне всегда хотелось уплотнения и чтобы не пушились.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:10 #450   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

МараМия (24 Ноябрь 2014 - 22:54) писал:

Джойку пробовала разную и сначала была в восторге. Потом перепитала волосы наверно. Хотя всегда имею несколько разных линий на смену. Девочки, не поверите!!! Посоветовала мастер и теперь я пользуюсь с удовольствием (а ведь раньше и в сторону Эстель не смотрела). Шампунь Аква и маска для поврежденных волос. Японцы не подходят совсем... они для более толстых волос, чем у меня. А мне всегда хотелось уплотнения и чтобы не пушились.

Слышала, что он плохо смывается и плохо пенится.
Главное, конечно, результат.
Расскажите, волосы не пушатся?
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:16 #451   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: иванова людмила,
Замечательно смывается, без сульфатов. Не пушатся, плотные и лежат хорошо. Но у меня волосы очень тонкие, пористые... Но шампуть только увлажняющий!!! Другие совсем не понравились.

Сообщение отредактировал МараМия: 24 Ноябрь 2014 - 23:20

1

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:26 #452   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Каролина (24 Ноябрь 2014 - 12:13) писал:

Какая ерунда - шампунь Натура Сиберика! :think:
Категорически не рекомендую.
Я купила для уставших и ослабленных волос. Они (волосы) и есть уставшие и ослабленные после применения данного шампуня.
Может, другие типы лучше. Но даже пробовать не хочу. Настроение напрочь испорчено.
Причёска не держится совершенно. Вчера мыла волосы, сегодня с утра на голове что - то неряшливо - неухоженное. Типа, жирные волосы. :ph34r: При этом жутко электризуются. И зудит кожа головы.
Выброшенные деньги. Хотя и небольшие, но жаль и досадно.
Единственный плюс : можно мыть волосы только шампунем, без бальзама. Расчёсывать легко. Но я не экономлю на бальзамах. Поэтому для меня неактуально...

Вот все шампуни у них ерунда, а последняя серия с облепихой мне тоже очень понравилась. У меня глубокоочищающий, отдушка ягод облепихи, сильная, но не раздражающая, флакон открутила и выветривала в ванной. Голова не жирнится быстро и не зудит, как от основной их серии. Кроме этого шампа нраится Авалон с лимоном (беру на Хербе). У меня короткая стрижка, волосы мою каждый день, иначе не уложить. Электризации у меня нет, но маме хорошо помогает спрей Эстель зимний антистатический с голубой жидкостью.
1

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:31 #453   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Marlina (24 Ноябрь 2014 - 22:46) писал:

Мой маст хэв на сегодняшний день - Джойко серии К-pak, но серия очень питательная, поэтому чередую с Локситаном для восстановления. Убитые волосы после окрашивания восстановила только Джойко. Пробовала Лебел, Ланза - не пошло. Плюсуюсь к Натура Сиберика - ни о чем, не стоит экономить на себе.

у меня есть бальзам Джойко, вообще не поняла почему от него фанатеют, мне он обычный. Покупала еще перед стрижкой, может у меня волосы беспроблемные, хотя крашу.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:48 #454   giulchatai 

• Участник
Ну, каждому подходит индивидуальный шампунь (волосы-то разные), та же тема, что и парфюм:) Я несколько лет пользуюсь только Шварцкопф-ом, самым обычным, и очень довольна. Менять не собираюсь вообще, потому как мне он прекрасно подходит. Особенно с марокканским маслом, темно-коричневый который - песня! Объем, голова чистая, волосы не лезут и можно потом не укладывать. Еще голубенький с блеском ничО так, но я его пока только пробую. Моей семье тоже там нашлись шампуни - муж черным пользуется, а до этого любил Нивею.
З.Ы. Мы все светлые, и волосы у нас тонкие, так что обладателям таких могу смело рекомендовать.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:12 #455   практикантка 

• Парфюмер-любитель
а Вы где живете? Шварцкопф проф или обычный из супермаркета? Сестра приезжала из Германии, привозила свой эльсэв, по-моему, я разок воспользовалась, так сразу увидела, что он от нашего сильно отличается в лучшую сторону и по консистенции и по эффекту.
1

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:30 #456   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: giulchatai,
У меня от таких шампуней зуд начинается... поэтому даже не смотрю в их сторону.

Девочки, а ведь от воды тоже зависит!
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:38 #457   giulchatai 

• Участник
:u: практикантка, я в Иерусалиме живу, в Израиле. У нас очень бюджетно получается, и очень качественные шампуньки, прямо не нарадуюсь на них:) Самые обычные беру, в супермаркете.
:u: МараМия, ой, я знаю, о чем Вы, у меня как раз такое было на фирму Natural Formula, которая вообще позиционирует себя как анти-аллергенная... От воды, думаю, тоже зависит.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:56 #458   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: giulchatai,
В Израиле волосы у всех становятся лучше... знаю это от тех, кто уезжал туда на ПМЖ. Климат... вода...
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:22 #459   Агнет 

• Парфманьяк
:u: практикантка, я тоже это заметила, про Эльсэв состав видимо разный, что позволено у нас , у них запрещено.
я пользуюсь шампунями и кондеями Апивита (Греция) с апельсином , мёдом, лавандой, привожу их оттуда, если заканчиваются заказываю на Ебей. Ещё пенкой Себастьян, обожаю её, зимой спасаюсь от электризации.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:52 #460   giulchatai 

• Участник
:u: МараМия, мне сложно судить, я тут живу уже гораздо дольше, чем жила в России (меня ребенком родители привезли). Шампуни тут тоже самые разные, и далеко не все хорошие, мне очень многие популярные марки совсем не покатили. Так, путем проб и ошибок я откопала Шварцкопф:)
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы