Развод по-итальянски ( по иcпански )Когда была в Articoli ,выбирая уход для ногтей решила попробовать диагностику волос и девушка трихолог марки Miriam Quevedo меня так напугала что я чуть со стула не упала еще не поняла чего пугаться неожиданности или что и правда так плохо а я не знаю и трихологи другие тоже не знают

, я сразу девушку предупредила извините не мыла давно голову 4-5 дней у меня запись на укладку и времени не было на мытье а пред укладкой даже за день не мою так что волос грязный .А она мне да у вас он истонченный , да у вас он жирный, итд и вообщем вам лечить надо очищать и чистить кожу голову и вообщем не растет , хотя мне ничего не показала по экрану (как делали мои трихологи и в целом показывали состояние кожи головы и стержень .Я вот задумалась как могут проблемы быть те которых ты не замечаешь а вот тебе о них говорят ,вот например выпадение волос черезмерную жирность ( при покупке любого средства для жирных волос кожи головы , у меня начинается перхоть покраснения и ) В итоге слушая эту красавицу смотря на её состояние волос я поняла что меня разводят .Но так согласилась шампунь купить Miriam Quevedo Шампунь против выпадения волос с экстрактом черной икры Miriam Quevedo,а она мне маску подарила мини объем Miriam Quevedo Интенсивная омолаживающая маска-люкс для волос с экстрактом черной икры Miriam Quevedo.Сама знаю что пару месяцев в году надо менять уход за 5 лет одного и того же волосы уже не реагируют вот и передышку пока делаю от элеонор грей .Но Miriam Quevedo это жуть ! Шампунь пениться так что мама не горуй сульфаты ядреные в нем ! Промывает плохо волосы пачкаются на следующий день ,пришлось мыть голову по три раза , если бы что тот до выпадала я бы могла понять что с этим волосы шампуне не выпадают но до него не выпадали , потом сухость волос и головы появилась поэтому маску miriam Quevedo наношу как сказано на корни и по длине , добавишь чуть меньше концы жуть пушитые не ухоженные потрепанные у меня даже с дешевыми шампунями такого не было а чуть больше жирные и растрепанные я называю эффектом дешевого средства засаленость концов волос, пока масло мраконоил не нанесешь волосы не пропитает , в итоге месяц усердно пыталась ужиться с этой маркой одним словом мусор ! Шампунь дешевка сушит разрушая защитный слой головы , маска тоже не знаю кому пойдет если не для сухих не для гладких не подходит либо не допитает или жирнит но концы не ухоженные .Танцы с бубнами прошли средства в помойку , вернусь к Avede отдохну и снова за элеонор грей пока из мною опробованных средств я останусь верна старым
Сообщение отредактировал Натуся: 08 Январь 2013 - 16:16