LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 14 Август 2012 - 11:42 #401   Тубероза 

• Участник

Полина178 (14 Август 2012 - 11:37) писал:

:u: Тубероза,
Из профессиональной итальянской марки по уходу за волосами приходит на ум только Дайвинес)

По типу флакона подобны, но чуть не то... как же мне найти... я его брала в поездку - переливала в другую тару, там на дне флакона осталось чуток :sun: Не могу надышаться :blush:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 14:08 #402   danavi2012 

• Парфманьяк
Тубероза, Hair Company,Shot,Dikson,OLLIN PROFESSIONAL, kaaral,Sexy Hair - может, что-нибудь из этого? Хотя, кажется, последняя марка американская

Сообщение отредактировал danavi2012: 14 Август 2012 - 14:09

0

Отправлено 14 Август 2012 - 18:30 #403   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Весной грешила на шампунь ОЖИВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ / SHAMPOOING REVIVISCENCE LEONOR GREYL, но летом только им особенно в отдыхе и в жару ,он мягкий приятно пахнущий , так как дико лень утруждать себя масками и тд даже бальзамами после мыть -вымыл им голову ( я на солнце волосы распускаю -люблю когда они выгорают ) и пошел (завязав пучок ) летом избегаю фена по возможности , так как в жару ни одна укладка не держит чистый вид больше 1 дня .Вообщем шампунь приятно удивил тем что не перелагая особых усилий (1 раз в неделю масло пальмовое элеонор грей и маска с жасмином и это шампунь)для ухода и мои волосы благодаря ему не пересохли летом в жару но выгорели -зимой осенью весной я ему скажу нет так как волосы будут однозначно жирные , бесформенные .А как летний шампунь он то самое оно но не для кротких волос
http://www.odry.ru/c...yhair/3254.html
0

Отправлено 15 Август 2012 - 19:19 #404   Тубероза 

• Участник
Девушки, вспомнила! :yahoo:
Марка Kapous
0

Отправлено 16 Август 2012 - 11:51 #405   Таис 

• Участник

Тубероза (14 Август 2012 - 00:06) писал:

У нас халтурить стали. Первые выпуски для продвижения товара выпускают удачные - Эльсэв и Пантин нервно покуривают в углу. Но после успеха наливают туда откровенное средство для мытья посуды :mute: Волосы хуже соломы.

Тоже заметила... Лет семь назад с удовольствием пользовалась белорусской косметикой - и для волос, и для кожи. Для волос особенно нравился "Revivor". К сожалению, с некоторых пор всё испортилось очень сильно... Всякие Эльсевы-Пантины я вообще давно уже всерьёз не воспринимаю. Сейчас люблю прокатиться на ВВЦ в павильон "Здравоохранение", там что-нибудь интересное обычно выковыриваю...
0

Отправлено 16 Август 2012 - 12:39 #406   helga 

• Парфманьяк
А кто-нибудь пробовал шампуни и кондиционеры Diplona? Вроде как профессиональная линия. Флаконы аж по 600 мл. Так и не решилась вчера купить.
0

Отправлено 16 Август 2012 - 13:06 #407   Chouette 

• Парфманьяк
Раньше давно самым любимым шампунем был Herbal Essences еще до ребрендинга. Тогда он казался мне пределом совершенства. После того, как бутылочка изменилась, и содержимое стало уже не то, а сейчас он вообще пропал из привычых магазинов. Может быть кто-нибудь еще видел эту марку в Москве?

А как испортилась та же когда-то палочка-выручалочка Нивея, я и передать не могу. Ради эксперимента покупала Нивею в Европе - примерно та же самая гадость. Один запах ужасная химия. Недавно купила флакончик (в приличном магазине) и сразу выкинула. Абсолютно весь "масс-маркет" испортился до неприличия, либо во всех магазинах подделки. Посмотришь на состав - все самые вредные вещества в первых строчках. Перепробовала самые разные шампуни (для окрашенных, жирных волос и нейтральные) в разных марках (типа Ив Роше, Локситан, Шисейдо, Керастат, аптечные - как мертвому припарка, только в 10 раз дороже, кучу разных шампуней привезла из Израиля, покупала израильские и в Москве, в Израиле некоторые очень даже приятные и недорогие оказались, но здесь их больше не нашла, и пр-пр.) и ничего не подходит чтобы ах. Первые 2-3 раза вроде ничего, потом либо начинают сильно пачкаться волосы, либо пакля, либо слипаются, либо аллергия. Может быть проблема именно в моих волосах, коже, уж не знаю. Буду экспементировать с разными Клоран, Фито, Дюкре и пр., а пока пользуюсь детскими нейтральными и, как написано, без аллергенных добавок. :blink:

В идеале хочу найти недорогой, не очень вредный, приятный в использовании и без разных "побочных эффектов".
1

Отправлено 16 Август 2012 - 13:20 #408   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Chouette, Попробуйте http://www.laparfume...004#entry373004
1

Отправлено 16 Август 2012 - 13:22 #409   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Chouette, сделайте сами на желатине и отваре трав. Моющая основа- Фридерм нейтральный.
3

Отправлено 16 Август 2012 - 15:36 #410   Тубероза 

• Участник

Таис (16 Август 2012 - 11:51) писал:

Тоже заметила... Лет семь назад с удовольствием пользовалась белорусской косметикой - и для волос, и для кожи. Для волос особенно нравился "Revivor". К сожалению, с некоторых пор всё испортилось очень сильно... Всякие Эльсевы-Пантины я вообще давно уже всерьёз не воспринимаю. Сейчас люблю прокатиться на ВВЦ в павильон "Здравоохранение", там что-нибудь интересное обычно выковыриваю...

Ревивор был в 90-х самый шикарный. И серия по уходу за волосами Плазма марино. У меня до сих пор воспоминания об этих продуктах хорошие.
А Пантин хотела приобрести во Франции, чтобы почувствовать разницу. Отвлекли меня Дессанжами всякими :mad: И забыла :giggle:
0

Отправлено 16 Август 2012 - 18:50 #411   Таис 

• Участник
:u: Тубероза, да, да, конечно же, Плазма Марино! Очень её любила. И было это, действительно, где-то ближе к концу 90-х... Потом она перестала мне попадаться. Сейчас уже такого не делают, как я понимаю?
0

Отправлено 16 Август 2012 - 21:02 #412   Тубероза 

• Участник

Таис (16 Август 2012 - 18:50) писал:

:u: Тубероза, да, да, конечно же, Плазма Марино! Очень её любила. И было это, действительно, где-то ближе к концу 90-х... Потом она перестала мне попадаться. Сейчас уже такого не делают, как я понимаю?

Раз слава известного продукта осталась - делают :) Но некачественно. Выпускают Плазму, Ревивор, и ещё один известный, не припомню, в новом дизайне и бОльшими объёмами. Массовый продукт на среднестатистического потребителя (а ведь раньше и те, и другие немалых денег стоили :unsure: )

Сообщение отредактировал Тубероза: 16 Август 2012 - 21:03

0

Отправлено 16 Август 2012 - 21:45 #413   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Kapous видела сегодня рядом с домом. Цена за большой флакон маленькая - 600р. Но были только кондиционеры - один с миндалем, другой с медом. Шампуни разобрали.
0

Отправлено 16 Август 2012 - 22:03 #414   Тубероза 

• Участник

Мара (16 Август 2012 - 21:45) писал:

Kapous видела сегодня рядом с домом. Цена за большой флакон маленькая - 600р. Но были только кондиционеры - один с миндалем, другой с медом. Шампуни разобрали.

Мне кажется, что я его за меньшие деньги брала.
Почитала множество отзывов на него - большинству не подходит, говорят, волосы сушит дико. А вот у меня они очень мягкими и пушистыми были, как вспомню. И аромат повлиял, безусловно - возлюбленный делал комплименты. Пробовать и ещё раз пробовать. Мне шампунь подошёл 100%-но.
0

Отправлено 17 Август 2012 - 02:46 #415   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Тубероза, у них на сайте очень даже приятные цены: ссылка
Пошла теперь читать что именно Вы пробовали:)

К слову, я сегодня посмотрела - пользуем как раз белорусский шампунь в здоровенной бутыли с поршнем - из серии плазма марино,восстанавливающий))
А бальзамы всякие покупала, но лучше ревивора, причём в банке на 400 мл. с тёмно-зелёной крышкой, у белорусов ничего не нашла.
0

Отправлено 17 Август 2012 - 21:05 #416   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Кажется,нашла для себя шампунь,который не хочется менять даже после 2го флакона(но,вроде,надо перерыв делать):rolleyes:
Моют и дети головы-совсем другой вид-волосы ЗДОРОВЫЕ. Аромат ненавязчивый,довольно натуралистичный,на волосах ненадолго остается,что для меня плюс
Вот так нам нравится korres алоэ и мыльнянка для частого применения
ИзображениеИзображение
сейчас меняют упаковку,возможно,изменилось и содержимое,я закупилась старым выпуском,сейчас он выглядит так,как справа,но можно найти еще и тот,который слева

Сообщение отредактировал Гостья: 17 Август 2012 - 21:12

2

Отправлено 19 Август 2012 - 20:22 #417   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Кто-нибудь пользовался маркой OPALIS?
0

Отправлено 23 Август 2012 - 01:50 #418   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А меня интересует, использует ли кто-то шампуни от Мирра-люкс?
Например, такой?
Я только кремы их пользовала - отличные)
0

Отправлено 23 Август 2012 - 11:12 #419   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Я пробовала шампунями мне мыли волосы в салоне назваеться фен бар драй http://a-a-ah.ru/fen-dry-bar не пошли укладка не продержалась быстро засалились волосы как и с керастаз ,всравнении когда мне моют и укладывают с помощью шампуней чи и элеонор такого не случалось а значит химиии сульфатов или селиконов (состав правда не читала можт в ней много масел)в опались больше чем в той же чи
0

Отправлено 23 Август 2012 - 11:33 #420   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Спасибо, Машунь. Значит отпадает эта марка.
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы