LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 13 Август 2012 - 02:26 #381   Фантина 

• Продвинутый новичок
Начитавшись в интернете восторженных отзывов о чудесном шампуне и бальзаме белорусском на термальной воде,побежала и сразу купила.Волосы стали грязными уже к вечеру и жутко стала чесаться голова.((( :confused:
Ив Рошевские шампуни тоже не подошли-быстро пропадает объем и сушатся кончики.(
Опять перешла на Шисейдо-чередую белую и красную линии,волосы просто супер. :yahoo:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 12:50 #382   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Фантина,
У меня была красная серия Шисейдо (Тсубаки), вначале нравилась-где-то 2/3 флакона, а потом голова перестала "промываться" и сильно чесалась голова :shuffle:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 12:54 #383   Фантина 

• Продвинутый новичок

Полина178 (13 Август 2012 - 12:50) писал:

У меня была красная серия Шисейдо (Тсубаки), вначале нравилась-где-то 2/3 флакона, а потом голова перестала "промываться" и сильно чесалась голова :shuffle:

Да уж,как у всех всё по-разному.))
Единственное,что я постоянно между применениями Шисейдо пробую что-то новое(всё ищу :giggle: )-может,поэтому у меня всё нормально.
0

Отправлено 13 Август 2012 - 12:59 #384   Полина178 

• Парфманьяк
может)))просто я удивилась, что даже флакон не допользовала,а уже негатив пошел)
Я сейчас не экспериментирую - уже вторую большую бутыль Локситана для чувствительной кожи головы пользую)и довольна :super:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:04 #385   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Полина178, понятно))А бальзам для волос какой используете к этому шампуню? :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:20 #386   Полина178 

• Парфманьяк
Бальзам тоже Локситановский для чувствительной кожи головы)+1-2 раза в неделю их же маска для блеска волос)
П.С. Если интересно, то из укладки(ухода) - сыворотка Фуртерер для кончиков(пахнет цветками апельсина,приятно), мусс Тунисия Фуртерер для плотности волос и спрей Глисс Кур для укладки челки(он без силикона,порадовал) :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:25 #387   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Полина178, большое спасибо,обязательно буду пробовать. :give_rose:
А мне ещё нравится спрейчик для блеска волос Эльсев-розовенький-очень волосы нежные после него.А так же покупаю дешёвую маску для волос Шёлковая-наношу на волосы перед мытьём-укутываю голову-и хожу-чем больше,тем лучше.Потом как обычно-моюсь с шампунем и бальзамом.Так эта маска отлично ускоряет рост волос-у меня лично в два раза!
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:32 #388   Полина178 

• Парфманьяк
А как называется эта маска?)
А Эльсэв у меня была вся розовая серия и не по одному кругу(шампунь,бальзам,маска,спрей) :giggle: - и просто розовая, и с зеленой полосочкой (якобы для большей свежести))Несколько таких циклов было, потом была серия с пчелиным молочком, тоже нравилась, но как-то незаметно стала голова чесаться и от Эльсэва пришлось отказаться)но где-то год я им пользовалась с удовольствием)
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:37 #389   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Полина178, маска называется Шёлковая,обЪём 500 мл,стоит около 80 руб в Ашане,серия из Домашних рецептов-на банке розовые цветы.Она очень помогает,волосы растут обалденно.Главное,набраться терпения и хотя бы недельки две попользоваться.)
А из Эльсева розового я только спреем и пользуюсь-на другие шампуни и бальзамы.
1

Отправлено 13 Август 2012 - 13:46 #390   Полина178 

• Парфманьяк
Спасибо! надо будет попробовать)
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:48 #391   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Полина178,пожалуйста.))
В Ол Гуде покупаю масло для волос-оно продаётся в коробочке по несколько пакетиков-порций.Так вот,оно отлично смывается,быстро и хорошо подпитывает волосы.) :give_rose:
1

Отправлено 14 Август 2012 - 00:06 #392   Тубероза 

• Участник

Фантина (13 Август 2012 - 02:26) писал:

Начитавшись в интернете восторженных отзывов о чудесном шампуне и бальзаме белорусском на термальной воде,побежала и сразу купила.Волосы стали грязными уже к вечеру и жутко стала чесаться голова.((( :confused:

У нас халтурить стали. Первые выпуски для продвижения товара выпускают удачные - Эльсэв и Пантин нервно покуривают в углу. Но после успеха наливают туда откровенное средство для мытья посуды :mute: Волосы хуже соломы.

Ламинирование в домашних условиях. Пробовала единожды, яйцо лучше не использовать - от запаха за сутки не избавитесь, даже после перемывки :shok:

Цитата

Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
----- Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.

-------- Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.

--------- Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.

—-—----- Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.

------- Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.

—------- Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.

-------- Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

-------- Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.

—------Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.

------- Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.

-------- Рецепт желатинового шампуня.
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 1\3стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 1\3 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

0

Отправлено 14 Август 2012 - 00:09 #393   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Тубероза, да,вполне так и есть.Многие шампуни стали просто отвратительны(
Тоже пробовала ламинирование в домашних условиях-с желатином.Ничего у меня не получилось хорошего-волосы были тусклыми,и пушащимися.( :blink:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 00:12 #394   Тубероза 

• Участник

Фантина (14 Август 2012 - 00:09) писал:

волосы были тусклыми,и пушащимися.( :blink:

Пушатся - есть такое дело :) А вот блеска они мне добавили, больше, чем обычно.
Второй раз делать маску не отважусь: много времени занимает...
0

Отправлено 14 Август 2012 - 00:13 #395   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Тубероза, нет,я больше не ходок по самодеятельности,пойду в салон в сентябре,на мои волосёшки и надо-то 2 тысячи всего.А дома-только шампуни и бальзамы.))

Сообщение отредактировал Фантина: 14 Август 2012 - 00:22

0

Отправлено 14 Август 2012 - 00:48 #396   Тубероза 

• Участник

Фантина (14 Август 2012 - 00:13) писал:

надо-то 2 тысячи всего.

Как говорил Станиславский: "не верю!" :shok:
У нас в элитных салонах ламинирование от 150 $ :unsure:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 00:51 #397   Фантина 

• Продвинутый новичок
Салон не элитный,обыкновенный,но приличный.Не в центре Москвы.Просто девочка,что там работает-чудеснейшая,я её не променяю ни на кого,у меня и карта есть со скидкой.) :rolleyes:
Кстати,недавно по наводке попробовала шампунь Эстель-оказался очень ничего,волосы с ним хорошо укладке поддаются.

Сообщение отредактировал Фантина: 14 Август 2012 - 00:56

0

Отправлено 14 Август 2012 - 02:51 #398   Тубероза 

• Участник
Девочку берегите и не отдавайте никому!!! :sun:
Эстель - питерская продукция, если не ошибаюсь?

Ещё я год назад приобретала шампунь (это был мой очередной эксперимент) по отзыву продавца. Не особо им верю, обычно, полагаюсь на свой вкус, но решила купить. Привезла она его один раз, на пробу. Фирма итальянская, название не помню - хоть убей!!! :cry: Большая бадья (600 - 800 мл) с пульверизатором как у жидкого мыла. Прозрачный округлый флакон. Помню, что шампунь был "смягчающим". Цвет белесый, мутный. А аромат...
это был чистый миндаль!!! :sun: С молочными оттенками!!! И волосы весь день благоухали. Если кто знает - помогите найти :cry: Профессиональная итальянская марка по уходу за волосами.
0

Отправлено 14 Август 2012 - 03:19 #399   Фантина 

• Продвинутый новичок
:u: Тубероза, да,вроде питерская,точно не помню.У них ещё масло для волос неплохое совсем,не жирнит волосы. :rolleyes:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 11:37 #400   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Тубероза,
Из профессиональной итальянской марки по уходу за волосами приходит на ум только Дайвинес)
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы