LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о шампунях? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о шампунях?

Отправлено 17 Март 2012 - 14:48 #361   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Я тоже не фанат ,японских марок .Есть разные марки но что бы волосы вылечить уплотнить ,кожу очистить и сделать более здоровой лучше элеонор герей не встречала главное найти свои продукты ,а вот из недавних открыла Аведу -купила в салоне около дома , как смывка и для укладки что бы волос на следующий день был объемный пойдет их шампунь с ароматом иланг иланга для объема он так и называется для объема и бальзам они на +++++++++++++++5 ,не один шампунь не давал мне такого эффекта волосы от простой расчески объемные от корней и на второй день после вечеринки (где гуляли ночь и дым влажность на волосы жутко виляют ) волосы утром были буд-то только помыла голову -восторг ,кстати цены в московских салонах не сильно отличаются на эти средства от цен на клубники ,я беру их в родных салонах это на данный момент мой must have на случай когда мой парикмахер заграницей и уложить волосы надо что бы выглядели пышными и легкими и блестели.
1

Отправлено 17 Март 2012 - 17:21 #362   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Поискала Аведу. Шампунь нашла, а кондиционер несмываемый?

Сообщение отредактировал Мара: 15 Сентябрь 2013 - 22:21

0

Отправлено 17 Март 2012 - 17:44 #363   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, У меня смываемый брала вот здесь http://www.beautyinsider.ru/tag/aveda/
бальзам в
такой же банке как и шампунь у меня ,на сайте другой

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Март 2012 - 17:51

0

Отправлено 17 Март 2012 - 17:49 #364   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Пошла я гулять по просторам инета в поисках информации по Aveda. На американском сайте amazon.com (где я ранее неоднократно заказывала, правда не косметику и уход, а электронные гаджеты) Aveda стоит 25-30$. Но это так, может кому интересно будет.
0

Отправлено 17 Март 2012 - 17:53 #365   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger, 30$ и в Москве ,за бутылочку шампуня смотря какого для объема стоит где-то 1030 , точно не помню так как много в их салоне брала от масел до помад и шампунь с бальзамом,если интересны цены то можно позвонить http://www.timeout.r...ty/place/32824/ Разница в 500 руб за шампунь и бальзам меня не смущает ,так как я не жду 2 недели доставку и уж точно уверенна что просроченную продукцию не привезут :blush: ,как бывало говорят на клубнике

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Март 2012 - 17:57

0

Отправлено 17 Март 2012 - 18:02 #366   Ginger 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, Маша, спасибо. А то мне показалось, что в салонах гораздо дороже получается, а так тогда, конечно, не стоит с пересылкой связываться :rolleyes:
1

Отправлено 17 Март 2012 - 18:02 #367   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Спасибо!
1

Отправлено 17 Март 2012 - 18:08 #368   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger, :u: Мара, :give_rose: Я тоже была приятно удивлена когда увидела цены , тем более эти карточные оплаты через интернет ,пересылка и почта напрягают куда больше .
Состав читала -весьма не плохой .Но из серии ухода для волос я не решилась что -то брать, там в салоне есть мини бутылочки ,но не на все тоже можно так познакомиться со средствами брала розмарин и мяту и шампунь и бальзам никакой так как мои волосы с ним стали зрительно тоньше и жестче при укладке суше -он выигрывает только ароматом розмарина с мятой снимает стресс но это удовольствие 2 минуты не стоит того
0

Отправлено 17 Март 2012 - 19:06 #369   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Как не покажется странным, но мне органические шампуни не подходят. Пробовала Органик по 2 с лишним тысячи за 200мл. Жуть!!! Использовала в качестве пены дитю в ванну или иногда ими мою раковину и ванну (так же как скрабами для лица, умывалками и т.д.,что не подошло :giggle: ).
0

Отправлено 17 Март 2012 - 19:36 #370   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Не это не органика ,я вообще никогда не пробовала органику .Пример элеонор грей натуральные но не органика (там нет сульфатов и демитикона),фуртерер натуральное но не органика там кстати демитикон издержки демитока волос с годами от него осыпается т.е ломается на середине.Натуральное и органика я не знаю чем отличаеться .Но аведа пениться хорошо ,элеонор грей у меня тоже пениться но не с первого раза а со второго раза так же и аведа

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Март 2012 - 20:04

0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:00 #371   Gorgona 

• Парфманьяк
В вечном поиске идеального средства для волос добралась до Молтобене.Этикетка с 3 компонентами вызвала подозрение - вот что нарыла в инете(может кто выкладывал уже конечно)

Цитата

Шампунь Molto Gloss
Состав: 水, コカミドDEA, オレフィン(C14-16)スルホン酸Na, ココイルグルタミン酸TEA, コカミドプロピルベタイン, 部分水添馬油, クロレラエキス, スクワラン, グアー ヒドロキジプロピルトリモニウム クロリド, ジステアリン酸PEG -150, ジオレイン酸PEG -120メチルグルコース, ポリクオタウー7, ラレス硫酸Na, 塩化Na, BG, サリチル酸, 安息香酸, メチルパラベン, 香料
Water, Cocamide DEA, Olefins (C14-16) sulfonate Na, Kokoirugurutamin acid TEA, Cocamidopropyl Betaine, Horse oil, Chlorella extract, Squalane, Guar Hydroxypropyl Chloride, Distearate PEG ­-150, Methylglucose dioleate PEG -120, Porikuotaniumu, Na laureth sulfate, Na chloride, BG, Salicylic acid, Benzoic acid, Methylparaben, Perfume

Кондиционер Molto Gloss
Состав: 水, セテアリルアルコール, セトリモニウムクロリド, ジメチコン, ヒマワリ油, 部分水添馬油, スクワラン, クロレラエキス, ラウリルアルコール, 乳酸ミリスチル, ベヘントリモニウムクロリド, ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド, PPG-14ジグリセリル, イソプロパノール, BG, 乳酸, メチルパラベン, 香料
Water, Cetearyl alcohol, Setorimoniumukurorido, Dimethicone, Sunflower seed oil, Horse oil, Squalane, Chlorella extract, Lauryl alcohol, Myristyl lactate, Behentorimonium chloride, Dialkyl (C12-18) Dimonium Chloride, PPG-14 diglyceryl, Isopropanol , BG, Lactic acid, Methylparaben, Perfume

0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:07 #372   Gorgona 

• Парфманьяк
Итог: очередная мечта о "идеальном средстве" разбита,как перед этим о безоговорочной пользе 100% натуральных средств - по-года их пользовала вместе с нат маслами,но эффекта нет :cry:
Но нет предела вере в чудеса - накупила витаминов и добавок для волос :lol:
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:02 #373   qwe 

• Парфюмерный лидер

Gorgona (09 Апрель 2012 - 12:07) писал:

Итог: очередная мечта о "идеальном средстве" разбита,как перед этим о безоговорочной пользе 100% натуральных средств - по-года их пользовала вместе с нат маслами,но эффекта нет :cry:
Но нет предела вере в чудеса - накупила витаминов и добавок для волос :lol:

Алин, а какие витамины?
мне Мерц рекомендовали...
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:41 #374   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: qwe,
Приветик! :give_rose:
Я начиталась в инете отзывов и взяла Лэдис формулу как витамины и всякие БАДЫ типа пивных дрожжей,органического кальция.Присматривалась к Алеране,но это БАД,а Понтовигар скорее от выпадения.Попробую изнутри подлатать т к поняла что средства для ухода только помогают минимизировать урон от травмирующих воздействий от красок,горячей укладки и тп - в этом плане хорошее средство защиты стоит всех вложенных средств и усилий,но я не крашусь сейчас и не часто делаю укладку так что не в этом проблема.А если ещё глубже копать то дело вообще в генетике - коренным образом это не изменишь ничем(((
1

Отправлено 16 Май 2012 - 12:51 #375   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Пользуюсь только маркой Simone. Лучше еще никогда не использовала! При моих густых, ужасно капризных, скатывающихся и себорейных волос это было спасение. :yahoo: А моего мужа так и вообще их ампулы от раннего облысения спасли. И, радует, что эффект лечебный, а не косметический. Цены, не сказать, что маленькие, но марка того стоит! К тому, же на их сайте могут подсказать что Вам лучше в он-лайн консультации (советуют там профессионалы).
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:01 #376   danavi2012 

• Парфманьяк

OlgaV (16 Май 2012 - 12:51) писал:

Пользуюсь только маркой Simone. Лучше еще никогда не использовала! При моих густых, ужасно капризных, скатывающихся и себорейных волос это было спасение. :yahoo: А моего мужа так и вообще их ампулы от раннего облысения спасли. И, радует, что эффект лечебный, а не косметический. Цены, не сказать, что маленькие, но марка того стоит! К тому, же на их сайте могут подсказать что Вам лучше в он-лайн консультации (советуют там профессионалы).

А где Вы покупаете "Симон Джи", уж больно цены ломовые, хотя косметика, действительно, одна из лучших, но она же лечебная, насколько я знаю.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:05 #377   danavi2012 

• Парфманьяк
Для всяких проблем с волосами существует салонная косметика Лореаль, если волосы полечить надо , то - Керастаз очень хорош (это как бы люкс лореаль), но и цены, тоже люкс. Хорошо для волос просто лореаль профешнл, у них очень большая линейка. Мне профешенл очень нра. Самая доступная у лореаля -матрикс..Но, лично мне она не нравится, но на вкус и цвет...
0

Отправлено 29 Июль 2012 - 00:59 #378   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Месяца полтора назад для эксперимента купила белорусский салонный шампунь (литровый с поршнем-дозатором), пользуемся всей семьёй (кроме младшего ребёнка) - довольны. Прекрасно промывает, потом использую белорусский же бальзам ревивор - суперский))
Литр одного +400 мл. другого в сумме стоят всего 200 р.
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:49 #379   Анатольевна 

• Не-Гуру
А мне понравился разглаживающий шампунь гамамелис 3 в 1, Ив Роше, да и другие их шампуни неплохи, пользуюсь иногда, странно только что кондиционеров нет совсем, кроме парочки которые мне не подходят, такой как допустим для сухих волос с овсом, брррр :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 14:40 #380   Тубероза 

• Участник
Расскажите, пожалуйста, о шампунях марки Жак Дессанж. Чем обусловлена такая высокая стоимость? :blink:
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы