Галина, как перемешались? Не поняла... Если имеется в виду на коже, то это исключено - Же Озе последний раз одевала более месяца назад, а Мистерию вчера...
Мне очень нравится Rochas Femme, но почему-то после нанесения я перестаю его чувствовать... На днях наконец поняла в чем дело - этот парфюм для теплой погоды, в холодную не раскрываются те ноты, которые звучат долго)
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 10 Июнь 2013 - 23:59
Здравствуйте, девоньки!
Прошу совета у знатоков Фамм Роша. Попался экземплярчик в чёрной глянцевой коробке с матовыми кружевами. на дне коробки код 0105, как понять какой это год выпуска?
Да, на крышке флакона золотые буквы.
Буду благодарна за любую информацию!)
Марточка, в середине двухтысячных такой точно выпускался, может и позже,
просто мои последние как раз в 2007 куплены.
точнее не скажу
но это точно не винтаж
Rochas POUPEE - один из немногих гардениевых ароматов, в котором гардения для меня носибельна.
Лёгкая, приятная, не превращается в нелюбимые мною разваренные, расхристанные волокнистные "фрукты из компота".
Сносила полторы банки в своё время.
Половинку теперь берегу.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста - в какой временной период Madame Rochas выпускалась в коробке с "красным квадратом"? Подозреваю конец 80-х - 90-е. Или нет? 4.jpg(72,9К) Количество загрузок:: 25.jpg(109,69К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал фрёкен Снорк: 03 Февраль 2014 - 01:10
девочки, вот как раз по Мадам Роше вопрос. никогда его не слышала. поэтому первое: правда ли что винтажная Мадам плохо сохраняется? и второе: есть ли ассоциация со старыми ухоженными бабульками? я понимаю, что аромат-легенда, но насколько он носибелен в наше время и вне образа, предлагаемого концепцией того времени?
девочки, вот как раз по Мадам Роше вопрос. никогда его не слышала. поэтому первое: правда ли что винтажная Мадам плохо сохраняется? и второе: есть ли ассоциация со старыми ухоженными бабульками? я понимаю, что аромат-легенда, но насколько он носибелен в наше время и вне образа, предлагаемого концепцией того времени?
У меня есть винтажные духи. Прекрасной сохранности. Аромат альдегидно- цветочный. Ношу с большим удовольствием. В одном стиле с Клима, но для меня Мадам красивее. Рядом могу поставить Голд и Реклесс. Никаких бабушек!)))
Я как-то не очень понимаю, как должны пахнуть "старые ухоженные бабульки", и кто вообще относится к этой категории (ибо для девочек определенного возраста старая бабулька - это уже лет 45, а по этому критерию проходит почти половина нашего форума ),но, если серьезно, Мадам Роша - аромат сдержанно серьезный, мне в отдельные моменты напоминает Диа Амуаж в версии ТВ, но Мадам - более строгий, более мшистый и чуть менее цветочный. Иногда ношу как вечерний, но и под деловой костюм весьма уместен. Если Вы носите, например, Митцуко, Уже упомянутую Диа, Профумо от Аква ди Парма (винтажную), Gem Van Clef & Arpels и т.п., то и Мадам может подойти.
Сообщение отредактировал Iris: 03 Февраль 2014 - 14:59