Ну,хороший или нет - это все-таки дело вкуса. Он в хорошем смысле слова - классический! И очень-очень французский. И - опять ИМХО - несколько обязывающий, с чем попало его не наденешь. Но одновременно я бы не смогла носить его каждый день, скорее по настроению, изредка. Иногда подобные ароматы просто полезно тестить, чтобы не забывать, какими были духи в "докомпотную" эпоху.
Iris, вот-обязывающий. это важно. аромат определённого стиля, какой в наше время встретишь нечасто. мне вот нравится ещё Фамм Роше. настроение его носить я уловила, а вот стиль как-то не состыковывается. вальяжности мне не хватает, что-ли.
И еще чуть не забыла, и Femme, и Madame очень хорошо "ложатся" на мех (ИМХО, желательно - в сухой мороз, если очень влажно - то я в них начинаю чувствовать какой-то едва уловимый помадный привкус, который мне не очень нравится).
Девочки, подскажите на флакон 100мл Алхимии подходит крышка от 30 мл флакона? Какой там калибр спрея? Хочу купить, а крышки нет. Она сама по себе настоящий шедевр. Может у кого есть оба варианта.
Девочки, простите что пишу в этой теме Очень ищу крышку от парфма Rochas Lumiere original Флакон 50мл! Может у кого есть пустой флакон с крышкой? Помогите пожалуйста!!!!
Нужна помощь знатоков
У меня в коллекции имеется Tocade Rochas - туалетная вода в полностью красной коробке. При покупке мне было сообщено, что аромат 1992 года выпуска. "Косметический калькулятор" говорит 2012, но так как коды повторяются каждые 10 лет, это соответствует тому, что выпуск 1992 года.
Но сам вопрос вот в чем - я искала, и везде мне попадалась инфа, что парфюм этот выпускается с 1994 года. И только один человек сказал, что дата создания его - 1984 год.
Кто в итоге прав, и с какого года выпускается Tocade Rochas?
Нужна помощь знатоков
У меня в коллекции имеется Tocade Rochas - туалетная вода в полностью красной коробке. При покупке мне было сообщено, что аромат 1992 года выпуска. "Косметический калькулятор" говорит 2012, но так как коды повторяются каждые 10 лет, это соответствует тому, что выпуск 1992 года.
Но сам вопрос вот в чем - я искала, и везде мне попадалась инфа, что парфюм этот выпускается с 1994 года. И только один человек сказал, что дата создания его - 1984 год.
Кто в итоге прав, и с какого года выпускается Tocade Rochas?
На пару постов выше есть ссылка на блог Паломы - там почитайте про коды Роша. Токад выпускается с 1994 года. На косметические калькуляторы советую забить - они годятся только для совсем свежих парфюмов.