Здравствуйте всем )) Сегодня купила миниатюрку Бизанс 3 мл ПВ за 250 руб, это дорого для них? ...на наклеечке написано, что годен до 31.12.2002 года..Значит произведен был примерно в 99 году?
Девочки,пожалуйста - нужна консультация по Мистерии. Аромат не знаю, только по описанию. Получила флакончик,в пути еще несколько.
И вот открываю первый доехавший, конечно он с дороги, но запах жженой резины стоек и вонюч. Это все? Аромат испорченный?
vesti,
Эээээ, у меня здесь в эмиграции только малютка духов(флакончик-параллелепипед), вроде не чую я резины...а впервые, недавно, когда попробовала едП(в юности аромат как-то мимо прошел-не знакомилась) , то поразил скорее запах пыли....
vesti, Наверное,надо дать аромату отстояться У меня в 2-х отливантах есть,или не очень удачные версии,или тоже аромат не совсем "выжил",пыльность тоже присутствует Особого восторга ,увы,не испытала,а судя по воспоминаниям тех,кто знал Мистерию в то время,аромат был очень красивый
Девушки,кто знает этот аромат? Как он носится и на что похож. Спасибо.
Muse de Rochas
Семейство: Цветочно-восточные
Легендарный Femme Rochas Марсель Роша создал в подарок своей супруге Элен в день их свадьбы. Несколько десятилетий спустя парфюмер Жан-Мишель Дюрье решил продолжить эту «женскую тему», сложив ароматный гимн, посвятив его истинным музам, которые вдохновляют художников и мастеров! Так появился Muse de Rochas – аромат, который побуждает творить и создавать шедевры. Он становится счастливым талисманом, путеводной звездой и прекрасной покровительницей для тех, кто ищет вдохновения! Композиция: банановые листья, бергамот, нектар апельсина, персик, манго, апельсин, нарцисс, корица, австралийский сандал, мадагаскарская ваниль, стиракс, амбра, белый мускус. Аромат создан в 2011г.
Все проходит,и это пройдет(с.)Соломон
Все молчат??? НИкто не знает.??? Жаль. Название такое красивое:МУЗА,
Люсия, ваше прошлое сообщение буквально "через одно" наверх, оно в точности такое же, зачем копировать?
Наверное, никто не знает, раз молчим все))) либо знаем, но это ТАКАЯ ЖУТКАЯ редкость, что боимся о ней и говорить.
Что до меня-честное слово, не знаю...знаю только Muse de Coty и позднее он же, уже скорее всего, переформулированный-измененный, стал называться Les Muses...
Люсия, ваше прошлое сообщение буквально "через одно" наверх, оно в точности такое же, зачем копировать?
Наверное, никто не знает, раз молчим все))) либо знаем, но это ТАКАЯ ЖУТКАЯ редкость, что боимся о ней и говорить.
Что до меня-честное слово, не знаю...знаю только Muse de Coty и позднее он же, уже скорее всего, переформулированный-измененный, стал называться Les Muses...
Девушки, кто скажет, у мамы в 1986-87 гг. была "Мадам Роша" в духах. Точно помню, что коробка была в янтарной цветовой гамме, типа обоев. Она и флакон и по сей день в семье, т.к. любимцев не выкидывают )))) Но часто встречаю на фото, "Мадам Роша" в белой слегка рельефной коробке! Не знаю можно-ли загрузить фото, маркированные парф. ИМагом, поэтому грешить с иллюстрациями не стану. Что это, более поздняя версия?
Девушки( и юноши) мне очень симпатизирует Роша, но в Москве ее практически нет... В инет магазинах тоже не густо.. Кстати, недавно откопала в своих закромах парф.дезик Бизанс, чему несказанно рада. Помню в конце 90х в ГУМе был прилавочек этой фирмыи были эти духи...
Здравствуйте, девушки. Не подскажите, чем пахнет бизанс? У нас буквально валяется в одной лавочке, пылится за 700р флакон. Тестить не дают, а крышка не пойми чем пахнет.
Захарид, у нас в обменнике довольно часто встечаются экземпляры Роша! И цены довольно приемлимые! Так что если задаться целью можно приобрести! Кстати духи Бизанс по-моему кто-то сейчас продает!
Сообщение отредактировал Виталина: 20 Март 2013 - 05:56
Нателла Рэ, та коробочка,что хранится в Вашей семье ( в виде обоев)-это винтаж. Такое сейчас уже,к сожалению, не производят....
А белая коробочка- современная версия,конечно, и аромат тоже.. У Вас - духи; новые видела только в концентрации парфюмерной воды(может и духи есть,не знаю).
Сообщение отредактировал Аура: 20 Март 2013 - 08:56