Раиса, Спасибо! Мне нравится Абсолю, но носить не могу - устаю и хочется быстрее в душ... В Алхимии ,видимо , та же нотка мне покоя не дает А я так о ней мечтала
Раиса, Спасибо! Мне нравится Абсолю, но носить не могу - устаю и хочется быстрее в душ... В Алхимии ,видимо , та же нотка мне покоя не дает А я так о ней мечтала
+1! Та же история...
В этой связи миксую Алхимию с Рахат Лукумом Лютенса - тогда эта нота нейтрализуется и парфюмы вместе звучат значительно краше, ИМХО.
ЭLЬ, Правда? Рахат Лукум не знаю, к сожалению...Из названия могу предположить, что сладкий. А с чем еще можно миксовать? И Абсолю тоже, а то я уже решила от него избавляться...
Очень нравятся аквавумен . Хотя любовь с ними не сразу сложилась . Когда принесла из магазина. чуть не расплакалась, показался мужским одеколоном. Потом несколько раз попробовала и когда расходились - такая морская ненавязчивая свежесть - прямо "занюхаться" хочется.
Милые девы-знатоки! Подскажите что за зверь! Подруга купила винтаж, хочет подарить. К сожалению не знакома с этой версией Femme Roshas или в таком виде продавалась именно туалетка? Подскажите еще примерно год выпуска! Заранее спасибо!
Тереха,
Это серия в народе получила название "часики". Выпускались: Фам, Бизанс, Бизантин, Мистерия, Мадам Роша и Люмьер(я собираю эту серию) Вполне себе неплохая Фамм 80-х годов, бывает едТ и как у Вас...остальные все выпускались в одной концентрации.("мопед не мой" -знающие люди помогли )
Тереха, Фамм люблю, собираю во всех видах-концентрациях. Такие "часики" у меня есть, версия дымная, хорошо слышны фрукты, чернослив в старте, о-о- очень вкусная версия.