МариЯ, Да, у меня тоже ощущение было, что кто-то большой клад с Мистерией откопал, но это вряд ли... Потом глянула, в изобилии только флакончики в виде губной помады, которые 0,88 oz. Такие ещё никто не тестил, и, действительно сомнения возникают в их аутентичности. Белянка, В моей был не уксус, а что-то сложноэфирное. Но она отстоялась после пересылки и химозина практически исчезла. Или я к ней привыкла.
War shero, на ебее именно таких "часиков" полно, я потому и смутилась... а что у нас в магазинах за 30-ки, не знаю... почему то подумалось, что вот именно такие.... Вот и растерялась... покупать- не покупать... так и не решилась
МариЯ, Может и правильно, что не стали. Они тоже недешевы, чуть добавить и можно приличный Интенс выловить. Но 30-ка это часики, а я вот такие имела в виду. Их вроде никто не тестил и упаковочка у них страшненькая, ну чистейший Китай на вид!
War shero, эти наверное как раз 25мл, такие по 1500-2000 в наших магазинах....
Ну, цена была не совсем маленькая... может стоили бы они в два раза дешевле, купила бы и не задавалась вопросами
Но с др стороны, а вдруг правильная версия околовинтажная?
Вы упоминали про правильный экземпляр, подскажите как определить. И еще, на Молотке можно попытаться, может быть вы знаете и порекомендуете продавцов?)))
Аура,
Я Вам ответила в ЛС, здесь где-то есть тема про Молоток, в ней обсуждали продавцов, конечно, у каждого из тех, кто там покупает, есть любимые, и я не исключение , но это не значит, что все остальные не заслуживают доверия, просто с некоторыми уже сложились чуть ли не родственные отношения, ведь многие на Молотке сами являются коллекционерами и профессионалами.
Про правильную Мистерию...у каждого она тоже своя Мы с Леной (Елена 33) встречались для затеста ВСЕХ имеющихся в хозяйстве Мистерий. С тех пор мой "парк" этих замечательных ароматов значительно подрос, но из красных коробочек имею только "часики"(и то их ценность только в серийности с другими ароматами дома Роша: Люмьер, Мадам, Бизанс, Фамм и Бизантин), все остальные-в правильных вишнево-черных коробках с белым параллелограммом в центре, на котором в названии парфюма имеется некая частичка "де", утерянная с годами....
Сообщение отредактировал JanaE: 06 Февраль 2012 - 16:30
Аура,
Я Вам ответила в ЛС, здесь где-то есть тема про Молоток, в ней обсуждали продавцов, конечно, у каждого из тех, кто там покупает, есть любимые, и я не исключение , но это не значит, что все остальные не заслуживают доверия, просто с некоторыми уже сложились чуть ли не родственные отношения, ведь многие на Молотке сами являются коллекционерами и профессионалами.
Про правильную Мистерию...у каждого она тоже своя Мы с Леной (Елена 33) встречались для затеста ВСЕХ имеющихся в хозяйстве Мистерий. С тех пор мой "парк" этих замечательных ароматов значительно подрос, но из красных коробочек имею только "часики"(и то их ценность только в серийности с другими ароматами дома Роша: Люмьер, Мадам, Бизанс, Фамм и Бизантин), все остальные-в правильных вишнево-черных коробках с белым параллелограммом в центре, на котором в названии парфюма имеется некая частичка "де", утерянная с годами....
Огромнoe спасибо! Я такую и купила с ДЕ.Ура, правильная значит!
Аура,
Ирина, здорово, рада за Вас!
Чтобы обратиться по нику, а не цитировать мое огромное сообщение, можно под аватаркой нажать третий значок, если считать слева направо , там изображен человечек с письмом??? мелко, правда...
JanaE, Привет! Можно мне тоже в личку сбросить хороших порядочных продавцы мистерии больно уж хочется приобрести черно красную коробочку а в ней и ее содержимое
Девушки, подскажите, насколько принципиальна разница в звучании Алхимии концентраций едт и едп.
Туалетку имею, люблю. Парфюмерку не слушала никогда, а тут замаячил приемлемый по цене вариант, вот и призадумалась
Что скажете?
arkanna, Получила отливантик Алхимии ПВ и теперь замучил вопрос: мне она прямо Абсолю и ВСЕ!
Начиталась о таком волшебном аромате и срочно захотела себе и вот такое разочарование Ничего не понимаю
Или все же они разные? Подскажите, пожалуйста
Аура,У меня есть и Алхимия и Абсолю,по моему они все же разные,хоть и оба нравятся Алхимия сразу и долго, красиво пудрится,а Абсолю больше восточный аромат,слышу в нем сухофрукты и немного коньяка
у меня edt, у мамы были давно духи. туалетка немного отличается от духов, но стойкость хорошая. а вот новодельные духи - залепуха.
edc мне не попадался пока.
старенькие духи могли подпортиться, они были очень стойкие, насколько я помню. туалетка... даже не знаю как сказать. не воздушная, нет. менее богатый аромат. будто чего-то не хватает.